Поделитесь какую коляску купили... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 01:02   #1
Tysik
Участник

Поделитесь какую коляску купили...

Поделитесь какую коляску купили, совершенно в растеряности от выбора. хочется вроде 3 х колесную ну их столько..
Tysik is offline  
Старый 01.09.2011, 13:05
ответ для Tysik , на сообщение « Поделитесь какую коляску купили... »
tanusha-melnik
Гость

мы на прошлой неделе купили Happy Baby Jenifer. Трехколесная. Нам она очень понравилась и цена приемлемая. Большие надувающиеся колеся, люлька и сменный летний блок. Очень удобно складывать в машину.
вот ссылка http://market.**********/model.xml?mo...enifer&srnum=1
У нас такая серая с оранжевым))))
tanusha-melnik is offline  
Старый 01.09.2011, 13:20
Sol-O
Активный участник

Трехколески люблю- они такие проходимые!!! Я с одним ребенком в такой отъездила и сейчас трехколеску взяла. Вы для начала определитесь, Вам нужно 2 в 1 или 3 в 1? То есть автокресло нужно или нет. Я вот такой вариант взяла- не дорого (9000), но с хорошими отзывами (что-то фотография маленькая получилась. коляска называется Стрелец-М):
Изображения
Тип файла: jpg iCA9P80EF.jpg (3.6 Кб, 603 просмотров)
Sol-O is offline  
Старый 01.09.2011, 19:42
ответ для Sol-O , на сообщение « Трехколески люблю- они такие... »
Tysik
Участник

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
Трехколески люблю- они такие проходимые!!! Я с одним ребенком в такой отъездила и сейчас трехколеску взяла. Вы для начала определитесь, Вам нужно 2 в 1 или 3 в 1? То есть автокресло нужно или нет. Я вот такой вариант взяла- не дорого (9000), но с хорошими отзывами (что-то фотография маленькая получилась. коляска называется Стрелец-М):
планирую 2 в 1 трех колесную. почитаю спасибо
Tysik is offline  
Старый 01.09.2011, 20:27
ответ для Tysik , на сообщение « планирую 2 в 1 трех колесную. почитаю... »
vmvmasha
Гость

Коляска 2 в 1 Эммальюнга Сити Кросс

Всем здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в ваше обсуждение! Может кто заинтересуется!
Продаю коляску Эммальюнга Сити Кросс + Корг 2 в 1. 23 000 р.
Почти новая! Использовалась: люлька 4 мес., прогулка 4 мес. В идеальном состоянии! Цвет бежевый, универсальный и очень практичный! Мы с малышкой ее очень любим! НО! Продаем т.к. временно очень ограничены в пространстве и коробка с люлькой нам очень мешает. Хотим купить эммальюнгу, только прогулку.

Коляска очень отличного качества, удобная, легкая, помещается в стандартный маленький лифт. Очень легко ею управлять, даже по большим сугробам!

http://www.juniorshop.ru/catalog/car...itycross2011-1

****7708245
Старый 02.09.2011, 16:49
nunemyaka
Ветеран

Я не любитель 3-х колесных. Поэтому купила люльку Инглезину Софию, а потом куплю легкую прогулку. Редко кто использует прогулочный блок в колясках 2 в 1.
Я очень довольна своей колясочкой.
1. Мне необходимо в течение дня много раз снимать люльку с базы, колеса, складывать ручку и т.д. Дешевая польская не выдержала бы такой эксплуатации. А тут все продумано, за секунду все разбирается, как конструктор.
2. Использую люльку в машине(каждый день понесколько раз надо ездить с ребенком). Купила специальный комплект креплений для авто. Очень удобно, не нужно ребенка тягать из кресла в люльку и обратно.
3. Вездеход, любые поребрики нипочем, думаю, сугробы будут не помеха.
Это основное, но можно еще долго перечислять.

