НЕВСКИЙ ОВИР - как я сегодня подавала документы за ЗП **** - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 00:09   #1
Musenok
Ветеран

НЕВСКИЙ ОВИР - как я сегодня подавала документы за ЗП ****

Была сегодня приятно удивлена
Поехала я в ОВИР Невского района в 14-30. Приехала, куча народу, я узнала, что оказывается нужно брать талончики с временем приема на текущий день.
Зашла за талончиком (слава Богу, без очереди и не только с утра, а в любое время) меня развернули с анкетой - оказывается, 2 странички на разных листах не катят - нужно на одном листе с обоих сторон. Талончик не дали.

Съездила быстренько к мужу на работу, распечатала как надо и приехала обратно (+ 1,5 часа). Это было уже 16-30. Ну все, думаю, талонов уже наверняка нет, народу тьма...

Зашла я за талоном и мне его дали на... 16-40!!!!!! Как раз я успела фотки наклеить и вперед!

Почему я об этом так подробно пишу? Да потому что половина очереди, которая там была, приехали к Овиру чуть ли не в 5 утра (а я услышала еще и что-то про час ночи и сменное дежурство), записывались чуть-ли не зятемно в журнальчик к какой-то бабульке и вообще парились не по-детски!!!!! А оказывается не так все страшно!!! Можно и по-другому - талонов 100 в день и когда я пришла, их еще куча была!
А эти запаренные люди с приходом в 5 утра были позже меня по времени!!!!

Вот уж не думала, что через 10 минут попаду!

Вот такая история про овир. Не так страшен черт, как говорится! Может кому-то моя история поможет избежать очень ранних заморочек
Старый 13.05.2009, 11:26
ответ для Musenok , на сообщение « НЕВСКИЙ ОВИР - как я сегодня подавала... »
Lulek25
Участник

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Была сегодня приятно удивлена
Поехала я в ОВИР Невского района в 14-30. Приехала, куча народу, я узнала, что оказывается нужно брать талончики с временем приема на текущий день.
Зашла за талончиком (слава Богу, без очереди и не только с утра, а в любое время) меня развернули с анкетой - оказывается, 2 странички на разных листах не катят - нужно на одном листе с обоих сторон. Талончик не дали.

Съездила быстренько к мужу на работу, распечатала как надо и приехала обратно (+ 1,5 часа). Это было уже 16-30. Ну все, думаю, талонов уже наверняка нет, народу тьма...

Зашла я за талоном и мне его дали на... 16-40!!!!!! Как раз я успела фотки наклеить и вперед!

Почему я об этом так подробно пишу? Да потому что половина очереди, которая там была, приехали к Овиру чуть ли не в 5 утра (а я услышала еще и что-то про час ночи и сменное дежурство), записывались чуть-ли не зятемно в журнальчик к какой-то бабульке и вообще парились не по-детски!!!!! А оказывается не так все страшно!!! Можно и по-другому - талонов 100 в день и когда я пришла, их еще куча была!
А эти запаренные люди с приходом в 5 утра были позже меня по времени!!!!

Вот уж не думала, что через 10 минут попаду!

Вот такая история про овир. Не так страшен черт, как говорится! Может кому-то моя история поможет избежать очень ранних заморочек
печать на фото ставить надо? а что за талоны? их разве не на биметрический паспорт дают?
Lulek25 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:52
undina
Старожил

А зачем надо было к мужу за анкетой ехать? У меня тоже была на 2-х листах, так ОВИРе просто новенькую дали такую, как надо, там же и переделала.
undina is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 16:18
Синий Заяц
Старожил

Повезло Вам, кстати в некоторых ОВИРах талончики ввели совсем не давно, без них было проще, хотя может сейчас наплыв.
Синий Заяц is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 16:39
ответ для undina , на сообщение « А зачем надо было к мужу за анкетой... »
Lulek25
Участник

Цитата:
Сообщение от undina Посмотреть сообщение
А зачем надо было к мужу за анкетой ехать? У меня тоже была на 2-х листах, так ОВИРе просто новенькую дали такую, как надо, там же и переделала.
а как же печать????на фото и на М.П.
Старый 13.05.2009, 17:07
ответ для Lulek25 , на сообщение « а как же печать????на фото и на М.П. »
undina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lulek25 Посмотреть сообщение
а как же печать????на фото и на М.П.
аааа, не подумала даже Я то фото ребенку делала, там только личные данные, без печатей.
undina is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 23:45
Lulek25
Участник

и мы сегодня сдали...народу было человек 10...но нас как-то без очереди и без талона приняли , про печать на фото- мне на работе поставили...мужу нет...и у обоих приняли...Ф9 не просили...мы и ребенка к себе в паспорта вписывали-вклеивали...
Старый 20.03.2010, 14:14
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

что там у нас сейчас происходит? в плане очередей?

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 23:51
Ленусенок
Элита

Подниму тему. Выбираю, куда ехать подавать документы на загранпаспорт - на Текстильщиков или сюда. Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе
Ленусенок is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 01:44
Paloma
Мега-элита

ничего себе подняли... полуторагодовалую тему... сейчас нормально, паспорта био, очередей нет.
печать на фото не надо, только на обороте...
но поторопитесь... скоро перед НГ начнется... и записи и очереди с ночи...
Paloma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение