|
|
08.07.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
где купить зарядку к ipad?
посоветуйте где купить зарядку к первому айпаду или переходник  т.к. имеется только американская зарядка заряжаться от компа не всегда есть возможность спасибо
|
08.07.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aloki
|
спасибо
|
09.07.2011, 02:54
|
|
Элита
|
Еще можно в Белом ветре посмотреть, там есть не только Belkin, но и более бюджетные варианты, брала там набор с 3 сменными насадками под разные розетки Евро Англия Штаты, рублей за 500, но правда года 2 назад. Вот со шнурами проблема - быстро портятся, как раз сегодня один умер и так раз в год. А вот еще, в re-store есть, но там не бюджетно. Вобщем надо просто переходник в электротоварах взять правда они хрупкие, по-крайней мере 2 сломала.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 03:04
|
|
Элита
|
Любопытство к ценам сподвигло найти свой универсальный наборчик Jivo  В вилке два входа юсб с разным напряжением , видимо. Написано для айфон, но и айпед заряжает на ура.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катифь
В вилке два входа юсб с разным напряжением , видимо.
|
Не может там быть разного напряжения. Стандарт USB предусматривает только одно - 5 Вольт.
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катифь
Любопытство к ценам сподвигло найти свой универсальный наборчик Jivo  В вилке два входа юсб с разным напряжением , видимо. Написано для айфон, но и айпед заряжает на ура.
|
Вот чего никогда не стал бы делать - покупать бюджетный зарядник
для продукции Apple. Или покупать шибко "универсальный" - не сделанный
только и исключительно для работы с Apple ..
И странно, что Вы это как бы советуете ...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aloki
Не может там быть разного напряжения. Стандарт USB предусматривает только одно - 5 Вольт.
|
Потому и написала - видимо- тк про электричество знания поднимаю, когда очень надо, что редко случается, тк мужское это дело.
Вот сейчас его в руки взяла, непосредственно на нем написано рядом с юсб портами Output1: 5V ~ 1200 mA
Output2: 5V ~ 500 mA
5 Вольт вижу, mA - видимо милиампер, а это несколько помню  сила тока, значит этим различается. На этом мои знания заканчиваются
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Вот чего никогда не стал бы делать - покупать бюджетный зарядник
для продукции Apple. Или покупать шибко "универсальный" - не сделанный
только и исключительно для работы с Apple ..
И странно, что Вы это как бы советуете ...
|
Обоснуйте , пожалуйста, Вашу точку зрения и почему показался странным мой совет.
Мое мнение такое: во-первых - этот зарядник сделан непосредственно для продукции эппл, во-вторых- я к таким вещам отношусь как к расходникам, поскольку у них, как бы лучше выразиться, повышенная степень риска износиться от постоянного пользования, потому не собираюсь каждый год тратится, Это как бампер и пыльник на машине, которые у меня китайские, тк с такими зимами и идиотскими полукруглыми ограничителями на парковках, которых не видит парктроник, не вижу смысл тратиться на оригинал, вобщем это расходники.
А зарядник работает 2 года и пока не умирает.
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aloki
|
Может. USB-зарядники от фотиков Samsung имеют на выходе всего 4,2-4,4v и все-равно тянут зарядку мп3 плееров и телефонов (и фотиков, само-собой.). От мобильников LG - 5,1v/0,7A - так что стандарт он может быть для портов компа, а зарядке из розетки никто не запрещает хоть 10A выдать, если контакты выдержат :-)
|
|
Цитировать ·
|