|
|
09.03.2008, 21:25
|
|
Хранитель
|
Хотела узнать, есть ли возможность создать подфорум для многодетных ...
Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы!
Скажите пожалуйста, у нас была тема, где форумчане высказывались хотели бы они видеть такой подфорум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271 , большая часть людей за, в других форумах детских я видела , что существуют такие подфорумы, и очень удобно иногда обсудить проблемы и вопросы ( точно так же как есть подфорум для приемных деток и для двойняшек.) .
Я конечно создавала тему в форуме Много деток хорошо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=457271 , но было бы наверно удобнее чтобы все писали не в одной теме и проблемыы, и вопросы и общение.А в разных.
Скажите пожалуйста, возможно ли создание такого подфорума или нет  .
Прошу прощения, если что-то написала не правильно  .
С уважением Светлана.
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
|
|
10.03.2008, 01:42
|
|
ЗаКупчиха
|
ну во-первых на вопрос , где созавать опрос - вам был дан ответ - в разделе Наш форум.
вы его вынесли в Обо всем.
это неуважение к форуму и его правилам.
во-вторых , где ж там большинство? 49%
Цитата:
многодетной специфики (когда больше двух) точно очень много
|
это только слова. никаких подтверждающих аргументов.
Цитата:
согласитесь. что удобнее было бы нашу тему на подтемы разобрать, проще информацию искать было бы.
|
нет разницы.
кто поиском пользоваться не хочет, тот и в разделе ничего не найдет. ИМХО.
повторюсь еще раз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=439784
если судить по темам в топике, то я считаю что у многодетных нет вопросов , которые кардинально отличались бы от семей с 2мя детками. кроме пособий, всяких льгот и прочего. ИМХО подфорум - лишнее. вот будет поиск - все в топике классно находится на счет раз. а что касается социальных льгот, то скоро будет отдельный гос. сайт со всей инфой, разложенной по полочкам. так что.. мне подфорум без надобности. топика вполне хватает.
|
|
|
10.03.2008, 11:11
|
|
Хранитель
|
Ланушка, я вам задала в личке несколько вопросов по поводу ваших ответов, ответьте пожалуйста.
|
|
|
10.03.2008, 11:28
|
|
развращенная властью
|
Светличок - а можно личный вопрос?
Какова такова "многодетная специфика"?
Я, как ребенок из многодетной семьи, очень хотела бы ее знать...
|
|
|
10.03.2008, 11:55
|
|
Хранитель
|
Здравствуйте Сильвара.
Я если честно не вижу в моем первоначальном сообщении этого слова,  .Поэтому немного не понимаю вопроса.
Я задала этот вопрос здесь, не потому , что хотела кого-то обидеть, а просто знаю, что в других форумах есть такие подфорумы и это удобнее, чем одна тема на все. Конечно Ланушка пишет, что без проблем можно найти все и в теме, но к сожелению, мне не всегда удается найти что хотелось бы поисковиком, да и занимает это много времени, а многие многодетные про наш топик вообще не знают, т.к. не видели его.Я просто вижу, что в последнее время создается много подфорумов разных, вот и решила спросить.
А про ваш вопрос попробую ответит как я это понимаю, вот у меня трое детей и все разных возрастов, т.е. мне чтобы общаться по возрастам надо ходить в три разных подфорума, а иногда хочется спросить конкрено про жизнь всех детей вместе. Ведь бывают же темы про жизнь разнополых детей, разновозрастных, даже хотя бы и двух, но чтобы найти такие темы приходится обыскивать пол форума.
И дело даже не в чисто многодетных вопросах, а хотелось бы иметь место, где можно было бы обсуждать жизнь разнополых, разновозрастных деток одновременно, а не по возрастам.
Вот что я хотела спросить 
Я не настаиваю на создании подфорума, если этого нельзя, то нельзя, просто высказала свое личное мнение. что конкретно мне было бы проще.Конечно я могу ходить в подобные подфорумы других форумов, но там люди из разных городов, а мне бы было удобнее обсуждать какие-то вопросы с питерцами ( ну просто потому что я здесь живу).Конечно все можно сделать и в других подфорумах, но это дольше и не все могут увидеть.
С уважением Светлана.
|
|
|
10.03.2008, 12:14
|
|
развращенная властью
|
1. поиск рулит.
2. задать вопрос в подфоруме можно - никто этого не запрещал.
3. и пожалуй, самое главное -
удобнее - ЧЕМ?
