| |
|
20.08.2010, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
О чем молчат про Мексиканский залив?
Вот почему нет никаких новостей? была последняя новость про то, что заткнули дыру эту, и все.. но не верю я в это, просто решили тему закрыть. А птицы у нас мрут теперь и в Москве, и в Питере почему? неужели связи нет? Я считаю, что дожди к нам пришли из-за бугра не простые, и никто и никогда не установит точной причины гибели птиц... Как вы считаете?

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:10
|
|
|
Элита
|
Тоже так думаю. Только про дохлых птиц у нас не знаю ничего.
Вот ролик вспомнился, давно его видела, сейчас случайно наткнулась.
http://video.bigmir.net/show/145906/
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Я согласна, что в природе все взаимосвязано, но я только что свою кошку вытащила с того света, еще бы на пару дней позже, и... как эти утки.
Интоксикация организма из-за заболеваний печени- животные в жару - мало ели, мало пили, или пили уже подпорченное, вот печень и начинает барахлить. Так что на Мексиканский залив я бы все не записывала, минимум 30%...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Да трындец будет. Я тоже не верю, что заткнули. Скрывают просто.
А над Йеллоустонской долиной спутники висят всё время, следят, когда это всё до супервулкана дойдёт...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Я согласна, что в природе все взаимосвязано, но я только что свою кошку вытащила с того света, еще бы на пару дней позже, и... как эти утки.
Интоксикация организма из-за заболеваний печени- животные в жару - мало ели, мало пили, или пили уже подпорченное, вот печень и начинает барахлить. Так что на Мексиканский залив я бы все не записывала, минимум 30%...
|
Так а жара от чего? Нефти немерено по заливу плвавает, может это причина перераспределения потоков воздуха...
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:38
|
|
|
развращенная властью
|
да и вообще жить вредно..
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 01:41
|
|
|
Элита
|
Про причек нашла
Цитата:
Небывалая напасть, в чем-то сродни библейским, постигла Америку летом 1999 года. В начале июля в Нью-Йорке разразился необъяснимый птичий мор. Вороны, воробьи и сойки гибли сотнями, предварительно заболевая: они переставали летать, но и передвигаясь пешком по земле, с трудом сохраняли равновесие
Дополнительную загадочность ситуации сообщало то обстоятельство, что одновременно с Нью-Йорком вспышка западно-нильской лихорадки случилась в российской Волгоградской области, причем с гораздо более тяжелыми последствиями: полтысячи госпитализированных
Секретность как раз и навела специалистов на мысль о том, что вирус имеет искусственное происхождение. В ЦРУ вспомнили сообщения об экспериментах с западно-нильским вирусом, которыми якобы занимались в лабораториях Саддама Хусейна.
Автор иракской версии - перебежчик, который называет себя Майкл Рамадан и утверждает, что он был одним из двойников Саддама. Судя по фотографии, если она подлинная, он действительно чрезвычайно похож на багдадского диктатора, только смотрит добрее. Рамадан рассказывает, что в 1997 году слышал о западно-нильском энцефалите непосредственно от Саддама: будто бы особый штамм разработан в иракских лабораториях, расположенных вне Ирака, будто бы испытан в одной из стран третьего мира, и результат будто бы превзошел все ожидания. Подробности, заявил Саддам своему двойнику, "не для твоего невинного слуха".
Теперь, после того как несколько дней назад трупы ворон, погибших от западно-нильской лихорадки, были обнаружены у самого Белого дома, предположение об использовании вируса международными террористами стало несколько более убедительным. Секретная служба занялась обработкой лужаек вокруг президентской резиденции. Впрочем, ее представители говорят, что опрыскивание лужаек - рутинная процедура и что заражение западно-нильской лихорадкой значится в самом конце списка возможных террористических угроз. "Никто не воспринимает эту историю серьезно", - сказал некий чиновник администрации веб-сайту Drudge Report. Однако вашингтонские журналисты прежде никогда не видели такой обработки газонов.
Владимир Абаринов (Вашингтон) 2002 год
|
http://pub.tagora.grani.ru/Society/Health/m.441.html
Это не от нефти точно...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Да трындец будет. Я тоже не верю, что заткнули. Скрывают просто.
А над Йеллоустонской долиной спутники висят всё время, следят, когда это всё до супервулкана дойдёт...
|
И что спутники сделают если "это" дойдет?  Кстати, а что такое должно дойти? А то я там гостиницу сняла, мы планируем туда поехать. А тут "это все" идет
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 02:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Viala
И что спутники сделают если "это" дойдет?  Кстати, а что такое должно дойти? А то я там гостиницу сняла, мы планируем туда поехать. А тут "это все" идет 
|
Ну чО сделают...  доложат "своим" там, шоп сматывались на Марс.
А дойти должно (я сама не знаю  ) какое-нибудь то, что "раскачает" супервулкан...
|
|
Цитировать ·
|