Как в нашей семье появился Никита…

Когда Камилле был годик я очень и очень захотела второго малыша. По-тихоньку начала просить мужа, рассказывала как это здорово и прекрасно!!! …
И вот… долгожданные и заветные две полосочки)) Беременность протекала хорошо, но не без трудностей… были моменты когда казалось, что все… но нет, наш малыш все для себя решил! Он появится в нашей семье…

Ночь… шестое апреля….
Я укладывала свою ненаглядную красоту спать, и что-то у меня достачно переодично схватывало живот, срок 38 недель… ну я думаю наверно тренировочные))) Камилла долго не хотела засыпать, в итоге уснула в половине второго в нашей постели)))… я решила еще посидеть на форуме немного, как вдруг, во время очередной тренировочной схватки что-то щелкнуло… я подумала – воды! Встала, пошла в туалет… не текут воды… что же щелкнуло?))) Зато отошел еще кусочек пробки! Я решила вернуться в комнату, рассказать мужу…
В следующий мой поход в туалет потекли воды, но не сильно… Я пришла к мужу и говорю… началось… схватки усилились, я решила с начала помыться, а уж потом вызывать скорую))) помылась, посушилось, схватки болезненные, но терпимые))) вызвали скорую… так страшно и волнительно… вот вот увижу сыночка! У меня будет мальчик, не верится!!! Как мне тогда казалось у ас будет ЭКС, т.к первые роды закончились кесаревым(((…
Приехала скорая… ночь… Свекровь дома… предупредили что оставили Камиллу… поехали…
Приехали в 1 роддом на Васильевском, оформили нас там быстро, пришла врач… и о чудо! Раскрытие почти полное!!! Какое кесарево, в родзал!!! Сказала врач!
Рожали мы бесплатно, как и в первый раз…
Мне, еще в приемном ставили ктг, и тут меня как начало тужить… решили все свернуть и переместиться в родзал!!! Ура, думаю я, значит скоро! А самой жутко страшно… я ведь помню что такое роды…
Время три часа ночи…
В родзале попросили потужиться на схватке, ничего не вышло, поэтому меня оставили.
Сказали дышать на схватках, не тужится, что надо ждать пока опустится головка… за три часа я ни разу не пикнула, честно сказать продышать схватку было достаточно трудно… только где-то к середине схватки у меня получалось нормально дышать…
Врачи заходили, смотрели, спрашивали не ослабли ли схватки?! Мол чего это я так тихонечко лежу?!)))
Где-то примерно к шести утра я чувствую что головка уже совсем низко…
Пришла врач и обрадовалась такой «красоте» как она выразилась)))
И вот ура!!! Можно тужиться изо всех сил! Наконец-то!!! Я постаралась как могла! И за две потуги появилось мое чудо!!! Вокруг меня было очень много народу, много лиц! Но я никого не помню!!! Помню только одно самое красивое и замечательное личико! Мой малыш! Я родила тебя! Мы смогли! Боже, как ты похож на Камиллу!!! Какое счастье! Он смотрит на меня! Это чудо!!!

: love:
Врач говорит: Ну!? Кто?!
Я: Мальчик!
Такое облегчение! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне положили его на живот, и он закряхтел)))
Так как мы рожали с рубцом на матке, мне предстоял ручной осмотр матки, поэтому пришел анестезиолог, малыша забрали взвешивать и мерить… но я успела позвонить мужу! Сказала, что мне показалось что он похож на Никиту, и совсем не похож на Дмитрия))) Я этого не помню.. но я ему сообщила вес и рост и время рождения))))
В 6-15 6 апреля в 1 роддоме родился мальчик 2850 и 50 см, на 39 неделе)))
Вот собственно и все… Все самое интересное у нас впереди!))
Первые и вторые роды не сравнить!!! Просто черное и белое!!!
Я осталась довольна и роддомом и врачами и отношением!
Перед выпиской ко мне заходила врач и справлялась о моем самочувствии))) перед уходом добавила: Все бы так рожали с рубцом на матке…