|
|
09.06.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
☀☀☀ Декабрята 2011- Второй Триместр!!!☀☀☀
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК ДЕКАБРЯТ!!!!
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
|
|
|
09.06.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Девушки я сильно приставучая
ТЕМА: НОВЫЙ ДОМИК
1.ХРАНИТЕЛЬ ДОМИКА:
-БУДЕМ ВЫБИРАТЬ НОВОГО;
- ЕСТЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮЩИЙ БЫТЬ ИМ;
- СОГЛАСНЫ ЧТОБЫ Я ОСТАЛАСЬ.
2.ОТКРЫВАЕМ 1 СЕНТЯБРЯ.
3.НАЗВАНИЕ:
-ДЕЛАЕМ ☀☀☀ Декабрята 2011- ТРЕТИЙ Триместр!!!☀☀☀
-НОВОЕ...?
4.ПОЖЕЛАНИЯ В СОЗДАНИИ НОВОГО ДОМИКА.

Последний раз редактировалось Liya08; 25.08.2011 в 12:28.
|
|
|
09.06.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
ТАБЛИЧКА ДЕКАБРЯТ
ТУТ

ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЧКУ НАДО ОТПРАВИТЬ В ЛИЧКУ Розовый бантик СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
Ник
Имя
Возраст или год рождения
Место обитания
ЖК и врач
РД
Какого по счету ждем ребенка (1, 2,3 и для матерей героинь 4, 5 )
ПДР
Пол ребенка по интуиции
Пол ребенка по УЗИ в 12 недель
Неделя первых шевелюшек, если уже чувствуется
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ГРУППУ НАПИШИТЕ СВОЁ ФИО В ЛИЧКУ апоЖ с приключениями И Irma.A.O
Последний раз редактировалось Liya08; 26.08.2011 в 13:28.
|
|
|
09.06.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Выбираем коляску для малыша
koljaska_thumbnail.jpg
Выбрать коляску для малыша – дело не простое. Среди большого разнообразия легко растеряться. В этой статье мы поговорим о том, на что следует обратить своё внимание при выборе коляски. Ведь выбирая коляску первый раз, мы не обращаем внимания на детали, и отдаем предпочтение той коляске, которая приглянулась нам лишь визуально.
Итак, выбираем коляску-универсал для своего новорожденного карапузика.
Первое, на что надо обратить своё внимание при выборе коляски – это на её габариты и вес. Объясню почему.
Не все мы живём в частных домах или домах, где всегда исправно работает лифт, и не один пассажирский, а есть ещё и просторный грузовой лифт. Чтобы не испытывать каждый раз стресс, заталкивая коляску животом и ломая руками двери лифта, пытаясь протолкнуть в кабину коляску с орущим малышом, заранее измерь рулеткой расстояние, на которое открываются двери лифта и входную дверь в подъезд (так как в старых домах она уж очень узкая). Вес коляски так же очень важен, особенно если лифт в твоём доме имеет свойство очень часто ломаться, и, придя домой с прогулки, тебе придется всеми возможными и невозможными способами тянуть эту коляску, скажем, на 9 этаж.
Если у вас есть автомобиль, обрати внимание на габариты коляски в сложенном виде, чтобы она без проблем помещалась в багажник вашей машины.
Люлька для малыша – должна быть просторной. Сейчас очень много миниатюрных колясок с люльками, из которых твой малыш вырастет буквально за пару месяцев.
Колёса коляски. Лучше чтобы они были съёмными – при необходимости их будет легче мыть, и надувные или из специального резиноподобного пластика (такие колёса и легче и красивей). Амортизация в колёсах также важна. Ты запросто сможешь укачать малыша, и коляска будет ехать плавно и тихо на любой дороге.
dojdevik_dlya_detskoi_koliaski_thumbnail.jpg
Дождевик и чехол для ножек – отлично спасают, когда гуляешь в непогоду (дождь или снег) или дует сильный ветер. Москитная сетка убережёт ребенка от надоедливых мух и противных комаров, которые в летний период так и норовят укусить малыша.
koljaska_s_sumkoy.jpg
Сумка для мамы также вещь очень хорошая и нужная, в нее можно сложить все мелочи для карапуза и удобно повесить её на ручку коляски. Корзина в коляске должна быть вместительной, съёмной (чтобы можно было постирать) и прочной.