Отсюда вывод: моя коляска подходит именно мне с моим образом жизни(старший школьник и надо возить его в школу и забирать). Автор продумайте заранее, что Вам будет нужно делать с этой коляской и лишние варианты сами отпадут.
Да, еще очень важно, надо ли таскать ее. У меня нет лестниц, поэтому весом я не запаривалась.
nunemyaka is offline  
Старый 06.09.2011, 08:00
ответ для nunemyaka , на сообщение « Я не любитель 3-х колесных. Поэтому... »
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
Я не любитель 3-х колесных. Поэтому купила люльку Инглезину Софию, а потом куплю легкую прогулку. Редко кто использует прогулочный блок в колясках 2 в 1.
Я очень довольна своей колясочкой.
1. Мне необходимо в течение дня много раз снимать люльку с базы, колеса, складывать ручку и т.д. Дешевая польская не выдержала бы такой эксплуатации. А тут все продумано, за секунду все разбирается, как конструктор.
2. Использую люльку в машине(каждый день понесколько раз надо ездить с ребенком). Купила специальный комплект креплений для авто. Очень удобно, не нужно ребенка тягать из кресла в люльку и обратно.
3. Вездеход, любые поребрики нипочем, думаю, сугробы будут не помеха.
Это основное, но можно еще долго перечислять.

Отсюда вывод: моя коляска подходит именно мне с моим образом жизни(старший школьник и надо возить его в школу и забирать). Автор продумайте заранее, что Вам будет нужно делать с этой коляской и лишние варианты сами отпадут.
Да, еще очень важно, надо ли таскать ее. У меня нет лестниц, поэтому весом я не запаривалась.
А в самой люльке есть пятиточечные ремни для ребенка??? Вопрос ведь не в том, как закрепить люльку в машине, а как в этой люльке закреплен сам ребенок!!! Обычные люльки ( не авто, как например винду у или ужане слалом) не предназначены для транспортировки в авто.

Мы купили Бугабу Хамелеон, легкая, маневренная, удобная и проходимая ( для подстраховки с комплектом зимних передних колес), и точно будет использоваться и люлька и прогулка, т к вес коляски очень небольшой ( мне это актуально, т к таскать ее в Доме без лифта и до подъезда надо преодолеть два пролета. Кроме того на ее шасси ставится аквтокресло макси кози-тоже очень удобно.
Старый 06.09.2011, 13:56
Олянчик
Хранитель

Девочки, а можно фото ваших колясок)))
Олянчик is offline  
Старый 08.09.2011, 14:22
eifuse4ka
Гость

Нам посоветовали Инглезину Софию http://market.**********/model.xml?hi...69052&clid=502. Больше из-за проходимости в зимнее время, и вроде не очень тяжелая. Правда она только люлька, не трансформер, не 2 в 1 и на 4-х колесах. Не знаю как люльку в машине крепить, может придется еще автокресло купить.
Смотрели еще Инглезину Магнум http://market.**********/model.xml?hi...73623&clid=502, но при реальном рассмотрении отказались от этого варианта.
eifuse4ka is offline  
Старый 08.09.2011, 16:15
ответ для eifuse4ka , на сообщение « Нам посоветовали Инглезину Софию... »
nunemyaka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от eifuse4ka Посмотреть сообщение
Нам посоветовали Инглезину Софию http://market.**********/model.xml?hi...69052&clid=502. Больше из-за проходимости в зимнее время, и вроде не очень тяжелая. Правда она только люлька, не трансформер, не 2 в 1 и на 4-х колесах. Не знаю как люльку в машине крепить, может придется еще автокресло купить.
Смотрели еще Инглезину Магнум http://market.**********/model.xml?hi...73623&clid=502, но при реальном рассмотрении отказались от этого варианта.
Для крепления в машине покупается специальный комплект кит-авто. Сама люлька крепится ремнями. Малыш внутри одним ремнем(поперек живота с прокладкой такой широкой и мягкой). И еще в саму люльку вставляется толстый бортик в изголовье под подкладку, чтобы малыш не болтался в люльке.
Это конечно не автокресло, но производитель позиционирует эту люльку именно как авто. Она из ударопрочного пластика и комплект для крепления держит все достаточно надежно.
Мне эта система очень удобна. Люльку отстегнул, в машину бросил, шасси в багажник и вперед. Не представляю, как бы я перекладивала спящего ребенка из коляски в кресло, птом еще коляску куда-то засунуть надо....
Хотела еще к коляске купить кресло-переноску, чтобы на то же шасси подходило, но потом нашла отзывы плохие, что в нем ребзь скрюченый весь и отказалась от этой идеи. Так что будем в люльке кататься, пока сидеть не начнем.
nunemyaka is offline