Девочки милые,очень нужна информация о 52 садике фрунзенского района! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 00:53   #1
олюник
Активный участник

Девочки милые,очень нужна информация о 52 садике фрунзенского района!

Дорогие мамочки!помогите напишите кто владеет какой либо информацией о 52 садике фрунзенского района в купчино,раскажите поделитесь буду очень признательна!
олюник is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:37   #2
Anyuta27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от олюник Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки!помогите напишите кто владеет какой либо информацией о 52 садике фрунзенского района в купчино,раскажите поделитесь буду очень признательна!
привет! на прошлой неделе нам предложили этот садик из роно (вам тоже?, и мы съездили туда вечером посмотреть. Достоверной информации у меня нет, только впечатления, садик круглосуточный, те, кого не забрали до 2000 остаются на ночь, площадки неплохие, но грязные, на них валялись упаковки из макдональдса, как на улице, так и в домиках, и тд, ребенок не захотел там играть, тк грязно. Одна из воспитательниц нахамила на вопрос про садик, нянечка, курящая на крыльце сказала, что садик, неплохой, не хуже других. То же самое сказала мама ребенка из старшей группы, садик нормальный, их все устраивает, заведующая приятная, неконфликтная. Мама ребенка из яслей сказала, воспитатели так себе, утром одна, потом детей из двух яслей объединяют в одну группу (то есть приводят к другому востпитателю, вечером приходит третий, ночной воспитатель. В целом нам не очень понравилось и мы не пошли, но это субъективно.
Anyuta27 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение