В общем, не писала, сами догадаетесь почему. Теперь думаю можно, муж конечно прибьет

, когда узнает, но мандраж уже полным ходом, так что поддержите!
Когда последний раз штурмовала Институт со всеми своими расспросами, думаю, что они немного подофигели, да еще и от анкет, которые я им так заботливо

заслала прямо к моему приезду, в общем когда к ним ввалилась в октябре, они уже меня ждали на пороге и молили дать им видеоматериалы

, которые они потребовали, когда узнали, что я к ним намыливаю ноги на следующий курс лекций.
В общем, вся расстроенная, конечно, потому как сидела в группе, где естественно были все родители вместе, окромя меня , ну и еще парочки таких же как я. Папка же наш так ни разу и не открыл учебник инглиша

, вернее открыл и сразу же закрыл. Родители остались на программы для ИХ детей, а я должна была возвращаться домой с вновь приобретенными действительно ценными

для своего ребенка знаниями. В общем на последний день лекций, умотав всех преподов, скупив всю литературу в магазе, в 21-00, после лекций попросили задержаться, ну я выгребаю из-под стола все книги, т.к. магаз естественно уже давно закрылся и я просто все носила в аудиторию под стол. Подошла ко мне преподаватель

и рассказала эпопею про наш случай, так мол итак мы под впечатлением от вас и ты пы и ты ды. В общем после прочтения нашего отчета, просмотра видео с ребенком, разговора с директором Институтов, коллектив преподов решил пригласить нашу Вику к ним в Институт. Я долго врубалась в конце дня лекций, что значит - Вы хотите привезти сюда Вику? Долго отвечала, что очень хочу, но нам же нельзя. Пока не дошло, что они так приглашают

. В общем сказали брать мужа и ребенка и кого надо в помощь и приезжать к ним на диагностику и получение программы.
В общем вся нервотрепка с оформлением, виз для семьи, билетов и т.д. уже закончена. Короче долго метались между Италией и Америкой, в конце концов решили лететь в Америку, т.к. в Италии и меня и мужа бы заставили ходить на лекции и только потом бы диагностировали, а т.к. в Америке я последний курс уже прослушаа, то сразу пригласили на диагностику ребенка. Муж стеной встал, что он ни на какие лекции не пойдет, я ж не могу преподам объяснить, что вот типа вы итак на уступки, а мы вот такие нехорошие. В общем если потом решим ехать, то лекций не миновать, в общем вопрос открыт до сих пор, но по-крайней мере ставлю ему диски с лекциями преподов, новорит, что основное понимает, так что думаю, что не все так плохо.
Короче, добираться почти сутки, летим в Нью-Йорк, потом на машине в Филадельфию, муж в панике, но вроде прикупил GPS, да уже карту Америки вкачал, да права мн оформил, вроде типи-токи.
В общем капут полный, двигаемся 1-го числа

рано утром, лететь черти сколько, невролог назначила донормил, предварительно попробовать, чтобы узать дозу. Мы пробовали несколько раз нифига не спит, только еще хуже потом орет долго

. Она сказала пробовать димедрол, мы еще не пробовали, что-то не хочется, а то и дозировки не знаем, а чего еще больше, что за отходняк будет

. И боюсь, что к оценке деть не успеет отойти.
В общем проблемы еще со жрачкой, ее же на сутки надо набрать, а в самолет пронести проблемы, ну думаю это мы разрешим.
Короче, девы, держите кулаки и кулачище, потому как чуйствую, что будет тяжко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@