|
|
12.09.2011, 14:55
|
|
Участник
|
Где иногородним обследоваться? Не получается забеременеть
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сами мы не местные, но вот-вот на днях переезжаем в Питер. У сестры не наступает беременность уже несколько лет. Она пытается лечиться у нас, но тут специалистов особо нет.
Куда ей можно обратиться, чтобы пройти плное обследование и получить лечение? Хотелось, чтобы она приехала на пару недель, проконсультировалась с мужем у врача, сдали анализы. Жить им есть где.
Говорят про какой-то перинатальный супер-пупер центр... подскажите, пожалуйста, вы тут все знаете.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 21:28
|
|
Гость
|
Я обследуюсь в Центре планирования семьи на Комсомола 4,
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 23:33
|
|
Участник
|
Я бы советовала сдать основные анализы еще дома. а потом уже с результатами пойти здесь по врачам, чтобы много времени не тратить (и денег. Поскольку сестра иногородняя-ей не будут оказывать здесь бесплатную помощь в рамках обязательного медицинского страхования, если только не экстренный случай).
Потому что анализы на гормоны (а без них не обойтись, если проходить серьезное обследование) нужно сдавать в определенные дни цикла.( У меня около двух месяцев ушло на то, чтобы собрать ВСЕ анализы, которые врач мне назначил в первый прием. И еще 20 тысяч руб.(сдавала в НИИ им. Отта).
Если что-то дополнительное назначат- можно будет уже здесь досдать.
В отношении врачей-посмотрите здесь топики, мне думается, что важно найти своего врача. Многое зависит и от вашего материального положения, сколько вы готовы выложить деньги за обследования и приемы докторов. Например, в Ава-Петер первичный прием стоит 4 600 руб. (в июле там была), в Иналмеде-1500 руб., в Отта - тоже в пределах 1200-1500 руб., если не ошибаюсь.
А про супур-пупер центр- может, это недавно открывшийся центр Алмазова?
Здесь много информации, поищите, что-то полезное для себя непременно найдете.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 23:38
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 13:52
|
|
Участник
|
спасибо за советы. анализы планируем здесь сдавать. попробую ее соориенировать по врачам
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:27
|
|
Участник
|
насколько я знаю, перинатальный центр принимает только беременных (во всяком случае, к гематологу меня туда не взяли при планировании). В остальном действительно вопрос ваших возможностей... Поищите на форуме, отзывов много. В ответах вам не упоминали центр невынашивания на Васильевском, почитайте и про них тоже.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
насколько я знаю, перинатальный центр принимает только беременных (во всяком случае, к гематологу меня туда не взяли при планировании). В остальном действительно вопрос ваших возможностей... Поищите на форуме, отзывов много. В ответах вам не упоминали центр невынашивания на Васильевском, почитайте и про них тоже.
|
НЕ думаю, что в Центре не вынашивания ей помогут, 2-3 недели очень маленький срок..Они обычно только на анализы отправляют 2-3 месяца.. и не факт что ее туда примут..
Тем более они специализируются на не вынашивании..
|
Цитировать ·
|