Наш самый счастливый день……. 27 июля 2009
Мы познакомились в институте. Вначале просто дружили, потом стали встречаться,потом жить вместе......... это не была любовь с первого взгляда, но зато, думаю, что эта любовь на всю жизнь)))))
Начну по порядку.
Всю ночь не спала, переживала, думала как все пройдет и вот я проспала

…… Проснулась, благодаря звонку моего парикмахера (она приехала чуть раньше запланированного в 6.15, но оно было и к лучшему)))))))) Пока я проснулась, заварила кофе, времени было уже 7.00. …..и все понеслось )))))))))))
Выкупа у нас не было. Просо не люблю эту свадебную традицию.
Когда Влад позвонил и сказал, что сейчас поднимется, в груди все сжалось и на на душе было какое-то чувство, которое невозможно описать словами ….))))))) Это не страх и не просто волнение- это что-то большее.......
Сначала мы поехали фотографироваться вдвоем. Место было выбрано не случайно- Муха (Художественно -Промышленная Академия) ,роднее не бывает. Люблю свою академию все душой. Многие преподаватели меня не узнавали, сначала просто кричали: Поздравляем))))))) было весело......, когда понимали, что эту невесту они прекрасно знают)))))))
было незабываемо……… и во многом заслуга фотографа в том, чтобы не только фотографии , но и сам фотосет запомнился навсегда

А потом уже поехали в Михайловский сад на прогулку с нашими родственниками и друзьями. Пошел дождь….., не дождик, а дождь……… я начала нервничать (платье, туфли- все было грязным, часть гостей ушла в автобус). Я сказала себе стоп, хватит так париться, , нужно наслаждаться каждой минуткой этого дня!!!!!!

Дальше был Дворец бракосочетания. Первое, что я сделала - это постирала практически полностью свой шлейф, вымыла туфли и все было ок)))))))) не намека на б/у))))))))))))))))))) Все мои подружки проделали ту же процедуру и со своими платьями. )))))) Этот момент запомнился на всю жизнь.

Вспоминаю и улыбаюсь.... Нашу, и так позднюю, регистрацию задержали на 40 мин…., но мы этого даже не заметили…. Я чувствовала себе самой счастливой.
[/URL

URL=http://www.radikal.ru]

Ресторан. Ночь в отеле. И вот, мы законные муж и жена, после пяти лет совместной жизни.