Лезут клыки , ничего не ест, висит на груди!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 15:32   #1
irina nazarova
Активный участник

Лезут клыки , ничего не ест, висит на груди!!!

Не знаю что делать... лезет сразу 4 клыка , днем уже не сосала, только на засыпание и то все лето пыталась отучать, но как то не очень результатно , ну то что ночью всю ночь на груди с этим все понятно, но сейчас и днем все время лезет к груди, отказывается есть, в основном грудь и так чего то пошакалит , а пытаешься хоть чем то накормить такую истерику закатывает.... вот и не знаю то ли это временно, то ли начинай все сначалоу кого нибудь подобное было как справлялись?
Старый 16.09.2011, 15:41   #2
lyuba211@yandex.ru
Ветеран

Дайте обезболивающего или успокоительного.
Нам Панадол детский помагал.
Зачем мучаться?
Но я конечно не врач...
И если лично Вас не напрягает ГВ, то зачем во время "зубов" отучать?
Уж так их жалко в этот период.
А от ГВ лучше (ну это по-моему) отучать сразу, "не тянуть кота за хвост".
У меня за пару ночей отучился, хоть ребенок еще тот эгоистик
lyuba211@yandex.ru is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 15:59   #3
ArishkaM
Старожил

Когда клыки начали лезть, дочка тоже постоянно висела на груди... Тоже лезли сразу 4 штуки... А потом нам пришлось резко бросить... Клыки вылезли только на половину... Справились!... Но мы ЭКСТРЕННО бросали!!!... А так... Моё личное ИМХО: пока не вылезут, не отлучайте от груди!!!
Старый 16.09.2011, 16:18
ответ для ArishkaM , на сообщение « Когда клыки начали лезть, дочка тоже... »
Villena
Участник

Цитата:
Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
А так... Моё личное ИМХО: пока не вылезут, не отлучайте от груди!!!
согласна. у дочки вот сейчас зубы + стресс от садика + темп-ра то ли из-за зубов, то ли простыла. в общем, если бы не ГВ, я бы повесилась, а так реально легче и ей и мне.
Villena is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:45   #5
Oooops
Наш человек

Но если вы наверняка знаете, что это от зубов, то ИМХО надо просто перетерпеть. Снова убрать дневные кормления думаю будет не проблема, когда ребенок будет себя нормально чувствовать и отвлекаться на другие занятия.

Мы не на ГВ, но с соской, так вот когда лезли жевательные, она у меня чуть ли не сутками с соской ходила, как вылезли - про соску днем не вспоминает

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:56   #6
str
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
Не знаю что делать... лезет сразу 4 клыка , днем уже не сосала, только на засыпание и то все лето пыталась отучать, но как то не очень результатно , ну то что ночью всю ночь на груди с этим все понятно, но сейчас и днем все время лезет к груди, отказывается есть, в основном грудь и так чего то пошакалит , а пытаешься хоть чем то накормить такую истерику закатывает.... вот и не знаю то ли это временно, то ли начинай все сначалоу кого нибудь подобное было как справлялись?
радуйтесь, что грудь кушает....хоть какая-то еда...у нас зубы всегда лезут с температурой и отказом от еды....первые 16 зубов висели на груди, потом в 1,7 отучились, сейчас нам 2-лезут пятерки...а сиси уже нет.....пьет только водичку....в общем, не отучайте пока!!!!
str is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 17:21   #7
irina nazarova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Но если вы наверняка знаете, что это от зубов, то ИМХО надо просто перетерпеть. Снова убрать дневные кормления думаю будет не проблема, когда ребенок будет себя нормально чувствовать и отвлекаться на другие занятия.

Мы не на ГВ, но с соской, так вот когда лезли жевательные, она у меня чуть ли не сутками с соской ходила, как вылезли - про соску днем не вспоминает
Ой, дай Бог , что бы было так как вы говорите, а то я уже паниковать начинаю мне просто страшно отучать резко, я тут попробовала на дневной сон без груди положить, когда клыки еще не так сильно давали о себе знать, что было....
Старый 16.09.2011, 17:53
ответ для irina nazarova , на сообщение « Ой, дай Бог , что бы было так как вы... »
Alesta
Ветеран

От ГВ отучают, когда ребенок здоров, его ничего не беспокоит ни физически, ни психологически. А так у него двойной стресс получится.
Многие детки когда зубы лезут от обычной еды отказываются. Так у вас хоть грудь есть...

Alesta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение