Бак для душа с подогревом - какой?
Уважаемые дачники, подскажите, пожалуйста. К следующей весне-лету хочется на даче обустроить душ с горячей водой.
Имеется сарай - с чуть покатой крышей - в нём хочу обустроить душ. Крыша застелена досками, сверху рубероид. Хочется установить на крыше (сделав ступеньку из брусков - для ровности) бак для душа с подогревом.
Теперь вопросы:
1. Какой бак лучше купить (вариант хочется не очень дорогой). Из какого материала? Лучше бочки? Если бочку, то стоя или лежа? Вдруг пустая бочка улетит? нержавейки? плоские конструкции?
2. Как загерметизировать электрический выход тена - ведь он окажется на крыше. Или я что-то не так понимаю. И возможно ли вкл/выкл тена установить под крышей? Сарайчик разделен на 2 половинки - можно ли этот вкл/выключатель нагрева воды установить за стенкой душа (во второй половине сарая), чтобы случайно не намочить вкл/выключатель.
3. Видела готовые варианты - с тенами и лейками - но смущает то, что кнопка вкл/выкл чуть ли не на бочке (может я что-то путаю?) - с трудом представляю манёвры нашей 82-летней бабушки, включающей на крыше нагрев воды. И лейка очень высоко (да и короткая) - сложно будет включать.
Сложно представляю подобные конструкции.
Заранее спасибо за советы.