|
|
28.09.2011, 13:07
|
|
Участник
|
Нужен совет! Беременность и щенок.
Может не совсем в тему, но взаимосвязь с названием раздела есть.
Девочки, у меня беременность 23 недели. Уже подрастает дочка, ей 3,5 года. Живем в своей квартире 3-комнатной. Мне подруга предложила взять щенка Лабрадора 2-х месячного бесплатно. Я росла всегда с собакой, для меня это образ жизни. Да, иногда было лень с ней гулять, мыть после прогулки. Но, когда понимаешь, что уже берешь самостоятельно себе собаку, что кроме тебя никто не будет ей заниматься, вся отвественность на тебе, вся лень и не желание гулять, мыть улетучмвается. Все делается само собой! Проблема состоит в том, что муж против собаки, говорит, что квартира маленькая, ребенок один есть, ждем второго, что не время для собаки, это лишняя обуза и так далее...  Я хочу собаку. Но после его категорического отношения к моей идее, все настроение упало. Не хочется брать собаку, когда кто-то один против, да еще и так зло настроен. Что делать? Посоветуйте!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:11
|
|
Старожил
|
у меня тоже муж против собаки. но если бы была возможность (пока нет своего жилья) я бы взяла собаку. Все равно дом на мне  , ребенок на мне  , и второй тоже будет на мне  , я расчитываю свои силы и понимаю что и с собакой бы справилась (наверное если бы детей было трое, то уже нет) лабрадор супер пес!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irya
у меня тоже муж против собаки. но если бы была возможность (пока нет своего жилья) я бы взяла собаку. Все равно дом на мне  , ребенок на мне  , и второй тоже будет на мне  , я расчитываю свои силы и понимаю что и с собакой бы справилась (наверное если бы детей было трое, то уже нет) лабрадор супер пес!
|
Вот я тоже понимаю и знаю, что дом на мне, ребенок на мне, и второй на мне будет. Хоть он и говорит, что, когда родиться малыш, то он будет и в сад отводить и вечером умывать старшую... Но в этом нет ничего тяжелого и это нормально, когда отец, хоть как-то проводит время и занимается с ребенком. Он говорит, что собакой не хочет заниматься!!! Да я знаю, что он не будет, т.к. лентяй, хотя и отрицает сей факт! Мужики же любят, чтобы им все на белом блюдце с голубой каемочкой! А мне не тяжело будет пойти гулять с собакой и коляской. Тем более к рождению ребенка щенок уже приучится к улице и дома не будет справлять совю нужду.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милагрос
Вот я тоже понимаю и знаю, что дом на мне, ребенок на мне, и второй на мне будет. Хоть он и говорит, что, когда родиться малыш, то он будет и в сад отводить и вечером умывать старшую... Но в этом нет ничего тяжелого и это нормально, когда отец, хоть как-то проводит время и занимается с ребенком. Он говорит, что собакой не хочет заниматься!!! Да я знаю, что он не будет, т.к. лентяй, хотя и отрицает сей факт! Мужики же любят, чтобы им все на белом блюдце с голубой каемочкой! А мне не тяжело будет пойти гулять с собакой и коляской. Тем более к рождению ребенка щенок уже приучится к улице и дома не будет справлять совю нужду.
|
Пусть не занимается собакой!!!!Вы же говорите сами будите,и берите для себя 
Тем более лабрадор семейная собака,завидую вам!!!!!Если бы не съёмное жильё обязательно взяла бы)
Муж потом полюбит
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Я бы подождала пока родится второй ребенок и хотя бы начнет ползать, а потом уже щенка завела!У нас так получилось, что я ждала ребенка и был щенок в доме, щенка пришлось отдать маме на время , я часто лежала на сохранении, а муж работал!Итог таков, мы забрали у мамы собаку, когда ребенку стукнуло полгода, раньше на нее не было ни сил ни времени!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Мы тоже собирались взять собаку, но когда я узнала о беременности, решила отложить покупку на год или два. Но, если бы предложили лабрика бесплатно, не отказалась бы однозначно.
ЗЫ: своя 3х-комнатная квартира мало  ? Шоб я так жил (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Deep_Violet
Мы тоже собирались взять собаку, но когда я узнала о беременности, решила отложить покупку на год или два. Но, если бы предложили лабрика бесплатно, не отказалась бы однозначно.
ЗЫ: своя 3х-комнатная квартира мало  ? Шоб я так жил (с) 
|
Ипотека, и-по-те-ка!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:42
|
|
Старожил
|
вам будет очень тяжело с животом ползать и подтирать пописы и покаки по всей квартире, да и отношения мужа к собаке может подпортить ваши с ним.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Я бы подождала пока родится второй ребенок и хотя бы начнет ползать, а потом уже щенка завела!У нас так получилось, что я ждала ребенка и был щенок в доме, щенка пришлось отдать маме на время , я часто лежала на сохранении, а муж работал!Итог таков, мы забрали у мамы собаку, когда ребенку стукнуло полгода, раньше на нее не было ни сил ни времени!
|
У нас еще есть бабушка ))) Она сможет помочь и с собакой и с малышом
Ну, что скажите? Брать??? Муж такой вредный, говорит не будет любить моего щенка! Мою Еву ))) я уже имя придумала!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милагрос
У нас еще есть бабушка ))) Она сможет помочь и с собакой и с малышом
Ну, что скажите? Брать??? Муж такой вредный, говорит не будет любить моего щенка! Мою Еву ))) я уже имя придумала! 
|
Берите берите,тем более помошники есть
Цитировать ·
|