| |
|
18.05.2010, 14:06
|
|
|
Участник
|
помогите советом [не пишутся и не отправляются сообщения в ОДНОКЛАССНИКАХ]
товарищи , у меня не пишутся и не отправляются сообщения в ОДНОКЛАССНИКАХ. Всё остальное в этом и других сайтах работает отлично.Комп работает идеально. Говорят , что -то в компе , какой-то вирус .Кто сталкивался с такой проблемой , подскажите.Как изгнать этот вирус? Или просто отказаться от одноклассников.? Но там все мои знакомые!!!!!
Цитировать ·
|
18.05.2010, 14:09
|
|
|
Элита
|
Даааа, грустно, когда ВСЕ знакомые в одноклассниках.
Цитата:
|
у меня не пишутся и не отправляются сообщения
|
Это происходит во всех браузерах?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 16:52
|
|
|
Участник
|
Не цепляйтесь к словам , лучше помогите если можете.А происходит это ТОЛЬКО с сообщениями на одноклассниках.
Цитировать ·
|
18.05.2010, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от женик
Не цепляйтесь к словам , лучше помогите если можете.А происходит это ТОЛЬКО с сообщениями на одноклассниках.
|
Прошу прощения.
Перефразирую вопрос. Каким браузером Вы пользуетесь (Internet Explorer, Opera, Firefox....) ?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 15:40
|
|
|
Участник
|
пользуюсь в основном Firefox
Цитировать ·
|
25.05.2010, 12:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от женик
|
И все таки вы не ответили на вопрос Экспрессия "Во всех браузера на вашем компьютере такое происходит?"
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 22:59
|
|
|
Гость
|
Удалите ваш браузер и снова установите,помогает.У знакомых была такая проблема решили таким вот образом.Правда неплохо бы почистить систему от ненужных файлов, например программой jv16 Power Tools после того как удалите браузер и затем на чистую систему снова поставить.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 13:43
|
|
|
Гость
|
У меня ОПЕРА, и тоже перестали писаться сообщения в "Одноклассниках".
Причину я нашел.
Заходим в НАСТРОЙКИ --> ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ --> Расширенные --> Содержимое --> Настроить стили --> Вид
В этом окошке надо включить inline-фреймы. Я пробовал - отключал фреймы и inline-фреймы - сообщения НЕ пишутся. Включил только inline-фреймы - сообщения в одноклассниках ПИШУТСЯ, сразу появился курсор мигающий в окошке сообщения, как бы приглашающий - пиши!
Короче - при отключенных inline-фреймах сообщения в одноклассниках не пишутся. Лично я включил эти фреймы только для страницы одноклассников, зайдя на страницу и пройдя по маршруту: НАСТРОЙКИ --> Быстрые настройки --> Настройки для сайта --> Вид --> inline-фреймы
|
|
Цитировать ·
|