кода вы перевели ребенка в кроватку побольше и какую выбрали? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 08:09   #1
Лапуськa
Активный участник

кода вы перевели ребенка в кроватку побольше и какую выбрали?

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, советом.
Ситуация такая: ребенку почти 9 мес. Спит с нами, т.к. еще активное гв по ночам..да и дням.. Есть кроватка - досталась по наследству, но она жутко неудобная тем, что у нее не опускается бортик..
Вот встал вопрос о покупке кроватки..либо такой же малышковой с возможностью описания бортика .. либо уже на постарше, т.к. думаю что в своей кроватке он будет спать не раньше осени..а то и зимы..
Старый 07.08.2011, 09:15   #2
d-lex
Участник

мы к году продали детскую кроватку, поставили вот такую

залезает-слезает сама. Но мне страшно оставлять ее одну там спать, потому что она начала вертеться, поднимать ноги, пытаться спросоня куда-то лезть, идти, ползти.

А вот детскую она вообще не любила, и она нам практически не пригодилась.
d-lex is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 10:03   #3
ShEP-a
Активный участник

В 1 и 3 собрала сыну свою старую кроватку ясельного типа (чем-то похоже на фото выше, без накидного бортика, стоит между стенкой и родительской, чтобы не падал). В малышовой никогда не спал, в этой сначала укладывала только на день, тк ГВ и СС. Как с грудью закончили периодически спит там, ночью приходит к родителям. Укладывать удобно, можно прилечь рядом, пока засыпает. Сейчас хотим покупать икеивскую, закрытую с 3х сторон
Старый 07.08.2011, 10:07   #4
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, советом.
Ситуация такая: ребенку почти 9 мес. Спит с нами, т.к. еще активное гв по ночам..да и дням.. Есть кроватка - досталась по наследству, но она жутко неудобная тем, что у нее не опускается бортик..
Вот встал вопрос о покупке кроватки..либо такой же малышковой с возможностью описания бортика .. либо уже на постарше, т.к. думаю что в своей кроватке он будет спать не раньше осени..а то и зимы..
А зачем вам бортик уже опускать в кровати? Бортик опускала только когда дочка совсем маленькая была, потом уже есть опасность что вывалится из кровати. Я бы повременила с покупкой, как моя дочь засыпает, так я рада что у нас малышковая кровать, не представляю как дети в год берут и ложатся спать и не выбираются из своих кроватей)))) может и ваша такая?

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 10:10   #5
Мама Тигрёнка
Мега-элита

спим с самого рождения в детской кроватке, но у нас бортик опускается и с 1,2 убрали две палки и сам залезает-вылезает

другую кроватку в ближайший год приобретать не собираюсь, сейчас нам 1,7
Мама Тигрёнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 11:19   #6
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
А зачем вам бортик уже опускать в кровати? Бортик опускала только когда дочка совсем маленькая была, потом уже есть опасность что вывалится из кровати. Я бы повременила с покупкой, как моя дочь засыпает, так я рада что у нас малышковая кровать, не представляю как дети в год берут и ложатся спать и не выбираются из своих кроватей)))) может и ваша такая?
бортик опустить - чтобы ребенка уложить. с высоким бортиком и опущены дном заснувшего 10ти килограммового ребенка не разбудив невозможно переложить...да и спину жалко..
а на счет кровати я и задумываюсь..не выпадет ли..
Старый 07.08.2011, 11:20
ответ для Лапуськa , на сообщение « бортик опустить - чтобы ребенка... »
Мама Тигрёнка
Мега-элита

Цитата:
бортик опустить - чтобы ребенка уложить. с высоким бортиком и опущены дном заснувшего 10ти килограммового ребенка не разбудив невозможно переложить...да и спину жалко...
пусть засыпает в кроватке - будет Вам счастье
Мама Тигрёнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 11:26   #8
Чипатая
Мега-элита

автор, попросите модератора раздела удалить одну из одинаковых тем
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 11:42   #9
lukoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
вот-вот, у меня как-то и с поднятым бортиком вылетела, как оказалось - у нас 3 уровня дня, а у нас был на 2-ом, третий уровень - см.на 20 от пола - ничего, удобно, зато не вывалится
Старый 07.08.2011, 11:44
ответ для Лапуськa , на сообщение « бортик опустить - чтобы ребенка... »
lukoshka
Активный участник

Цитата:
бортик опустить - чтобы ребенка уложить. с высоким бортиком и опущены дном заснувшего 10ти килограммового ребенка не разбудив невозможно переложить...да и спину жалко..
а на счет кровати я и задумываюсь..не выпадет ли..
да, проще уже учить ребенка засыпать в кроватке. А также - нам сейчас 1,5 - иногда(ооочень редко правда) перекладываю - вполне нормально. Это только кажется с непривычки, что тяжело,а потом привыкните.

Добавить сообщение