Метод Фолля. Расскажите где и как? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 15:29   #1
яночка
Хранитель

Метод Фолля. Расскажите где и как?

Доброго времени суток !
Расскажите пож-ста про метод Фолля,где вы лечитесь,как и у кого. Помогает ли?
Хочется послушать отзывы.
Заранее спасибо
яночка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 19:47
ответ для яночка , на сообщение « Метод Фолля. Расскажите где и как? »
TO_sya
Элита

Мы лечились у Кобылинской, по рекомендации. Мы ходим эпизодически. Убирали пищевую аллергию + повышали иммунитет.
Я очень довольна. Хотя визиты наши крайне не регулярны. После приема горошков на поднятие иммунитета (до этого болел чуть ли не раз в месяц, наша большая проблема) почти не болели полгода - хотя пошли в садик. Потом иголки с Пахомовым огромное количество народу и хотя держались до последнего - заболели. Антибиотики и опять чуть ли не раз в месяц. Надо опять идти.
Была сильная пищевая аллергия. Исключили все, что можно. Влад весь обсыпанный. ночью не спал, расчесывал руки до крови. Тестировали по фолю на аллергены. Коровье молоко, кура и РОЖЬ! Молоко тогда уже было исключено, т.к. то же самое до этого сказал аллерголог. Исключили черный хлеб. Сыпь исчезла. Куру вводили. Вроде ввели, но когда увлекаемся опять высыпает. Ходить нужно к доктору чаще (мы были три или четыре раза) с интервалом 3-4 месяца. Да коровье молоко мы теперь пьем, но мне сложно сказать причина доктор или Влад просто перерос.
Но неврологические проблемы я бы наверное не стала лечить и диагностировать, я очень доверяю своему неврологу. Может как подстраховка, если есть сомнения в назначениях или вспомогательная терапия но не основная ИМХО!
TO_sya is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 22:32
ответ для яночка , на сообщение « Метод Фолля. Расскажите где и как? »
Иннушка
Старожил

мы лечили пищевую аллергию у Зуйковой И.И., помогла нам, в этом вопросе хороший спец., говорят себе вылечила астму
Иннушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение