Напишу тут, тк подозреваю, что в топике РАБОТА меня не поймут..................
Итак, анамнез. В своей отрасли я 15 лет, начинала с нуля, прошла все ступеньки, знакома почти со всеми сегментами и нишами этого бизнеса. Очень люблю это болото, из которого многие бегут. Считаю себя высококлассными специалистом, при этом постоянно развиваюсь, читаю проф. прессу, слежу за тем, что творится в отрасли и очень за нее, отрасль переживаю.
В настоящий момент я исполняю обязанности директора филиала крупной московской компании, со штатом более 50 чел. Но есть одно но: исполняю я их только на бумаге. Фактически филиалом руководит директор, которая по бумагам в отпуске по уходу за ребенком. Полгода, пока она сидела дома, я рулила процессом. Потом она вернулась в офис, меня сделали заместитетем, но доки менять не стали, несмотря на то, что я оч. просила и настаивала.
В общем, директор вернулась и началась веселая жизнь. Детали рассказывать не буду, смысл в том, что гнобит она меня не по децки

Все ей плохо. Заместитель ей по большему счету не нужен, тк не готова она доверить другому человеку принятие каких либо решений. Ей нужен помощник, который будет напоминать ей о встречах, делать резюме этих встреч, собирать информацию на заданную тему. Референт короче. Но я как то себя не оч. ощущаю в роли элитной секретарши.
Сама она человек сложный, и в любимой отрасли понимает слабо. Главный принцип - хочу быть владычицей морскою, я директор и будет по моему. Ни логики, ни здравого смысла в ее действиях нет на данный момент. Одни эмоции. Поговорить - пробовала. Ответ один - меня нужно всему учить, все, что я делаю - плохо.
В общем надо бы увольняться по хорошему. Но есть много но:
- безумно люблю коллектив, который сама же на 60% и собрала, который меня уважает и ценит
- уважаю головное предприятие, стиль ведения бизнеса и стиль управления учредителя
- наконец, у меня прекрасные финансовые условия, подобные в моей отрасли найти сложноватисто
Такую компанию, в общем ОЧЕНЬ надо хорошо поискать. Я подобных не встречала пока.
Вопрос. Что делать то?
Варианты:
забить и потихоньку деградировать за хорошую ЗП?
увольняться и делать то. что нравится, в иной, менее приятной конторе за менее приятную ЗП?
может интригам каким нить научите, а то я кроме правды матки ничего не умею????