|
|
09.08.2011, 21:18
|
|
Частый гость
|
САЛОН КРАСОТЫ LV- БЕРЕГИТЕСЬ НЕВЕСТЫ
Хочу поделиться своим горьким опытом и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НЕВЕСТ от акции "70% скидка (1500 руб. вместо 5000 руб.) на свадебную прическу, свадебный макияж + украшения прически и макияжа от визажиста и стилиста, призеров конкурса «Невские берега»! Салон красоты «LV» ждет Вас!", которую я посетила,благодаря одному из сайтов по продаже купонов :
Итак впечатления об акции:
1) Сразу после покупки двух купонов я связалась с салоном и записалась на пробную прическу и на финальную - день свадьбы 20 августа.
- мою запись переносили дважды, за 4 часа до встречи, собственно, я услышала голос салонного администратора " извините, мастеру надо уехать"
2)В комплекс услуг, указанных в акции входит:
В создание образа невесты входит:
Свадебная прическа:
Выбор свадебной прически. - услуга была оказана
Мытьё головы шампунем - услуга оказана не была
Нанесение бальзама - услуга оказана не была
Косметическая стрижка секущихся кончиков по желанию - услуга оказана не была
Нанесение укладочных средств - услуга была оказана
Моделирование свадебной прически - услуга была оказана
Украшение для прически предоставляется на выбор - в салоне не нашлось резинки для волос и мне отрезали кусок резиновой перчатки, которую потом, дома, пришлось разрезать,о количестве вырванных волос при попытке такую резинку снять, я умолчу.
Так что не знаю, была ли оказана мне данная услуга.
Макияж:
В этот момент мастер парикмахер посмотрела на часы и сказала : " Мне надо уезжать вот- вот, так что времени особенно нет"
Подбор макияжа.- услуга была оказана.
Свадебный макияж.- мне нарисовали: кривые стрелки по 0, 5 см толщиной , которые я просила растушевать, но мастеру было некогда и не хватало профессионализма, потому все черные тени ( я не описалась, именно этот тон выбрал мастер для СВАДЕБНОГО МАКИЯЖА !!!) сыпались мне на щеки и под глаза и т.о. у меня получились синяки , и развод на щеке, про который мастер сказала задумчиво " Не могу скрыть".
Украшение для макияжа предоставляется на выбор.- никакого выбора предоставлено не было, даже не было предложено. - услуга оказана не была
Наращивание ресниц в уголках глаз.- услуга оказана не была
Особенности акции:
С Вами будут работать визажист и парикмахер-стилист салона красоты «LV» - призеры конкурса «Невские берега»! - прошу обратить внимание на союз И между словами визажист и парикмахер - стилист. Мне было сказано (когда я показала на рисунок макияжа в альбоме работ салона со словами: "Хочу такой"), : " Это делала наш визажист." И точка, со мной работал парикмахер -стилист ОДИН , который красить лица не умеет
Подарок от салона - стразы для украшения свадебного макияжаи и наращивание ресниц в уголках глаз! - услуга оказана не была
ИТОГО: из 11 пунктов перечисленных услуг- 7 не были оказаны.
Я заплатила 1500 рублей и побежала домой смывать ужасный make up со своего лица.
ИТОГИ: У меня 1,5 недели до свадьбы. И определенно , что прическу и макияж, салону LV я не доверю.
Собственно, все что могло неприятного случиться- случилось , я выкинула 1500 рублей т получила негативные эмоции + новые траты на поиски мастера
|
|
|
09.08.2011, 23:26
|
|
Частый гость
|
а я бы скандал устроила если бы меня накрасили так!
|
|
|
09.08.2011, 23:35
|
|
Активный участник
|
сочувствую...очень аккуратно надо пользоваться купонами. Из свадебной подготовки воспользовалась только предложением на машину. Ну что сказать, водитель не мог найти наш дом и жених бегал вокруг дома искал его, а потом всю дорогу рассказывали куда и как ехать
это ни капли не испортило нам настроение, но и назвать это качественной услугой я не могу
|
|
|
09.08.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
C помощью купонов рекламируют себя фирмы, у которых не хватает клиентов - по разным причинам- или сезонность, или фирма новая, или качество услуг отпугивает от нее людей. Я неоднократно покупала купоны: боулинг, шиномонтаж, фотокнига... Все было ок. А брать услугу через купон на свадьбу конечно большой риск... Но опять же дело вкуса - я видела результат работы распиаренного здесь визажиста - качество не соответстует количеству восторгов никак...
|
|
10.08.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
нерастушеванные стрелки, невозможность убрать осыпавшиеся тени - это конечно халява полная.
я вот только одного не пойму. неужели человеку совсем плевать на стремление усовершенствоваться в своем деле и наконец на свое доброе имя?
многие визажисты и мастера причесок работают бесплатно на куче фотосессий, акций и т.д. дабы раскрутиться и показать что же в конце концов они умею. а тут такое. обидно
что в итоге вы сделали? как поступили? смыли наверное?
|
|
|
10.08.2011, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Уже не первый раз убеждаюсь, что купоны - это чаще всего выброшенные на ветер деньги + негатив.
Коллега недавно ходила на фотосессию по купону за 1,5 тыс. в студию. Она очень худенькая нежная девушка. Как фотографу удалось запечатлить её с руками как у борца - для меня загадка  Плюс ужасно установлен свет, фото в светлой одежде на светлом же фоне, макияж, который делает её старше лет на пять.... Всё было сделано просто на "отвали"
|
10.08.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
согласна с тем, что просто аккуратно надо покупать купоны! уже ни раз не качественно были по ним оказаны услуги!
|
|
|
10.08.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
КАШМАР, а я еще расстроилась что договорилась с другим мастером за 3500, а не купила купон!
Так рисковать в день свадьбы не стоит
|
|
|
10.08.2011, 19:36
|
|
Частый гость
|
Я думаю многие невесты со мной согласятся, что свадьба дело не дешевое. Даже свадьба по минимуму. Каждый, от цветочника до бабки в Загсе пытается сделать на этом бизнес.
макияж+прическа 5000-8000 (!!!) за 2 часа работы.Откуда берутся такие расценки??? Как много нас таких, работающих в офисе получает 8000 тысяч за 2 часа работы? Топ-менеджеры если только...
это просто крик души, на самом деле.
В общем будьте аккуратны, дорогие невесты. может я уберегла вас от лишних трат...
|
|
|
10.08.2011, 20:40
|
|
Участник
|
я за 2 часа работы получаю 400 руб.
девочки, чувствую, не тем я занимаюсь....
|
|
|