Не пришел доктор на вызов.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 13:54   #1
ManonLes
Старожил

Не пришел доктор на вызов..

Вот такая ситуация... У дочки в позапрошлые выходные очень сильно заболело горло и поднялась температура, но я была за городом, а она сама неотложку вызывать не захотела. Поэтому вызвали доктора только в понедельник. Поставил диагноз ОРВИ назначил лечение. К слову сказать, горло было ужасающим!!! Не просто красное, а вывороченное какое то. Я такое первый раз в жизни вижу..На след. день дочке было еще хуже, уже болели уши, она не спала, шея не поворачивалась, шея и лицо отекли. Звоню в неотложку, говорят вызывайте участкового. Вызвала.. Ждали целый день не пришел. На следующий день приезжает неотложка, говорят у вас абсцесс начался, нужна операция. Увезли в клинику. Сейчас уже все позади, слава Богу! Но меня не отпускала мысль, куда подевался доктор, вызванный нами. звоню в поликлиннику...Мне говорят, что он был!!!!! Но дверь ему не открыли, он звонил, но трубку никто не поднял!!!! Я говорю, что не глухие мы и домофон услышать в состоянии, а также звонок на телефон. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным...так не хочется верить, что доктор может "забить" и не прийти на вызов.
ManonLes is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:57
ответ для ManonLes , на сообщение « Не пришел доктор на вызов.. »
Irga
Элита

это их любимая отговорка((( Как бы грустно это ни звучало, но это так... Я всегда спрашиваю, в какой половине дня придет доктор. Если долго не идет, начну звонить в поликлинику

Дочке здоровья

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:57
Inari
Мега-элита

У некоторых участковых такое практикуется: не прийти, а потом сваливать на нерабочий домофон/звонок. Может, стоит написать жалобу заведующей поликлиники?
Inari is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:58
особа Я
Элита

Может...у меня такая же ситуация была...я ходила в поликлинику к начмеду(зав. поликлиникой) прополоскала ей мозг...надо было еще дальше пойти,но времени не хватило.

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:00
Malenkay_Katenka
Космонавт

о у нас так было я тоде ждала ждала,домофон включен,тел тоже..жду,жду..тк и не пришла..но ладно мне тогда не шибко надо было,потмо муж пошел выписываться и поитересовался чего кнам доктор не пришел..а она гвоорит я была-звонила никто не открыл и я записку оставила..надо ли говорить что никакой записки не было
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:02
ответ для Inari , на сообщение « У некоторых участковых такое... »
ManonLes
Старожил

Цитата:
Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
У некоторых участковых такое практикуется: не прийти, а потом сваливать на нерабочий домофон/звонок. Может, стоит написать жалобу заведующей поликлиники?
Да надо видимо идти, чтоб больше не повадно было.У меня дочу если болесть накрывает, так по серьезному вечно, до стационара.Я просто заметалась тут, то к ней, то по работе, то с малышом. Да и вообще натура не склочная..но тут всеж таки надо идти с "битой" ..а то привыкнут
Старый 14.07.2011, 14:03
Tafida
Активный участник

Да, любимая отмазка- двери закрыты, трубку никто не берет, ага... Писать жалобу зав.поликлиники и в страховую. Правда,в се равно ничего доктору за это не будет.
Tafida is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:04
ответ для ManonLes , на сообщение « Да надо видимо идти, чтоб больше не... »
Inari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ManonLes Посмотреть сообщение
Да надо видимо идти, чтоб больше не повадно было.У меня дочу если болесть накрывает, так по серьезному вечно, до стационара.Я просто заметалась тут, то к ней, то по работе, то с малышом. Да и вообще натура не склочная..но тут всеж таки надо идти с "битой" ..а то привыкнут
Конечно, когда дело касается здоровья детей, тут уже не до высоких материй, надо бороться.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·
ManonLes
Старожил

Причем, я так поняла, что это никак не проверить! А то что лечение нам неправильное участковый выписал, с этим как быть. У нее фолликулярная ангина была, а он ОРВИ ставит
Televitrina
Небожитель

У нас однажды не пришёл врач. Я очень удивилась, т.к. с нашего участка врач - очень ответственна.
Позвонила в поликлинику, оказалось, что врач был, но в тот момент действительно не работал домофон - его ремонтировали.
После моего звонка врач повторно пришёл.
Televitrina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение