А у кого на работе есть ДМС? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > МОСКВА - столица Родины нашей!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 14:27   #1
Тирца
Идеал

А у кого на работе есть ДМС?

Очень хочется советов и отзывов по корпоративным ДМС-кам. Где и у кого хорошо страховаться, не расскажете? В основном, интересует поликлиника и стоматология.
Спасибо заранее!
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 16:33
ответ для Тирца , на сообщение « А у кого на работе есть ДМС? »
Diffur
Участник

Я в прошлом году ходил в сеть МЕДСИ, в этом решил в Сеть Семейных Медицинских Центров.
Если есть желание ходить в одно место, я бы выбрал поликлинику "Коопвнешторг", которая расположена в Большом Черкасском переулке.
Diffur is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 16:51
ответ для Diffur , на сообщение « Я в прошлом году ходил в сеть МЕДСИ, в... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Diffur Посмотреть сообщение
Я в прошлом году ходил в сеть МЕДСИ, в этом решил в Сеть Семейных Медицинских Центров.
Если есть желание ходить в одно место, я бы выбрал поликлинику "Коопвнешторг", которая расположена в Большом Черкасском переулке.
Спасибо! А не расскажете подробнее, почему решили поменять Медси? И хороша ли сеть семейных клиник? И почему Коопвнешторг? Я про такую даже не слышала... Она чем-то лучше, чем Медси? Скопление всего в одном месте нам не очень важно. Нам важнее, чтобы врачи были хорошие, и чтобы была возможность делать всякие диагностики, например, МРТ или всякие анализы и т.п.
Старый 24.08.2011, 22:53
Diffur
Участник

Все просто - на работе выдается некоторый бюджет, в рамках которого могу распоряжаться страховкой. Если раньше я один там был вписан, то сейчас еще и жену добавил - бюджет остался прежним, а сумма платежа выросла. Пришлось переходить на другую сеть. Медси мне нравилась, но я туда ходил ровно два раза, да и то, скорее, чтобы поболтать с врачом обо мне - оказался здоров, в чем не очень сильно сомневался) В семейных клиниках пока не был ни разу - выбирал исходя из бюджета. Коопвнешторг - это закрытая клиника, куда весьма непросто попасть, но она весьма специфичная. Маленькая такая уютная клиника, даже лифта нет, так что будьте готовы скакать по ступенькам узким)) МРТ там точно нет. У меня просто травма одна была серьезная, разные диагнозы ставили, а именно там меня вылечили, вот и впечатление хорошее осталось.
Могу точно сказать, что ни за какие правды и неправды нельзя ходить в "Скандинавский центр здоровья" и "Мерамед". Первые деньги выкачивают, ставят сюрреалистические диагнозы (масса примеров среди знакомых), да и вообще, а вторые делают вид, что крутые и пафосные, но на деле... Хотите дорого и круто - идите в Гуту или Медицину)
Еще хорошая поликлиника на базе больницы Росздрава - Иваньковское шоссе, ну и Волынская болница (КБ№1) - не знаю по поводу МРТ, но не будь я завязан на сети (свои соображения), обязательно ездил бы только в эти два заведения.
Diffur is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 02:04
ответ для Diffur , на сообщение « Все просто - на работе выдается... »
Korny
Хранитель Красоты

Из клиник не так далеко от тебя, я одно время ходила в Евромедсервис. В целом было неплохо.

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 22:22
ответ для Diffur , на сообщение « Я в прошлом году ходил в сеть МЕДСИ, в... »
V-Shanti
Участник

Цитата:
Сообщение от Diffur Посмотреть сообщение
Была пару раз в Коопвнешторге, тоже понравилось.
V-Shanti is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 23:20
nora76
Активный участник

У нас у детей и мужа ДМС от работы. Но это так, по каким то текущим вопросам, что касается хороших специалистов их никогда невозможно найти в одном месте. Это хоть в Питере хоть в Москве везде так. А такие дорогие обследования как МРТ вообще не слышала чтобы входили в ДМС, или это ооочень дорогая страховка !
nora76 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 17:50
Тирца
Идеал

Большое спасибо всем ответившим. гуглю все названные медцентры, выбираю
Старый 27.08.2011, 14:53
Фialka
Частый гость

Медси посоветую. Попробуйте просто выбрать врача. К тому же терапевту сходить сначала к одному потом к другому. Потом к третьему. Кто-то точно понравится. Мне этим и нравится - за возможность выбора.
Фialka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 21:38
ответ для Фialka , на сообщение « Медси посоветую. Попробуйте просто... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Фialka Посмотреть сообщение
Медси посоветую. Попробуйте просто выбрать врача. К тому же терапевту сходить сначала к одному потом к другому. Потом к третьему. Кто-то точно понравится. Мне этим и нравится - за возможность выбора.
Про Медси мы с самого начала начали думать. Но цены там такие... застрелиться можно.

Добавить сообщение