Хотела узнать, есть ли возможность создать подфорум для многодетных ... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Административный > Наш форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2008, 21:25   #1
светличок
Хранитель

Хотела узнать, есть ли возможность создать подфорум для многодетных ...

Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы!
Скажите пожалуйста, у нас была тема, где форумчане высказывались хотели бы они видеть такой подфорум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271 , большая часть людей за, в других форумах детских я видела , что существуют такие подфорумы, и очень удобно иногда обсудить проблемы и вопросы ( точно так же как есть подфорум для приемных деток и для двойняшек.) .
Я конечно создавала тему в форуме Много деток хорошо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271 , но было бы наверно удобнее чтобы все писали не в одной теме и проблемыы, и вопросы и общение.А в разных.
Скажите пожалуйста, возможно ли создание такого подфорума или нет.
Прошу прощения, если что-то написала не правильно.
С уважением Светлана.
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
светличок is offline  
Старый 10.03.2008, 01:42   #2
Ланушка
ЗаКупчиха

ну во-первых на вопрос , где созавать опрос - вам был дан ответ - в разделе Наш форум.
вы его вынесли в Обо всем.

это неуважение к форуму и его правилам.

во-вторых , где ж там большинство? 49%

Цитата:
многодетной специфики (когда больше двух) точно очень много
это только слова. никаких подтверждающих аргументов.

Цитата:
согласитесь. что удобнее было бы нашу тему на подтемы разобрать, проще информацию искать было бы.
нет разницы.
кто поиском пользоваться не хочет, тот и в разделе ничего не найдет. ИМХО.

повторюсь еще раз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=439784

если судить по темам в топике, то я считаю что у многодетных нет вопросов , которые кардинально отличались бы от семей с 2мя детками. кроме пособий, всяких льгот и прочего. ИМХО подфорум - лишнее. вот будет поиск - все в топике классно находится на счет раз. а что касается социальных льгот, то скоро будет отдельный гос. сайт со всей инфой, разложенной по полочкам. так что.. мне подфорум без надобности. топика вполне хватает.
Ланушка is offline  
Старый 10.03.2008, 11:11   #3
светличок
Хранитель

Ланушка, я вам задала в личке несколько вопросов по поводу ваших ответов, ответьте пожалуйста.
светличок is offline  
Старый 10.03.2008, 11:28   #4
Кариока
развращенная властью

Светличок - а можно личный вопрос?
Какова такова "многодетная специфика"?
Я, как ребенок из многодетной семьи, очень хотела бы ее знать...
Кариока is offline  
Старый 10.03.2008, 11:55   #5
светличок
Хранитель

Здравствуйте Сильвара.
Я если честно не вижу в моем первоначальном сообщении этого слова, .Поэтому немного не понимаю вопроса.
Я задала этот вопрос здесь, не потому , что хотела кого-то обидеть, а просто знаю, что в других форумах есть такие подфорумы и это удобнее, чем одна тема на все. Конечно Ланушка пишет, что без проблем можно найти все и в теме, но к сожелению, мне не всегда удается найти что хотелось бы поисковиком, да и занимает это много времени, а многие многодетные про наш топик вообще не знают, т.к. не видели его.Я просто вижу, что в последнее время создается много подфорумов разных, вот и решила спросить.

А про ваш вопрос попробую ответит как я это понимаю, вот у меня трое детей и все разных возрастов, т.е. мне чтобы общаться по возрастам надо ходить в три разных подфорума, а иногда хочется спросить конкрено про жизнь всех детей вместе. Ведь бывают же темы про жизнь разнополых детей, разновозрастных, даже хотя бы и двух, но чтобы найти такие темы приходится обыскивать пол форума.

И дело даже не в чисто многодетных вопросах, а хотелось бы иметь место, где можно было бы обсуждать жизнь разнополых, разновозрастных деток одновременно, а не по возрастам.
Вот что я хотела спросить

Я не настаиваю на создании подфорума, если этого нельзя, то нельзя, просто высказала свое личное мнение. что конкретно мне было бы проще.Конечно я могу ходить в подобные подфорумы других форумов, но там люди из разных городов, а мне бы было удобнее обсуждать какие-то вопросы с питерцами ( ну просто потому что я здесь живу).Конечно все можно сделать и в других подфорумах, но это дольше и не все могут увидеть.

С уважением Светлана.
светличок is offline  
Старый 10.03.2008, 12:14   #6
Кариока
развращенная властью

1. поиск рулит.
2. задать вопрос в подфоруме можно - никто этого не запрещал.
3. и пожалуй, самое главное -
удобнее - ЧЕМ?
Я так подозреваю, подфорума не будет, пока не будет веской аргументации. Веской с точки зрения администрации форума.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 10.03.2008, 12:20   #7
светличок
Хранитель

Сильвара , а вы можете мне объяснить, что является веской аргументацией для администрации?

