Видите наверху рекламу Норманна? вооот... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 13:56   #1
nevada
Мега-элита

Видите наверху рекламу Норманна? вооот...

Этот застройщик нам сказал, не рыпайтесь, хуже будет... Они перед окнами у меня собираются строить "Отличник" http://www.normann.ru/projects#project
Наши специалисты просчитали освещенность как то, ну и замечательно получается 2 дома в тень реально попадают, мои окна вообще капец на первом этаже полярную ночь показывать будут....мы регулярно собираем собрание жильцов двух домов-страдальцев, и наши инициаторы сказали, что матвиенко замечательно продала нас, и что шансов через суд у нас нет. Сам представитель застройщика проговорился : "вы бы знали чего нам стоило впихнуть на такой маленький участок такой большой дом"... дом будет стоять на реке, судьба его незавидная, как и у этого дома http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=3043 , по соседству, он кстати на этой же реке стоит, когда строился сваи проваливались, их долго не могли нормально поставить, хотя никто из журналистов про это не сказал...
Так что не вздумайте покупать квартиры в Отличнике, а кто уже вступил в ипотеку- чтож, жаль, на многие деньги попадут с регулярными ремонтами...

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:15
ответ для nevada , на сообщение « Видите наверху рекламу Норманна?... »
Южные сны
Элита

Когда я услышала об этом проекте я долго не могла понять, куда они собираются этот дом пихнуть. Как-то с мужем чисто случайно увидели что они там мутят. Это офигеть можно.
Автор, я вам сочувствую!
пс. А цены на этот дом ...
пс.2. Кстати, помню сто лет назад, когда строился дом на Энтузиастов ... 20 кажется, там еще банк на углу Уралсиб - воду откачивали месяцев 5 только, а потом уже стали сваи вбивать.
Южные сны is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:16
Медведица
Мега-элита

У нас на Парашютной дом построили 16, а не 25 этажей именно из-за инсоляции. в коттеджиках, которые могли ей подвергнуться оказался большой шишка. а может в застройщике дело. нуна бороться!
Медведица is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:18   #4
Южные сны
Элита

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
У нас на Парашютной дом построили 16, а не 25 этажей именно из-за инсоляции. в коттеджиках, которые могли ей подвергнуться оказался большой шишка. а может в застройщике дело. нуна бороться!
Судя по всему автор не просто так написала, видимо они пытались ... чтобы бороться, нужна большая инициативная группа, а у нас как - всем пофих
Старый 05.09.2011, 14:39
Барбус
Элита

У меня реклама отключена. Ничего не вижу сверху. Это я по сабжу.
Барбус is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:42
nevada
Мега-элита

Нас мало, но мы конечно пробуем. Все чиновники, к кому ходили, говорят что ничего не поможет нам, только сми и выступления народа. Вот скоро, надеюсь, по телеку увидите смешной репортажик о том, как маленькая кучка несмышленых крестьян нарисовала плакатики и митингует против уничтожения вшивого скверика и строительства красивого и очень современного, а главное очень необходимого в нашем городе отличника, потому как эти тупые крестьяне не понимают, что людям не хватает жилья))))
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:45
ответ для nevada , на сообщение « Нас мало, но мы конечно пробуем. Все... »
Южные сны
Элита

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
Нас мало, но мы конечно пробуем. Все чиновники, к кому ходили, говорят что ничего не поможет нам, только сми и выступления народа. Вот скоро, надеюсь, по телеку увидите смешной репортажик о том, как маленькая кучка несмышленых крестьян нарисовала плакатики и митингует против уничтожения вшивого скверика и строительства красивого и очень современного, а главное очень необходимого в нашем городе отличника, потому как эти тупые крестьяне не понимают, что людям не хватает жилья))))
прекрааасно ...
Старый 05.09.2011, 14:48
ответ для nevada , на сообщение « Нас мало, но мы конечно пробуем. Все... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

автору могу только удачи пожелать!

Посмотрела ссылку... И чем этот дом так хорош? Дешевое жильё, маленькие квартирки, муравейник вобщем Парковки нет. Подозреваю, что в тех краях проблемы с местами в детских садах, очереди в поликлиниках и т.п.
Старый 05.09.2011, 14:53   #9
Южные сны
Элита

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
автору могу только удачи пожелать!

Посмотрела ссылку... И чем этот дом так хорош? Дешевое жильё, маленькие квартирки, муравейник вобщем Парковки нет. Подозреваю, что в тех краях проблемы с местами в детских садах, очереди в поликлиниках и т.п.
Если бы дешевое! Цены на отлично я бы сказала ...
Старый 05.09.2011, 14:56   #10
Зимний сон
Старожил

А этот их "Ижора Парк" Там что-то среднее между болотцем и прудиком, заросшее чахлыми деревцами Все огородили забором и приступили к продаже квартир
И не понятно, как в такое крохотное пространство они такой огромный проект засунули??? Окна в окна если только
Зимний сон is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение