Плачет и плачет во сне! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 23:55   #1
sonser
Элита

Плачет и плачет во сне!

Девушки, да, стописят раз была тема, да и сама я жаловалась - мы всегда плохо спали, но чтоб так! Дочке 1,4, просыпается ночью и натурально вопит, иначе не скажешь. Попить, погладить, покачать не помогает, к себе кладу - может замолкнуть, а через пять минут опять. И ворочается, и ногами дергает, и спит в то же время вроде бы... Я уж ее стала сажать, прямо во сне. Положение изменит - замолчит...
Ну что ж это такое?!
В прошлый раз, когда я жаловалась, нам очень помог Вибрукол - но это были явные зубы, с набухшими деснами. Сейчас такого нет.
Да, мы только что от невролога Афанасьевой из КДЦД (считается, хороший врач), так вот она нам даже направление на допплер не дала - мол, все в порядке у вас, ну, очень небольшие последствия гипоксии! А девочка "просто во сне переживает события дня, к 2 годам пройдет". Что ж это за кошмары она переживает?!
Анализ мочи вот не очень, к нефрологу направила. Но вряд ли это как-то может влиять на сон?!
sonser is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 00:25
ответ для sonser , на сообщение « Плачет и плачет во сне! »
lusii
Активный участник

у нас все один в один, я честно говоря списывала на зубы. Но потом мне намекнули а не жарко ли ребенку или не душно ли? я раздела ее и сразу заметила разницу. Плюс ко всему моя когда наорется всегда пьет много воды и тут же спит дальше, то есть скорее всего жарко просто.
lusii is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 00:32
kisyla
Ветеран

И мой так спит. Нам сказали что у нас защемление нерва.вот он и спит плохо и слишком активен днем. После этого как то попробовала сделать массаж вечером,когда лежал и не мог уснуть,все время крутился,ногами дрыгал. Помогло,причем тут же уснул.На след. день это не прокатило,а помогло поглаживание живота.
А вот ночью прям не знаю что и делать....

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 00:33
ответ для kisyla , на сообщение « И мой так спит. Нам сказали что у нас... »
lusii
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
И мой так спит. Нам сказали что у нас защемление нерва.вот он и спит плохо и слишком активен днем. После этого как то попробовала сделать массаж вечером,когда лежал и не мог уснуть,все время крутился,ногами дрыгал. Помогло,причем тут же уснул.На след. день это не прокатило,а помогло поглаживание живота.
а какой нерв? и как это вообще лечить?
Старый 06.06.2011, 00:37
ответ для lusii , на сообщение « у нас все один в один, я честно говоря... »
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от lusii Посмотреть сообщение
у нас все один в один, я честно говоря списывала на зубы. Но потом мне намекнули а не жарко ли ребенку или не душно ли? я раздела ее и сразу заметила разницу. Плюс ко всему моя когда наорется всегда пьет много воды и тут же спит дальше, то есть скорее всего жарко просто.
Я очень легко ее одеваю. Скорее уж наоборот - подзамерзла. Сегодня одела теплее, но сеанс воплей уже был...
А пить она теперь вообще не пьет. Подсовываю бутылочку,она уворачивается, отпихивает(((
Старый 06.06.2011, 00:39
ответ для kisyla , на сообщение « И мой так спит. Нам сказали что у нас... »
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
А как вы узнали про защемление нерва - какое исследование делали?
Кстати, днем-то у нас все тип-топ: ну, когда спать уже хочет, хнычет, а так - спокойная и улыбчивая девушка, в меру деятельная...
Старый 06.06.2011, 00:40
ответ для sonser , на сообщение « Я очень легко ее одеваю. Скорее уж... »
lusii
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
Я очень легко ее одеваю. Скорее уж наоборот - подзамерзла. Сегодня одела теплее, но сеанс воплей уже был...
А пить она теперь вообще не пьет. Подсовываю бутылочку,она уворачивается, отпихивает(((
моя тоже отпихивает, но это как мне кажется, автоматически во сне, а потом когда уже понимает где и что, то берет и пьет.
Старый 06.06.2011, 01:13
ответ для lusii , на сообщение « моя тоже отпихивает, но это как мне... »
mama_katya
Элита

Мы так спали, только когда отит был. Я бы в жизни не догадалась, ели бы не моя мама. Но дочка моя всегда спит, не просыпаясь (ТТТ).
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 01:29
самамама
Мега-элита

у нас сейчас истерики+страх= на меня карабкается ........думаю -очередной виток в развитии...хотя возможны и др.варианты
самамама is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 01:59
Awatara
Элита

Не м.б. сны? У моей был такой период одно время, практически каждую ночь во сне рыдала. Приходилось натурально будить, причем не сразу просыпалась. Проснется, по сторонам посмотрит, и нормально дальше спать.
Awatara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение