|
|
22.07.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
а кому легко?
Каждый вечер..то есть ночь! одна и та же петрушка: не могу заставить себя лечь спать.Веки слипаются,чуть не сны уже наяву снятся,а идти в кровать никак. Не спасают даже наставления о том,что дочка в 7 утра проснется и надо будет тоже просыпаться,и как это тяжело и вообще. Буду за компом сидеть и скакать с одного сайта на другой,и книжки на трубе читать, пока автопилот не отключится.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:37
|
|
Небожитель
|
книжку бумажную в кровать .... и через 10 минут Вы уснете....Обычно так...
Я включаю сериал Пуаро....Засыпаю еще иногда на вводных титрах))).....Но без Пуаро (в коммандриовке или гостях) уснуть уже сложно...тогда книжка
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:41
|
|
Хранитель
|
Дык заимейте ноут и скачите по сайтам прям в кровати. Ну или бюджетный вариант (студенческий) - матрас и комп на пол.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык заимейте ноут и скачите по сайтам прям в кровати. Ну или бюджетный вариант (студенческий) - матрас и комп на пол.
|
Ничего подобного = скачу по сайтам и читаю книжки с экрана прямо в кровати - не помогает, не засыпается  , и наставления о том, что завтра мелкие в 7:30 поднимут не помогают  .
Быстрей бы муж приехал - с ним не до фигни всякой
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная
Ничего подобного = скачу по сайтам и читаю книжки с экрана прямо в кровати - не помогает, не засыпается  , и наставления о том, что завтра мелкие в 7:30 поднимут не помогают  .
Быстрей бы муж приехал - с ним не до фигни всякой 
|
Я Вам не просто сочувствую, сама такая же..... 
Муж уехал на рыбалку  все дела переделала, младшего уложила, варенье сварила........с ног валюсь = а заснуть не могу!
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 02:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
книжку бумажную в кровать .... и через 10 минут Вы уснете....Обычно так...
Я включаю сериал Пуаро....Засыпаю еще иногда на вводных титрах))).....Но без Пуаро (в коммандриовке или гостях) уснуть уже сложно...тогда книжка
|
А я вообще под телик или комп уснуть не могу - сколько раз пыталась, но меня мерцание экрана будит и краешек сознания все время за это мерцание цепляется - вроде и спишь уже, и не спишь. Раздражает.
|
22.07.2011, 02:35
|
|
Небожитель
|
А зачем бороться с тем, что всё равно происходит? Не спите и мучаетесь. Всё равно же не спите - так не спите с удовольствием)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 05:10
|
|
Давно я здесь
|
Правильно, бороться бесполезно....
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 05:19
|
|
Мега-элита
|
Ночью можно с удовольствием не спать, а с утра кошмар. Но бороться и правда бесполезно. Я вот посуду сейчас перемыла до блеска. Чем меньше думаешь о бессоннице, тем лучше. Правда не всегда получается.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:17
|
|
Наш человек
|
рюмочку коньячка или что Вам больше нравится
|
|