Спинка кресла в положении лёжа должна находиться под маленьким углом (хотя бы 15 градусов), и иметь минимум три положения (лёжа, сидя, полусидя). Обрати внимание и на ремни безопасности: лучше, если ремень безопасности в коляске будет пятиточечным.
Подставка для ножек должна регулироваться. Когда твой малыш начнёт сидеть, ты сможешь отрегулировать подставку, чтобы маленькие ножки не свисали, и карапузу было удобно и комфортно сидеть.
Будет здорово, если ручка коляски будет регулироваться по высоте, так ты сможешь отрегулировать её под свой рост.
И последнее – в коляске всё должно быть съёмное (все тканевые элементы), чтобы в случае необходимости ты могла их с лёгкостью снять и постирать.
Кстати, хорошая коляска может стать отличным подарком для новоиспечённых родителей и их маленького чада.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Беременность и простуда
простуда, озноб, красное горло и забитый нос
* тантум верде(горло)
* пиносол(нос)
* афлубин
* оциллококцинум
* аквамарис -морская вода, в нос
* аквамарис для горла
* ингалипт(кашель)
* Стодаль (кашель)
если температура выше 38, то она сбивается только ПАРАЦЕТАМОЛОМ, АСПИРИН НЕЛЬЗЯ НИ НА КАКИХ СРОКАХ, так же и АНТИБИОТИКИ!!
за исключением конкретных случаев, когда вы сами всё внимательно обговариваете с врачом!!!
болят и кровоточат десны
* паста и ополаскиватель для рта ЛАКАЛЮТ
* бальзам на травах для десен ВЕЛЕДА
сильные запоры
* микроклизмы МИКРОЛАКС (2 минуты и вы бодры и веселы)
* Дюфалак, каждый день по 20 мл утром натощак
уход за телом и грудью!
Девы, помните, что даже если у вас нет расположенности к растяжкам, то кожа всё равно может "треснуть" из засухости. Поэтому как только начнет расти живот, а он еще обязательно будет сильно чесаться, используйте хорошее жирное средство для увлажнения кожи!!!
Хорошая вещь в нашем случае это МАСЛА...
любое на ваш вкус
это может быть миндальное масло ГАЛЕНО ФАРМ
КАМЕЛОКС
на худой конец, атомная смесь: из маленькой баночки персикового, абрикосового или виноградного масла и детского жирного крема!!! супер средство против чесотки растущего живота
Грудь
Девы, грудь к встрече с младенцем надо готовить заранее! Помните, что НЕ РЕБЕНОК деформирует грудь, а ваш неправильный за ней уход!!!
Сосочки
Старайтесь омывать холодной водичкой и насухо вытирать жестким полотенцем, чтобы они нагрубели и были готовы к круглосуточным повисаниям орущего младенца!!! и чтобы не кровили, а то даже накладки и «бепантен» особо не спасут!!!
"там"...
есть неприятная штука у многих беременных, т.н. дисбак влагалища. Симптомы: зуд и жжение! Не бойтесь, это не венера, это всего лишь нарушение гормнонального фона из-за беременности!
Спасают:
Свечи пимафуцин
Бура в Глицерине (мазать только внешне, никаких озабоченных внутренних примочек, только губы!!!)
Помните, так же, что во многих роддомах требуют глубокое бикини, иначе рискнете быть побритыми старой акушеркой да еще и тупой советской бритвой
на восковую эпиляцию ходить можно, ребеночку это никак не повредит, главное, чтобы ваш болевой порог вам эту роскошь позволял
можно не на глубокое, но тогда просите помочь вам мужа!!! вот тут и развлечётесь
Ножки
против отеков и сухости, а так же с дезодорирующим эффектом подойдет любой хороший крем для ног
* Наша мама
* Крем из рыжей банки и прочее...
* ноги(вены) крем ВЕНОЛАЙФ,
*колготки против варикоза
* почки( песок у любителей соленого и острого, вроде меня) канефрон, фитолизин, и еще можно мочегонный (урологический) сбор
Последний раз редактировалось Liya08; 14.06.2011 в 12:15.
|
|
|
10.06.2011, 01:46
|
|
Наш человек
|
Молитва для беременных женщин.
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий. Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!
Благодарю Тебя также за милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чудного творения произошла и наполняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во сне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению злой дух, и избегнуть тех злополучин, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от напасти.
Поэтому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости! Чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чад. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услышь, милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобой и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
|
|
|
10.06.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ДЕКАБРЯТ!!!
10 июня кафе КИЛИКИЯ можно еще тут глянуть
Гороховая ул., д.26/40
Подтягиваться начинаем с 16.30 (По карте можно глянуть здесь)
Забронирован столик (некурящий зал)- на Алёну.
ПО НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ДЕКАБРЯТ ПУЗАТИКОВ БЫЛА В КИЛИКИЯ
Время 18.00
Столик забронирован на Елену.
Последний раз редактировалось Liya08; 02.08.2011 в 17:40.
|
|
|
10.06.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
НАША КНИГА РЕЦЕПТОВ!!!
Кабачковые драники от Бандюша
средний кабачек трешь на терке, туда же 100 гр сыра (тоже на терке), одно яйцо, репчатого лука одну головку среднюю мелко порезать, укропа чуток, три столовые ложки сметаны или майонеза, соль, перец, и мука чтоб получилось как густая сметана! ВКУСНОТИЩА, муж сразу все съел.
Плов в мульте от Vrednuga
Ингредиенты:
0,8 кг мяса (кура, говядина, баранина)
400 гр. риса
800 мл. воды
3-4 моркови
1-2 луковицы
1-2 целых головок чеснока
Растительное масло (оливковое + подсолнечное)
Приготовить все ингредиенты: мясо кубиками в 5-7 см, лук - полукольцами, морковь - соломкой, чеснок - очистить верхнюю пленку - оставить головкой.
1. Ставим режим «Выпечка» на 1 час. Наливаем немного растительного масла, кидаем лук, закрываем на 15-20 минут, лук должен поджариться немного, затем кидаем мясо, через 30 минут – кидаем морковь, и дожариваем до конца режима.
(я делала без лука (не люблю его) с луковой приправой и морковку обжаривала перед мясом, ибо люблю ужаренную морковку)
2. Разогреваем заранее нужный объем воды (в 2 р. больше объема риса), открываем мультиварку – вливаем воду, кидаем специи (соль, перец, карри), целый чеснок(я чеснок не клала, обошлась так же приправой), ставим режим «Тушение» на 15 минут. Весь вкус должен уйти в воду, а затем весь вкус уйдет с водой в рис.
3. Засыпаем рис в воду, перемешиваем и готовим в режиме «Плов».
Рис "Националь - Краснодарский - белый круглозерновой"
Промывать рис не надо
Пицца на сковороде
тесто:
4 столовых ложки сметаны
4 столовых ложки майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки
Тесто будет жидким, его вылить на сковороду ( ее предварительно смазать растительным маслом ). Сверху любую начинку - у меня сегодня колбаса. помидоры, оливки
+ 2 столовых ложки кетчупа и 2 столовых ложки майонеза распределить по поверхности.
Сверху натертый сыр.
На плиту сразу под крышку! Под маааленький огонь. минут на 20.
мы так делали дома - не типичная пицца, но вкусно!
Последний раз редактировалось Liya08; 02.08.2011 в 17:18.
|
|
|