|
|
07.09.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Мамы-октябрята, как будете праздновать 2 годика?
Девочки всем привет. хотелось бы послушать как будете праздновать 2 годика детишек октябрь-ноябрь?
|
07.09.2011, 15:58
|
|
Элита
|
Дома будем праздновать, как и в прошлом году. Детей звать буду самое раннее на три года, ибо пока смысла не вижу - один беспорядок. Так что посидим с родителями и крестными.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:14
|
|
Небожитель
|
Также, как в годик  она все равно не оценит большого праздника, так что дома с тортом, шариками и подарками в красивом платье 
Вот в 3 года уже думаю приглашать аниматора в садик

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:17
|
|
Мега-элита
|
мы - ноябрята.2 года было в том году. были мои родители и подруги с сыновьями - один младше нас на месяц, второй старше на 1,5 года. мужчины секретничали на кухне, я с подругами - в одной комнате, во второй - моя мама играла с мальчишками. посидели весело, спокойно и тепло.
только если надумаете дома отмечать, смотрите, чтобы дети взрослой еды не переели. мой с колбасой переборщил, весь след. день рвало.
сейчас мы переехали, никого тут не знаем. уже начинаем активно знакомиться и пытаемся подружиться с детками в саду, чтобы было кого звать в гости. вне дома отмечать не хотим, потому что сын общительный, но с посторонними не очень идёт на контакт.
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:19
|
|
Небожитель
|
Будем отмечать как и отмечали год! Дочка очень любит своих родных и близких - вот всех и соберем  А дети ей сейчас по барабану - на улице поиграет с ними на своей волне ("какая кофта красивая!" , "Дай, пожалуйста, лопату!", "Отдай мячик!" и тд и тп ) и ей предостаточно. Вот новым книгам и игрухам точно уже будет очень радоваться - вот тут я собираюсь подготовиться основательно
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
Дома будем праздновать, как и в прошлом году.
Так что посидим с родителями и крестными.
|
Аналогично! Хотя в прошлом году мы празновали на даче, делали плов на костре.
|
07.09.2011, 16:45
|
|
Участник
|
мы в прошлом году отмечали дома, с заказным тортом и всеми делами, толпой гостей. а вот в этом году у нас не позволяет жил.площадь (1 комн квартира) - приглашать толпу особо некуда. вот и думаю..точнее ломаю голову..
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:52
|
|
Участник
|
У нас точь в точь такая же история, тоже думаю. Наверное в кафе всех соберем, только пока не определилась в каком...
|
07.09.2011, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
Дома будем праздновать, как и в прошлом году. Детей звать буду самое раннее на три года, ибо пока смысла не вижу - один беспорядок. Так что посидим с родителями и крестными.
|
Я тоже не вижу смысла пока звать детей, т.к. у нас сейчас самый разгар "острого приступа жадности", когда "все мое", поэтому кроме беспорядков это чревато еще и конфликтами. Не хочется как - то пока праздник омрачать ни себе, ни ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 20:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от draznilka
Я тоже не вижу смысла пока звать детей, т.к. у нас сейчас самый разгар "острого приступа жадности", когда "все мое", поэтому кроме беспорядков это чревато еще и конфликтами. Не хочется как - то пока праздник омрачать ни себе, ни ребенку.
|
+1 у нас такой же период. Есть мама, папа, сестра старшая-любимая, бабушек позовем плюс шарики-свечки-тортик. И по-семейному. Думаю, будет достаточно. Вот дочке первый публичный день рождения в два года с гостями - такими же малышатами - я устраивала дома. Скажу вам, девочки, что после этого НЕСКОЛЬКО дней прибиралась  Дети перевернули всё 
Еще успеется с гостями. Вот у дочки 8 лет отмечали - тут тебе и куча гостей, и конкурсы... И кафе можно по возможности снять. Ей было весело, целый год потом вспоминает. А маленький только будет носиться и забирать свои игрухи у "чужих" детей.
Цитировать ·
|