Сегодня к нам домой начала ломиться какая то женщина с криками, что у нас её собака

Озадаченная таким заявлением я вышла за ворота и выяснила, что женщина ищет своего потерянного три дня назад цвергпинчера, а у моих такс очень похожи голоса на голос её собаки, да и показалось ей, что у меня по двору бегает рыжий пинчер, видимо перепутала с одной из моих рыжих такс. В результате мне удалось выяснить, что:
она ищет рыжего кобеля минипина с купированными ушами и хвостом, судя по фотке очень породного, яркоокрашенного и с очень красивой головой пса. У кобеля есть и клеймо, какое не знаю, она ни питомника откуда собака, ни клейма не помнит и скорее всего не знает, так как все документы у зятя, видимо собака зятя и дочери, а у них он был в гостях. Пес потерялся на ул.Озерной в г.Всеволожске, выбежал за ворота и пропал, как оно и бывает. Заводчику дама не звонила, объявления ни в Потеряшку ни на Хвосты не давала, собаки нет дома уже три дня.
Люди добрые, давайте поможем хозяйке найти собаку! А может его и нашли уже давно, но не знают кому вернуть...
ЗЫ. Пес был в ошейнике, вознаграждение хозяйка гарантирует. Её телефон
+7-911-225-72-36
Пожалуйста, пинчеристы, покидайте объяву по спец.ресурсам, у меня проблемы сейчас с выходом на Хвосты и Потеряшку, связь очень плохая.