НЗП - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2011, 11:46   #1
k_and_v
Элита

НЗП

Девочки, нужно ваше мнение, а то я все больше загоняюсь, сразу предупреждаю, что события разворачиваются не в Питере, просто нужны мнения и поддержка:

ситуация такая...тема стара как МИР, есть некий руководитель (типа), руководитель он так себе, конторка маленькая, зарплата неофициальая, бизнес еле тащится, топчется он на одном месте лет 10 и врядли выше головы когда-нибудь прыгнет, характерец гнилой, с ним было все понятно еще с момента моего устройства на данное место работы. Так вот отработала я на него около года и, видимо, мы с ним друг другу поднадоели и решили распрощаться (мирно), я устроилась на новую работу, работа хорошая, люди адекватные, все мне нравится и все бы ничего, если бы не прошел месяц, а о зарплате за последний отработанный месяц ни слуху ни духу, типа он там какие-то косяки нашел и решил мне ее попридержать, при чем мне он об этом сообщить забыл, узнала через третьи руки. Так вот еще через какое-то время лопнуло мое терпение и я поставила сроки, в назначенный день я прибыла, а он даже не удосужился появиться, скорее всего испугался, он вообще очень трусливый, только за спиной трещать горазд. По телефону в своей высокомерной манере сообщил, что типа насчитал мне 4 тысячи, а это ровно половина его долга. И вот в моей голове созрел план отмщения, я сегодня сходила в прокуратуру, где мне сказали, что нужно писать заявление и они будут проводить проверку (доказательств у меня полно, правда они не сильно официальные, но есть), параллельно в УБЭП и в суд, вот я и прикинула, есть ли мне смысл с этим всем возиться, я больше сил и времени потрачу, а могу потратить на что-то более полезное...поэтому есть несколько вариантов развития событий: забить, как сделали все предыдущие обманутые им же, и жить счастливо, радуясь, что я отделалась от этого товарища, или же все-таки пройтись по букве закона, это самый длинный и долгий путь, но результат, я думаю, будет 100%, т.к. доказательств у меня предостаточно, да и есть у него основное место работы, где ему врядли захочется светить подобные неприятности, а у меня есть все координты и в заяленьеце-то я их укажу, пусть и туда запрос сделают у кого был подобный опыт, поделитесь

Заявление в прокуратуру уже написано 02/08
Старый 13.08.2011, 11:53
ответ для k_and_v , на сообщение « НЗП »
avtoman
Мега-элита

если зарплата неофициальная, как докажете то...
avtoman is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 11:59
Увлечение
Banned

биться за 4 тыс. - бросьте и забудьте)))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 11:59
ответ для avtoman , на сообщение « если зарплата неофициальная, как... »
k_and_v
Элита

Цитата:
Сообщение от avtoman Посмотреть сообщение
если зарплата неофициальная, как докажете то...
ну как сказал знакомый юрист, что при недоказуемости факта решение в пользу истца в 70% случев, я к заявлению приложила распечатки с сайта rabota.ru с его реальными вакансиями и зарплатами, в том числе и вакансию, на которую устраивалась + 5 печатных изданий, в которые регулярно отправлялись заявки с печатью организации и реальными зарплатами + приложила свою НДФЛ, в которой явно расходятся данные со всем прилагаемым, да мне и не важно, собственно, получить эти деньги, просто хочется правды что ли
Старый 13.08.2011, 12:00   #5
k_and_v
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
биться за 4 тыс. - бросьте и забудьте)))
за 12 и хотела бы я посмотреть на человека, который подойдет на улице к дяде незнакомому и подарит ему 4к, а еще лучше 12
Старый 13.08.2011, 12:02
Ёёёлка
Наш человек

Я 2 года назад на 40 тыс. наплевала. Здоровье дороже. Доказать что-то почти невозможно. Те, кто остались, естественно в качестве свидетелей выступать не хотели.
P.S. Они ушли через 2 года, имея долги по з/п в 3-4 раза больше.
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:08
ответ для k_and_v , на сообщение « за 12:005: и хотела бы я посмотреть на... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
за 12 и хотела бы я посмотреть на человека, который подойдет на улице к дяде незнакомому и подарит ему 4к, а еще лучше 12
бросить и забыть даже о 12ти - они вернутся.... Время дороже
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:09
Коси
Небожитель

Да чего забить. Я только удачи пожелаю)
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:09   #9
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
бросить и забыть даже о 12ти - они вернутся.... Время дороже
+1000.
Старый 13.08.2011, 12:09
ответ для Ёёёлка , на сообщение « Я 2 года назад на 40 тыс. наплевала.... »
k_and_v
Элита

да наплевать-то даже бы и на деньги, просто обидно, я помню, как этот последний месяц сидела до обеда на работе, потом бежала в институт, сессия...а он, козлина, еще морду делал кривую, типа заколебала эта сессия, я не то чтобы биться...даже не очень понимаю, чего хочу, но прям вот нужно мне это

то есть единогласно по фиг чтоли? зря?

Добавить сообщение