Настаивать я конечно не буду, т.к. один в поле не воин, но все же я честно , никак не могу понять, что в этой идее плохого.Конечно, ничего не будет криминального, и мы так же будем продолжать общаться в нашей теме многодеток. Но подскажите тогда в каких подфорумах я могу создавать темы про жизнь разнополых и разновозрастных детей?
светличок is offline  
Старый 10.03.2008, 12:29   #8
Ланушка
ЗаКупчиха

я тут отвечу
не надо засорять мне личку всякими подобными наездами про "поясните, проясните"

в личке я не намерена обсуждать эту тему. хотите что-то спросить - спрашивайте в открытом топике.

Я вообще не создавала никакого опроса!!!Я спросила как частное лицо.И спрашивала по моему не про опрос , а можно ли создать подфорум , подскажите пожалуйста, где здесь неуважение к форуму ???

ну так для того, чтобы быть в теме, даже поиск не обязательно включать, который вы все так не любите. в вашем же опросе дана ссылка на предыдуще обсуждение.
неуважение как раз в том, что вы спрашиваете даже не сделав попытки что-то прояснить для себя самостоятельно.

"во-вторых , где ж там большинство? 49% "
Где вы нашли эту цифру?

дык в опросе же вы ж сами ссылку дали

У меня дети разных возрастов ( все трое в разных подорумах получаются, а как же быть, когда хочется обсудить именно жизнь их вместе?

у меня тоже , и что? почитайте правила и описания разделов.
если уж вам совсем никак и нигде, ест раздел Обо всем

Мне не очень удобно пользоваться поиском, т.к. все равно то что надо он находит плохо или вообще не находит, проверяла уже в разных темах.

согласитесь, что это ваши трудности. у меня все находится и то, что нужно. + еще архивы.

Согласитесь , что это лично ваше мнение, а я высказывала свое личное мнение, и мне было бы удобнее искать все не в одной теме, а спокойно просмотреть отдельные названия тем и написать в той, где мне нужно.

а я что где-то написала, что это НЕ мое мнение.
да это мое мнение. и достало писать одно и тоже только потому, что кому-то "неудобно пользоваться поиском"

Конечно я не буду настаивать, если модераторам эта тема не нужна,просто в последнее время появилось много разных подфорумов, вот и хотела спросить про эту идею ( т.к. в других форумах видела такие, но там общаться не очень выходит, т.к. там люди из разных городов. а хотелось с питерскими мамами общаться.)

модераторы тут совершенно ни при чем. и в топике я выступаю не как модератор, а как обычный пользователь (опять же - почитайте правила)

И к сожалению не понимаю вашу котегоричность по этому вопросу ( вы уж простите, если я что-то пишу не правильно), но если это не нужно вам, это же не значит, что не нужно другим.

ну так для этого и форум - каждый высказывает свою точку зрения. чтобы человек принимающий решения имел полную картину.
Ланушка is offline  
Старый 10.03.2008, 12:30   #9
Кариока
развращенная властью

нет, не могу:
1. я не администратор данного форума.
2. для каждого человека вескими являются абсолютно разные аргументы. Поэтому, решить, что будет веским аргументом для конкретных людей - я не могу. Точнее, могу... попробовать понять, но зачем?
Ничего такого особенного в многодетных семьях нету - чтобы надо было создавать отдельных подфорум.
ИМХО, в семьях, где разнополые дети специфики больше, хотя бы в силу разницы в психологии мальчиков и девочек.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 10.03.2008, 12:48   #10
светличок
Хранитель

Ланушка, простите, но я совершенно не понимаю почему вы так реагируете, в личку я вам написала, потому что думала, что так будет удобнее (хотя сначала собиралась все это написать в теме).И совершенно ни на кого не собиралась наезжать ( поэтому понять ваших слов не могу ).И чем я засорила вашу личку тоже не понимаю, ну честно.
Я же написала. что не хочу никого обидеть,почему мои слова понимаются по другому.
Да, конечно это мои проблемы , что у меня не выходит так хорошо пользоваться поисковиком,но не думаю, что я одна такая на форуме.
И если честно , мне очень грустно, что то что я хотела сказать поняли не так и так резко ответили.Хотя у меня в мыслях не было кого-то обижать.

Сильвара вы пишете "ИМХО, в семьях, где разнополые дети специфики больше, хотя бы в силу разницы в психологии мальчиков и девочек."
Полностью с вами согласна, но ведь и такого подфорума нет.
светличок is offline  

Закрыто