|
|
18.07.2011, 07:46
|
|
Мега-элита
|
ПожаловаЦЦО или плюнуть?
Вчера пошла прикупить себе бельишко в один облюбованный магазинчик. Там новая продавец. Т.к. я покупаю там постоянно и девчата всегда подбирали то, что нужно, в этот раз я тоже описала, что я хочу. А хотела я не много, черный кружевной комплект в пределах 1500-2000 тыров. Мы с ней присмотрели парочку, один решила я примерить. Не подошел. И тут она начала видимо не знаю от чего таскать мне все черные бюсты. Сначала принесла с силиконовой спинкой, я ей объясняю, мне такой не нужен, потом тащит мне бюст для глубокого декольте, я ей объясняю, что это белье для определенного вида одежды и что я его покупать не буду, тем более за 2500 ( в ОЗ такие в 3 раза деше влестоят ). Она мне нет, вы померьте, я ей не буду это очень дорого,
Она - он качественный, его надолго хватит
- я привыкла менять белье не реже раз в 3 месяца
- она лучше купить один дорогой и носить его 5 лет, чем раз в 3 месяца менять дешевое .
Вы еще пожалеете, что не купили этот бюстгальтер
- я швырнула ей все ее лифы на стойку и сказала, что без нее разберусь, что мне лучше, а что нет. А ей нужно продавать белье, а не навязывать свое мнение покупателям.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 08:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
Вчера пошла прикупить себе бельишко в один облюбованный магазинчик. Там новая продавец. Т.к. я покупаю там постоянно и девчата всегда подбирали то, что нужно, в этот раз я тоже описала, что я хочу. А хотела я не много, черный кружевной комплект в пределах 1500-2000 тыров. Мы с ней присмотрели парочку, один решила я примерить. Не подошел. И тут она начала видимо не знаю от чего таскать мне все черные бюсты. Сначала принесла с силиконовой спинкой, я ей объясняю, мне такой не нужен, потом тащит мне бюст для глубокого декольте, я ей объясняю, что это белье для определенного вида одежды и что я его покупать не буду, тем более за 2500 ( в ОЗ такие в 3 раза деше влестоят ). Она мне нет, вы померьте, я ей не буду это очень дорого,
Она - он качественный, его надолго хватит
- я привыкла менять белье не реже раз в 3 месяца
- она лучше купить один дорогой и носить его 5 лет, чем раз в 3 месяца менять дешевое .
Вы еще пожалеете, что не купили этот бюстгальтер
- я швырнула ей все ее лифы и сказала, что без нее разберусь, что мне лучше, а что нет. А ей нужно продавать белье, а не навязывать свое мнение покупателям.
|
Думаю, ей надо пожаловаться.
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 08:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
на что?
я же не на пол а на стойку
Цитировать ·
|
18.07.2011, 09:11
|
|
Наш человек
|
 проблема... 
а что за магаз был?
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 09:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
на что?
я же не на пол а на стойку
|
а сказать то же самое без швыряний и демонстрации оскорбленного достоинства нельзя было?
зачем демонстрировать, что Вас можно вывести из себя подобными незначительными замечаниями?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 09:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка."(С)х/ф ДМБ
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с)х/ф Даун Хаус
"Имею право!" (с) турист(НОМ)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 09:24
|
|
Наш человек
|
Купить один дорогой и носить 5 лет.
Озвереешь тут.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 09:26
|
|
Активный участник
|
Пойти снова, перемерять все белье, и ничего не купить.
Хотя, пожалуй это слишком жестоко.
Автор, простите ей. Скорее всего она хотела как лучше. Продавцам тоже нелегко. Пожалейте ее и себя. Забейте.
В одной из сетей одежды тоже очень навязчивые продавцы. Но, думаю их обязывают предлагать клиентам много разной одежды.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 09:36
|
|
Хранитель
|
ужос! совсем распустились! 
надо Онищенко в росподребнадзор написать.
автор не оставляйте это безнаказанным.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 09:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ольга
Купить один дорогой и носить 5 лет.
Озвереешь тут. 
|
Не представляю, какое белье можно носить 5 лет  .
По теме - не знаю, навязчивых продавцов не люблю. Говорю, что я сама знаю, что хочу купить. Швырять бы, конечно, не стала. Просто ушла бы. А жаловаться вроде бы не на что.
|