| |
|
04.08.2011, 14:55
|
|
|
Участник
|
Тунис,о.Джерба в октябре?
Отпуск с 15 октября,хотим на море и рассматриваем Джербу.По описаниям турагенств вроде как в это время еще вполне можно купаться (а именно за этим мы и едем).
Кто был на Джербе в это время,поделитесь ,пожалуйста впечатлениями о погоде,о море,об отелях(какой выбрать для отдыха с ребенком).
Всех заранее благодарю за оставленные отзывы ,впечатления,соображения  
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Не была, но рассматривала этот вариант. Пришла к выводу, что там, несмотря на, казалось бы, эксклюзивность этого места, беда с пляжами и купанием. Какой бы отель не рассматривала с помощью отзывов, везде вроде бы сам отель ничего, но в разделе о пляже и море всегда одно и тоже - плохой заход в море, водоросли, грязь. При этом цены на Джербу немалые.
Списывалась еще с менджером, который в рамках рекламного тура много каких отелей там посетил. Его вывод был однозначный - не самое лучшее место для пляжного отдыха, вот так.
Если у тех кто там побывал иное мнение , буду рада его услышать и узнать явки-пароли. Тунис люблю, была там неоднократно.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 17:56
|
|
|
Участник
|
Да,я про пляжи примерно тоже читала в отзывах.Про отель все хорошо,а про пляж-вход в море каменистый.Где же тогда этот пресловутый белый песочек?Только до входа в море? 
Правда встречалось в описании,что часть входа каменистая,а часть с песком,я так понимаю это еще неплохой вариант.
Вот мне бы и хотелось услышать отзывы мам/пап,которые с детьми ездили.Отзовитеееесь!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
на Джербу в этом году многие ТО не рекомендуют лететь, т.к. туда хлынули ливийцы, да и не спокойно там. Если хотите именно Тунис, то лучше другой курорт выбрать.
В октябре погода - как повезет, можете попасть и на дожди, море будет уже холодная, говорю не по наслышке, сама отдыхала в Суссе конец октября - начало ноября, как нам сказали, нам ОЧЕНЬ повезло с погодой, дожди были только ночью, днем + 25, вечером одевали куртки. Море и бассейны были холодные, купались только в крытом бассейне.
Цитировать ·
|
07.08.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Ооо,спасибо большое за информацию,учту!У меня совершеннно обратные цели:погреться,покупаться и насладиться всеми прелестями солнечного курорта и теплого моря=).
Что же получается,если бюджетно и относительно недолго лететь,то тогда Египет??
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 00:58
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Хлопаю Ресницами
тогда Египет??
|

аминь
Цитировать ·
|
07.08.2011, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хлопаю Ресницами
Ооо,спасибо большое за информацию,учту!У меня совершеннно обратные цели:погреться,покупаться и насладиться всеми прелестями солнечного курорта и теплого моря=).
Что же получается,если бюджетно и относительно недолго лететь,то тогда Египет??
|
С погодой в октябре, действительно, как попадете.
Мы в 2009 году отдыхали не на Джербе, а в Хаммамете, прилетели в начале сентября, а числа так с 14 начались дожди  сильный шторм на море и последние 3 дня купались только в бассейнах
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:54
|
|
|
Частый гость
|
Нет, в Тунисе в октябре не искупаться. В прошлом году в октябре тетя была в Тунисе - искупалась пару раз.............
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:44
|
|
|
Участник
|
Похоже Тунис отпадает.....жаль,ну да ладно 
Спасибо всем ,кто откликнулся