Помогите с идеями, пож-та - выезд офиса на 3 дня - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 21:32   #1
Lucent
Наш человек

Помогите с идеями, пож-та - выезд офиса на 3 дня

Друзья, кто ездит часто отдыхать, можете помочь определиться куда можно съездить на 3 дня... Времени мало понимаю, но что есть Поручено организовать в конце сентября, начале октября выезд-вылет офиса 10 человек (желательно заграницу, но не обязательно). Выехать/вылететь можем в пятницу во вт. пол. дня, вернуться нужно вечером в воскр-утром в пон. Бюджет макс 12 тыс на все про все - билеты&проживание. Может кто-то знает какие-то предложения на конец сентября, начало октября, обычно на этот период уже есть скидки, я пока ничего не могу найти. Есть ли сейчас какие-то паромы из Питера? В Германию, в Швецию? Или только из Финляндии?
Связалась с нашим агентством, через которое обычно покупаем билеты, сделали нам предложение в Прагу и Амстердам, но только билеты в 14 тыс не подходит, надо искать дальше. Может у кого-нибудь есть надежное агентство на примете? Подскажите плииииз
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 21:47
ответ для Lucent , на сообщение « Помогите с идеями, пож-та - выезд офиса... »
Oktaviana29
Наш человек

На три дня в "заграницу" на 12 тыр и это с ближайшими вылетами? Сильно...
Я бы пошла вот такими путями:
1. Обзванивать крупных операторов с возможностью найти дешевый перелет чартером, тогда есть шанс на "заграницу" (например, Греция или Кипр).
2. Можно не ломать мозг и взять паром Спб-Хелки-Стокг-Тал, но выезд (точнее, выплыв) вечером в четверг. Возврат в понедельник утром. Нормально, бюджетно + на борту можно что-то организовать. Минус- экскурсии в городах в бюджет уже могут не влезть, будет вопрос - что народ будет делать.
3. Финляндия, пара коттеджей + шашлык + пиво. Беспроигрышно, скучно, но в бюджет уложитесь. Если компания дружная, может оказаться вполне забавно. Минус - погода может подвести.
4. Таллинн на автобусе. Если будете рассматривать, то я бы связалась с Ленсеем, у них всегда были интересные корпоративные программы.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 21:51
Lucent
Наш человек

Спасибо большое! Можно, конечно, и больше по сумме, но это уже из собственного кармана, боюсь коллеги не поддержат
В Финляндию в коттеджи уже ездили, и в Таллин тоже, вот вариант с паромом интересный, я и не знала, что такие есть, буду искать. Спасибо!
Старый 22.08.2011, 23:33
ответ для Lucent , на сообщение « Спасибо большое! Можно, конечно, и... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Можно, конечно, и больше по сумме, но это уже из собственного кармана, боюсь коллеги не поддержат
В Финляндию в коттеджи уже ездили, и в Таллин тоже, вот вариант с паромом интересный, я и не знала, что такие есть, буду искать. Спасибо!
Там сейчас немного поменялась программа круиза.
Выплываете в четверг вечером, вся пятница - Хельсинки, суббота - Стокгольм, воскр - Таллинн.
Паром, конечно, старенький, на роскошный круиз не тянет, но зато можно организовать себе какое-нибудь шоу (есть кинозал, есть зал для мероприятий). Рестораны тоже есть.
В общем, ищите тут: http://www.stpeterline.com/ru/Home.aspx
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 23:42
Кватя
Давно я здесь

Прагу можно подобрать на выхи за эти деньги.
Кватя is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 23:45   #6
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Там сейчас немного поменялась программа круиза.
Выплываете в четверг вечером, вся пятница - Хельсинки, суббота - Стокгольм, воскр - Таллинн.
Спасибо большое! Именно этот вариант сижу подробно изучаю, завтра буду обсуждать с народом.
Старый 22.08.2011, 23:47   #7
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
Прагу можно подобрать на выхи за эти деньги.
Изначально просили агентство проверить варианты - Прага, Амст, Вена - по Праге дали предложение с билетами 14 тыс руб, даже без проживания. Возможно еще появятся какие-то предложения по билетам, но пока видимо их еще нет, а по обычным тарифам дороговато получается
Старый 22.08.2011, 23:53   #8
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Изначально просили агентство проверить варианты - Прага, Амст, Вена - по Праге дали предложение с билетами 14 тыс руб, даже без проживания. Возможно еще появятся какие-то предложения по билетам, но пока видимо их еще нет, а по обычным тарифам дороговато получается
Горящие по 20 (дабл) продают с экскурсиями на 6 ночей, но это горящие, вам не пойдет.
В Берлин бтлеты по 200 евро туда и обратно есть. А там апарты можно взять И экскурс в Дрезден или туже Прагу.

Добавить сообщение