__________________ Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит (ПДР 7 августа)
тоже хотела с ними познакомиться ( или с жёнами), но видать не судьба
__________________ Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит (ПДР 7 августа)
тоже хотела с ними познакомиться ( или с жёнами), но видать не судьба
Так на кабанчика приезжайте там и перезнакомитесь
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
нам кабанчика рановато, а мебели многовато погрызанной