Я так подозреваю, подфорума не будет, пока не будет веской аргументации. Веской с точки зрения администрации форума.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
10.03.2008, 12:20
|
|
Хранитель
|
Сильвара , а вы можете мне объяснить, что является веской аргументацией для администрации?
Настаивать я конечно не буду, т.к. один в поле не воин, но все же я честно , никак не могу понять, что в этой идее плохого  .Конечно, ничего не будет криминального, и мы так же будем продолжать общаться в нашей теме многодеток. Но подскажите тогда в каких подфорумах я могу создавать темы про жизнь разнополых и разновозрастных детей?
|
|
|
10.03.2008, 12:29
|
|
ЗаКупчиха
|
я тут отвечу
не надо засорять мне личку всякими подобными наездами про "поясните, проясните"
в личке я не намерена обсуждать эту тему. хотите что-то спросить - спрашивайте в открытом топике.
Я вообще не создавала никакого опроса!!!Я спросила как частное лицо.И спрашивала по моему не про опрос , а можно ли создать подфорум , подскажите пожалуйста, где здесь неуважение к форуму ???
ну так для того, чтобы быть в теме, даже поиск не обязательно включать, который вы все так не любите. в вашем же опросе дана ссылка на предыдуще обсуждение.
неуважение как раз в том, что вы спрашиваете даже не сделав попытки что-то прояснить для себя самостоятельно.
"во-вторых , где ж там большинство? 49% "
Где вы нашли эту цифру?
дык в опросе же  вы ж сами ссылку дали
У меня дети разных возрастов ( все трое в разных подорумах получаются, а как же быть, когда хочется обсудить именно жизнь их вместе?
у меня тоже , и что? почитайте правила и описания разделов.
если уж вам совсем никак и нигде, ест раздел Обо всем
Мне не очень удобно пользоваться поиском, т.к. все равно то что надо он находит плохо или вообще не находит, проверяла уже в разных темах  .
согласитесь, что это ваши трудности. у меня все находится и то, что нужно. + еще архивы.
Согласитесь , что это лично ваше мнение, а я высказывала свое личное мнение, и мне было бы удобнее искать все не в одной теме, а спокойно просмотреть отдельные названия тем и написать в той, где мне нужно.
а я что где-то написала, что это НЕ мое мнение.
да это мое мнение. и достало писать одно и тоже только потому, что кому-то "неудобно пользоваться поиском"
Конечно я не буду настаивать, если модераторам эта тема не нужна,просто в последнее время появилось много разных подфорумов, вот и хотела спросить про эту идею ( т.к. в других форумах видела такие, но там общаться не очень выходит, т.к. там люди из разных городов. а хотелось с питерскими мамами общаться.)
модераторы тут совершенно ни при чем. и в топике я выступаю не как модератор, а как обычный пользователь (опять же - почитайте правила)
И к сожалению не понимаю вашу котегоричность по этому вопросу ( вы уж простите, если я что-то пишу не правильно), но если это не нужно вам, это же не значит, что не нужно другим.
ну так для этого и форум - каждый высказывает свою точку зрения. чтобы человек принимающий решения имел полную картину.
|
|
|
10.03.2008, 12:30
|
|
развращенная властью
|
нет, не могу:
1. я не администратор данного форума.
2. для каждого человека вескими являются абсолютно разные аргументы. Поэтому, решить, что будет веским аргументом для конкретных людей - я не могу. Точнее, могу... попробовать понять, но зачем?
Ничего такого особенного в многодетных семьях нету - чтобы надо было создавать отдельных подфорум.
ИМХО, в семьях, где разнополые дети специфики больше, хотя бы в силу разницы в психологии мальчиков и девочек.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
10.03.2008, 12:48
|
|
Хранитель
|
Ланушка, простите, но я совершенно не понимаю почему вы так реагируете  , в личку я вам написала, потому что думала, что так будет удобнее (хотя сначала собиралась все это написать в теме).И совершенно ни на кого не собиралась наезжать ( поэтому понять ваших слов не могу  ).И чем я засорила вашу личку тоже не понимаю    , ну честно.
Я же написала. что не хочу никого обидеть,почему мои слова понимаются по другому.
Да, конечно это мои проблемы , что у меня не выходит так хорошо пользоваться поисковиком,но не думаю, что я одна такая на форуме.
И если честно , мне очень грустно, что то что я хотела сказать поняли не так и так резко ответили.Хотя у меня в мыслях не было кого-то обижать.
Сильвара вы пишете "ИМХО, в семьях, где разнополые дети специфики больше, хотя бы в силу разницы в психологии мальчиков и девочек."
Полностью с вами согласна, но ведь и такого подфорума нет.
|
|
|