| |
|
21.06.2011, 18:18
|
|
|
Banned
|
АвтоЗаказ, есть отзывы??!!
Форумчанки, поделитесь, пожалуйста свежими отзывами, кто там заказывал! А то, что-то меня стало смущать.
Заказали там машину и автобус...Теперь переживаю, так как очень много противоречивых отзывов
|
22.06.2011, 23:03
|
|
|
Banned
|
неужели нет никаких?!!!(
|
|
|
22.06.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
22.06.2011, 23:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marja_
посмотрите на svadbaspb, я вроде там видела
вот:
|
Я что-то этому сайту уже мало верю... там запросто могут писать и свои люди и конкуренты...
|
23.06.2011, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meryanna
Я что-то этому сайту уже мало верю... там запросто могут писать и свои люди и конкуренты...
|
да?..а я по нему компанию для заказа автобуса выбирала, тк больше вообще нигде ничего нет...надеюсь, не подведут...
09.08.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
девочки, я бы посоветовала с ними очень аккуратно...Слава Богу, что на свою свадьбу я заказывала машинки и автобусы в других организациях!
заказали у них машину родителям на Жемчужную свадьбу, хотели сделать сюрприз, чтобы во дворе их ждал белый автомобиль с кольцами и цветами. в итоге авто приехало другое (наше сломалось, мне позвонили за минуту до назначенного времени), ни украшений, ни колец не было, водитель стал предлагать свое личное украшение за деньги...в-общем, жуткая организация...сегодня ездила к ним разбираться, вроде пообещали дегьги за украшение вернуть. самое интересное, что эти цветочки на 3 часа обошлись в 2000, а не 500, как указано на их сайте. тоже и с ценой часа проката автомобиля...в-общем, сама не пойду к ним больше и никому не посоветую, косяк на косяке...  (
|
|
|
09.08.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
я только помню из отзывов что так себе. Но Вы знаете, везде в этих компаниях могут быть накладки. Так что просто надо иметь телефон водителя и оператора под рукой и уточнить в день заказа, все ли хорошо.
09.08.2011, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
это я прекрасно знаю, не первый опыт общения с подобными компаниями.
но такого я не встречала-неорганизованности и некомпетентности сотрудников, и я так поняла, что главное, для компании Автозаказ или Петербургская Транспортная Компания №1- это развести клиента на сумму побольше, а дальше уж, как пойдет...
и как раз-таки о том, что водитель сменился, я узнала от того водителя, с которым общалась накануне..а уже через некоторое время удалось дозвониться оператору, которая на одной линии просто продержала меня 10 минут, забыв про снятую трубку...и по этому я пишу про косяк на косяке. просто все подробности лень перечислять было. ну и самое главное, неприятный сюрприз с украшением, которое одевалось уже после дебатов с водителем и звонка в фирму...хотелось вообще-то сюрприз родителям сделать, а не наблюдать картину украшения и подготовки автомобиля всем вместе.
итог: может 30 июля сыночка надо родить???
|
|
|
09.08.2011, 01:41
|
|
|
Элита
|
нееееее!!! компания ацтой! с ней лучше не связываться чесслово! (я в свое время и на свадьбаспб оставляла свой отзыв, и на их сайте (правда, его на след. день потерли почему-то)). Нам чуть не испортили свадьбу! Заказали одну машину (они ее так нахваливали, так нахваливали, говорили, что это гордость их компании), но получилось так, что у нас во 2ДБ поменяли время регистрации, соответственно пришлось менять все расписание (и слава Богу как оказалось!), пошли к ним переоформлять, а там девушка чего-то жмется, мнется, спрашивает не хотим ли мы еще более классную машину взять за те же деньги и называет марку ее (не помню что там было, но я точно помню, что это был какой-то обычный джип и стоил он ДЕШЕВЛЕ на 600р/в час чем ту, которую мы хотели), мы отказываемся и тут зарождается сомнение у меня, с прошу познакомить с водителем заказанной машины, девушка мнется, но телефон дает, в течение 2х дней мы пытаемся дозвониься до водителя, нас постоянно сбрасывают, потом телефон вообще выключается, на 4й день попыток мы снова едем к ним в офис, а девушка делает невинные глаза и сообщает, что это авто типа не сдается уже, тк они его продавать собрались (ага! и ничего, что до свадьбы 5 дней! осталось), извиняется, обещает вернуть деньги в течение недели. деньги-то возвращают нормально, без проблем, но самое забавное, что когда мы за ними приходили, эти самые тетеньки из Автозаказа кому-то из клиентов во всю рекламировали их "супер авто".
|
|
|
09.08.2011, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Мутная контора - на девишник был заказан автобус расписанный под хохлому, за день до назначенной даты нам звонит представитель данной конторы, и сообщает что этот автобус перекрашен, такового больше нет - ввиду этого либо мы берем автобус какой есть, либо они возвращают нам деньги. Срывать мероприятие мы не хотели, поэтому согласились с их условием - по телефону был озвучен белый мерседес спринтер, по факту приехал синий спринтер. До последнего момента хотели автобус на свадьбу заказывать у них - выбор пал все - таки на другую контору.
|