Нужен совет! Беременность и щенок. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 13:07   #1
Милагрос
Участник

Нужен совет! Беременность и щенок.

Может не совсем в тему, но взаимосвязь с названием раздела есть.
Девочки, у меня беременность 23 недели. Уже подрастает дочка, ей 3,5 года. Живем в своей квартире 3-комнатной. Мне подруга предложила взять щенка Лабрадора 2-х месячного бесплатно. Я росла всегда с собакой, для меня это образ жизни. Да, иногда было лень с ней гулять, мыть после прогулки. Но, когда понимаешь, что уже берешь самостоятельно себе собаку, что кроме тебя никто не будет ей заниматься, вся отвественность на тебе, вся лень и не желание гулять, мыть улетучмвается. Все делается само собой! Проблема состоит в том, что муж против собаки, говорит, что квартира маленькая, ребенок один есть, ждем второго, что не время для собаки, это лишняя обуза и так далее... Я хочу собаку. Но после его категорического отношения к моей идее, все настроение упало. Не хочется брать собаку, когда кто-то один против, да еще и так зло настроен. Что делать? Посоветуйте!!!
Милагрос is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:11
ответ для Милагрос , на сообщение « Нужен совет! Беременность и щенок. »
irya
Старожил

у меня тоже муж против собаки. но если бы была возможность (пока нет своего жилья) я бы взяла собаку. Все равно дом на мне , ребенок на мне , и второй тоже будет на мне , я расчитываю свои силы и понимаю что и с собакой бы справилась (наверное если бы детей было трое, то уже нет) лабрадор супер пес!
irya is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:20
ответ для irya , на сообщение « у меня тоже муж против собаки. но если... »
Милагрос
Участник

Цитата:
Сообщение от irya Посмотреть сообщение
у меня тоже муж против собаки. но если бы была возможность (пока нет своего жилья) я бы взяла собаку. Все равно дом на мне , ребенок на мне , и второй тоже будет на мне , я расчитываю свои силы и понимаю что и с собакой бы справилась (наверное если бы детей было трое, то уже нет) лабрадор супер пес!
Вот я тоже понимаю и знаю, что дом на мне, ребенок на мне, и второй на мне будет. Хоть он и говорит, что, когда родиться малыш, то он будет и в сад отводить и вечером умывать старшую... Но в этом нет ничего тяжелого и это нормально, когда отец, хоть как-то проводит время и занимается с ребенком. Он говорит, что собакой не хочет заниматься!!! Да я знаю, что он не будет, т.к. лентяй, хотя и отрицает сей факт! Мужики же любят, чтобы им все на белом блюдце с голубой каемочкой! А мне не тяжело будет пойти гулять с собакой и коляской. Тем более к рождению ребенка щенок уже приучится к улице и дома не будет справлять совю нужду.
Старый 28.09.2011, 13:26   #4
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милагрос Посмотреть сообщение
Вот я тоже понимаю и знаю, что дом на мне, ребенок на мне, и второй на мне будет. Хоть он и говорит, что, когда родиться малыш, то он будет и в сад отводить и вечером умывать старшую... Но в этом нет ничего тяжелого и это нормально, когда отец, хоть как-то проводит время и занимается с ребенком. Он говорит, что собакой не хочет заниматься!!! Да я знаю, что он не будет, т.к. лентяй, хотя и отрицает сей факт! Мужики же любят, чтобы им все на белом блюдце с голубой каемочкой! А мне не тяжело будет пойти гулять с собакой и коляской. Тем более к рождению ребенка щенок уже приучится к улице и дома не будет справлять совю нужду.
Пусть не занимается собакой!!!!Вы же говорите сами будите,и берите для себя
Тем более лабрадор семейная собака,завидую вам!!!!!Если бы не съёмное жильё обязательно взяла бы)
Муж потом полюбит

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:31
ksunia
Элита

Я бы подождала пока родится второй ребенок и хотя бы начнет ползать, а потом уже щенка завела!У нас так получилось, что я ждала ребенка и был щенок в доме, щенка пришлось отдать маме на время , я часто лежала на сохранении, а муж работал!Итог таков, мы забрали у мамы собаку, когда ребенку стукнуло полгода, раньше на нее не было ни сил ни времени!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:40
Deep_Violet
Элита

Мы тоже собирались взять собаку, но когда я узнала о беременности, решила отложить покупку на год или два. Но, если бы предложили лабрика бесплатно, не отказалась бы однозначно.

ЗЫ: своя 3х-комнатная квартира мало? Шоб я так жил (с)
Deep_Violet is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:41
ответ для Deep_Violet , на сообщение « Мы тоже собирались взять собаку, но... »
Милагрос
Участник

Цитата:
Сообщение от Deep_Violet Посмотреть сообщение
Мы тоже собирались взять собаку, но когда я узнала о беременности, решила отложить покупку на год или два. Но, если бы предложили лабрика бесплатно, не отказалась бы однозначно.

ЗЫ: своя 3х-комнатная квартира мало? Шоб я так жил (с)
Ипотека, и-по-те-ка!
Старый 28.09.2011, 13:42
*enot*
Старожил

вам будет очень тяжело с животом ползать и подтирать пописы и покаки по всей квартире, да и отношения мужа к собаке может подпортить ваши с ним.
*enot* is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 13:43
ответ для ksunia , на сообщение « Я бы подождала пока родится второй... »
Милагрос
Участник

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Я бы подождала пока родится второй ребенок и хотя бы начнет ползать, а потом уже щенка завела!У нас так получилось, что я ждала ребенка и был щенок в доме, щенка пришлось отдать маме на время , я часто лежала на сохранении, а муж работал!Итог таков, мы забрали у мамы собаку, когда ребенку стукнуло полгода, раньше на нее не было ни сил ни времени!
У нас еще есть бабушка ))) Она сможет помочь и с собакой и с малышом

Ну, что скажите? Брать??? Муж такой вредный, говорит не будет любить моего щенка! Мою Еву ))) я уже имя придумала!
Старый 28.09.2011, 13:45   #10
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милагрос Посмотреть сообщение
У нас еще есть бабушка ))) Она сможет помочь и с собакой и с малышом

Ну, что скажите? Брать??? Муж такой вредный, говорит не будет любить моего щенка! Мою Еву ))) я уже имя придумала!
Берите берите,тем более помошники есть

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение