|
|
01.09.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Внимание!!! Нечестные сотрудники офиса МТС - Ледовый дворец (Пятилеток, 1)
Добрый день!
Хочу всех предупредить о нечестных сотрудниках офиса МТС на Пятилеток,1 (Ледовый Дворец).
Вечером 24.06.2011 г. подключила в данном офисе услугу международного роуминга.
Сегодня получила сообщение от МТС о списании очередного ежемесячного платежа за пакет SMS. По справочному телефону уточнила дату подключения данной услуги: 24.06.2011 г.
Без моего ведома при подключении международного роуминга подключили ЕЩЕ и пакет SMS.
Будьте внимательны!!!!
В продолжение вчерашнего разговора сегодня утром подключила МТС-помощник.
Правда МТС подтвердил подключение услуги только после обеда.
Выкладываю распечатку.
Последний раз редактировалось Lyolik; 02.09.2011 в 18:04.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Блин этот МТС уже достал.Я не выезжала в РФ уже 4 мес.Причем пересекая границу выкл телефон.Сегодня включила запросила баланс а у меня -400.Причем когда выезжала из РФ он был положительный.Что теперь делать думаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от parasik
Блин этот МТС уже достал.Я не выезжала в РФ уже 4 мес.Причем пересекая границу выкл телефон.Сегодня включила запросила баланс а у меня -400.Причем когда выезжала из РФ он был положительный.Что теперь делать думаю.
|
может за роуминг абонентскую снимали?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lyolik
Добрый день!
Хочу всех предупредить о нечестных сотрудниках офиса МТС на Пятилеток,1 (Ледовый Дворец).
Сегодня получила сообщение от МТС о списании очередного ежемесячного платежа за пакет SMS. По справочному телефону уточнила дату подключения данной услуги: 24.06.2011 г.
Будьте внимательны!!!!
|
вас что смущает?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
давно от него отключилась, поняла, что деньги как то странно там снимают..
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyolik
Добрый день!
Будьте внимательны!!!!
|
Въезжала долго в то что вы написали.
МТС на самом деле работают видимо одни стажеры которые все время все путают, мне так же вместо моего основного номера подключили безлимитку на другой мой номер который я только что купила у них и объясняла для чего мне нужна новая симка, что звонить с того номера практически никто и никогда не будет, максимум входящие звонки и то редко, на счету было 500 руб.
Когда мне срочно понадобилось позвонить и я попыталась к моему удивлению оказалось что денег то там нет, мы были в отпуске никто не мог пользоваться данной симкой.
После звонка в МТС все стало на свои места, в тот день мы меняли на двух телефонах тариф, мужу и мне, и еще покупали одну симку, в итоге мужу пришло смс о смене тарифа а мне нет, я удивилась но не предала значения, где то через месяц поняла что тариф они мне так и не сменили ходила к ним заново меняла тариф, а они оказывается тариф то сменили но на той симке которую мы у них только что купили а не на моем основном номере.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
А и вот что еще вспомнила. Положила ребенку 100 руб. звонит говорит что осталось порядка 10 руб. хотя я вот пол часа назад ему кинула деньги. Опять звонок в МТС узнаю в чем дело, какая то смс рассылка была подключена еще месяц назад и поэтому опять таки была списана абонентская плата за эту услугу, и это при том что у ребенка стоят всевозможные запреты на телефоне он может только звонить и только принимать звонки все больше у него возможностей никаких нет. В итоге после всех моих ругательных слов в их адрес деньги вернули обратно на телефон.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
может за роуминг абонентскую снимали?
|
Роуминг сняли в начале июля.
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
вас что смущает?
|
Меня не смущает. Я старый бюрократ (работаю бухгалтером) и уже знаю куда можно писать жалобу и претензию. 
Это предупреждение для проживающих в окрестности Ледового.
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:07
|
|
Небожитель
|
распечатку хоть кто-то из вас заказывал? Ну так, просто интересно  Или только как обычно блаблабла, а потом окажется - что сами виноваты?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бума
распечатку хоть кто-то из вас заказывал? Ну так, просто интересно  Или только как обычно блаблабла, а потом окажется - что сами виноваты?
|
скорее всего так и есть
Цитировать ·
|