|
|
Результаты опроса: интересна ли доставка продуктов на дом, при оплате 7% от чека
|
да, я бы пользовалась/пользовался
|

|
9 |
17.31% |
предпочитаю выбирать продукты самостоятельно
|

|
31 |
59.62% |
пользовалась/пользовался бы при более низкой стоимости услуги
|

|
12 |
23.08% |
30.09.2011, 18:50
|
|
Участник
|
Опрос:нужна ли доставка продуктов из гипермаркетов?
Уважаемые форумчане, оставьте, пожалуйста, свое мнение.
Все мы регулярно ходим в магазины за продуктами, порой это отнимает немало времени, сил, а иногда и нервных клеточек при посещении магазина с детьми.Кроме того в магазинах шаговой доступности ассортимент товаров не всегда удовлетворяет все наши желания, при этом не у всех есть возможность регулярно посещать гипермаркеты.
Вследствие этого возник вопрос, была бы Вам интересна возможность пользоваться доставкой продуктов на дом, если цена услуги будет составлять 7% от чека?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 19:09
|
|
Элита
|
нет, максимум 3-4%
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 19:27
|
|
Участник
|
Подобных предложений по доставке продуктов из гипермаркетов куча в интернете. И услуги существуют давно, и фирмы есть, которые не один год подобным занимаются. А если они как-то живут, то и спрос на это есть. А по стоимости,: у меня сохранилась в памяти цена доставки в районе 300 р. Если обычно я закупаюсь на 10 тыс., то это всего 3%, 7% я платить бы не стала.
Смысл есть только в случае с меньшей стоимостью чека.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1976
нет, максимум 3-4%
|
+1
Цитировать ·
|
30.09.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
люди как-то на эвисане закупались, были нарекания
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 21:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от argamaka
Уважаемые форумчане, оставьте, пожалуйста, свое мнение.
Все мы регулярно ходим в магазины за продуктами, порой это отнимает немало времени, сил, а иногда и нервных клеточек при посещении магазина с детьми.Кроме того в магазинах шаговой доступности ассортимент товаров не всегда удовлетворяет все наши желания, при этом не у всех есть возможность регулярно посещать гипермаркеты.
Вследствие этого возник вопрос, была бы Вам интересна возможность пользоваться доставкой продуктов на дом, если цена услуги будет составлять 7% от чека?
|
Ну, во-первых, 7% от суммы чека - много. Я закупаюсь на неделю,а то и больше, получается 5 тыр в среднем. Мне платить еще за доставку еще 400 р.? 
Стоимость доставки должна быть фиксированной, в крайнем случае - зависеть от веса/объема покупки, но никак не от суммы.
10 лет назад пользовалась услугой доставки из интернет-магазина продуктового. Мне было удобно. Я тогда жила одна, работала по 10-12 часов в сутки, у меня еще не было машины,а поблизости не было вообще ни одного универсама. Поэтому раз в 2 недели с удовольствием заказывала продукты и платила каике-то весьма адекватные деньги за доставку. Тогда для меня это было спасением.
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 22:22
|
|
Ветеран
|
ой, у меня случайно соскочила на 3 вариант если можно за 2 вариант меня перекиньте, т.к. люблю сама "потрогать-понюхать(кто же даст  )-почитать", но это сейчас, когда не работаю, а вот когда работала, то в принципе, 5-7% от суммы чека считаю достаточно разумной ценой за такую услугу, при аврале думаю воспользовалась бы
|
30.09.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Только мне кажется, что данный опрос нарушает правила форума?
Цитата:
Запрещенные виды деятельности:
исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме;
|
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jul4onok
Только мне кажется, что данный опрос нарушает правила форума?
|
да еще и в нескольких разделах сразу
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
А я бы воспользовалась таким предложением. Иногда это спасает. У меня, например, муж в командировке, я одна с двумя малыми детями (с ними по магазам не походишь да и нет у нас поблизости нормальных, чтоб с коляской можно было зайти). Поэтому считаю, что иногда можно и на 7% доставки согласиться. Все ИМХО
|
|
Цитировать ·
|