|
|
08.12.2010, 23:20
|
|
Ветеран
|
А Ваши дети довольны своим именем?
Такая ситуация: дочке 4 и 10 заявляет что её зовут Маргарита, хотя на самом деле она Даша. Никаких знакомых с таким именем у нас нет. В сад не ходим. На танцах (где бываем) тоже нет девочек с таким именем. Даже кукол дома так не зовут. С чего она взяла? И повторяется ЭТО уже не первый раз. Кстати, когда я была беременна я долго думала как назвать ребенка. И выбирала между Дашей и Маргаритой 
А у Вас бывает ТАКОЕ?
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Может как то услышала что её хотели назвать этим именем...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:34
|
|
Хранитель
|
Вот мне тоже с глубокого детства мое имя не нравилось.Выросла и сменила на то,которым себя называла.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:37
|
|
Ветеран
|
У моего сына был одно время заскок, что его папу зовут Еким  (хотя на самом деле Алексей)
По теме. Автор, Вы себя в детстве вспомните! Практически каждая девочка хотела иметь другое имя (по банальным дочкам-матерям было понятно).
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Нравится, правда, у нас сын...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пингу - шоу
Может как то услышала что её хотели назвать этим именем...
|
Нет, никто. Её один раз назвали Виталиной, почему то она в ужасе была, ей не понравилось.
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:44
|
|
Небожитель
|
Мою деточку ее имя устраивает полностью, но она зато возраст свой любит занижать, года на два. Из женского кокетства видимо
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Моя тоже Даша!!!Довольна как слон!! 
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Вот мне тоже с глубокого детства мое имя не нравилось.Выросла и сменила на то,которым себя называла. 
|
А с какого возраста не нравилось имя, не помните? А как родители к ЭТОМУ относились?
Цитата:
Сообщение от ау, терпение!
У моего сына был одно время заскок, что его папу зовут Еким  (хотя на самом деле Алексей)
По теме. Автор, Вы себя в детстве вспомните! Практически каждая девочка хотела иметь другое имя (по банальным дочкам-матерям было понятно).
|
Я не хотела. Да, имя может и не всегда нравилось, но чтобы называться другим даже и не думала. А в "дочки-матери" она не играет вообще: во-первых не с кем (в садик не ходит), а во-вторых с куклами не любит возиться, предпочитает рисование, лепку, лего, пазлы и тому подобное. А если играет игрушками, то мягкими.
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Нравится, правда, у нас сын...
|
Да, с сыном вообще такого не было. Но я его сразу назвала, еще в детстве знала, что когда вырасту и у меня будет сын - Артём. Так и вышло  .
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 00:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Мою деточку ее имя устраивает полностью, но она зато возраст свой любит занижать, года на два. Из женского кокетства видимо 
|
Думаю, это от того, что с маленьких спрос меньше, ей выгодно казаться маленькой.
Мою имя устраивает.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|