Девочки, всем хорошего дня и легкой беременности

Хочу поделиться с вами и сказать огромное спасибо врачам РД №10, которые приняли мои вторые роды 23 сентября.
Беременность я немного переносила, т.к. это уже второй малыш, то стала волноваться и в 40 недель и 5 дней потопала к своему Г, и в тот же день легла на ДО. Места были только в 10.
Как обычно весь остаток дня и начало следующего провела в беготне по этажам и врачам, сдаче анализов и капельницах.
Главное с малышиком все было хорошо.
23 сентября сходила на УЗИ, а потом в 14-00 попала на КТГ, и тут оказалось, что КТГ рисует схватку раз в 10 минут

, а я ни сном не духом, шлепаю по коридору, жду мужа с передачей.
В общем в начале четвертого перевели меня в родовую.
Основная моя благодарность врачам за то, что дали доходить с водами до почти полного раскрытия - мне было намного легче, чем в первые роды, когда сначала отошли воды, а уже потом начались схватки. Я почти все время провела на ногах - нахаживала раскрытие.
Может быть это мне так повезло, но за все время пребывания в родилке я слова дурного не услышала, весь персонал был в хорошем, радостном настроении, хотя в тот день было принято свыше 25 родов - реально был конвеер.
Вторая моя благодарность врачам за то, что дали мне возможность родить своего богатыря самой - без капельниц, выдавливания, разрезов.
23 сентября в 21.50 родился мой второй сын Георгий Даниилович - 4360 и 56 см.
У меня ни разрывов, ни разрезов - одно удовольствие так рожать!!!