Школа 191 Красногвардейского р-на. Помогите, пожалуйста, выбрать учителя - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 17:55   #1
nastik78
Активный участник

Школа 191 Красногвардейского р-на. Помогите, пожалуйста, выбрать учителя

В 2011 году идем в 191 школу. Очень хочется узнать мнения об учителях начальной школы в основном здании, а не в "маленькой" школе. Желательно о тех, кто в этом году выпускает своих детей из начальной школы. Так же интересует мнение о программах, по которым учатся детки. Спасибо.
Старый 03.09.2010, 10:39
ответ для nastik78 , на сообщение « Школа 191 Красногвардейского р-на.... »
nastik78
Активный участник

Неужели никто в эту школу не ходит?((((
nastik78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 13:54
ответ для nastik78 , на сообщение « Неужели никто в эту школу не ходит?(((( »
АЛЯ & frends
Активный участник

Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы

то же интересно послушать.
АЛЯ & frends is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 15:09
Кульпяша
Старожил

так так. Вот мы тоже про нее думаем............, но еще ведь 265 почему не в свою, Настен?
Кульпяша is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 23:23
Katrina!
Частый гость

Дочь пошла в первый класс к Терентьевой С.В. Если найду этот топик зимой - поделюсь впечатлениями. Пока идет адаптация детей и нагрузки серьезной нет, что-то говорить преждевременно.
Katrina! is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 15:45   #6
АЛЯ & frends
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrina! Посмотреть сообщение
Дочь пошла в первый класс к Терентьевой С.В. Если найду этот топик зимой - поделюсь впечатлениями. Пока идет адаптация детей и нагрузки серьезной нет, что-то говорить преждевременно.
А подскажите пожалуйста, а вы в главном здании на Белорусской или в отдельной начальной на Косыгина. И по какому принципу распределяют в эти школы? И деньги какие то уже собирают с родителей?
Старый 15.09.2010, 22:12
Katrina!
Частый гость

Мы в большой школе (нормальной). Маленькая-это школа-сад. Запись была 1 апреля в обе школы, так же как если бы это было единое здание.
Насчет денег. 600р в месяц и +завтраки по квитанциям. 500р родительскому комитету (пока...) на закупку стелажей и коробок (чтоб все для труда и изо не носить из дома), настольных игр, мячей, скакалок, цв. бумаги и картона и др. для продленки. Т.к. все родители решили, что дети поедут на праздник первоклашки в Аничков дворец - по 250р (без стоимости автобуса) и 100р обязательный спектакль по правилам дор. движения и правилам поведения в школе.
Любые пожертвования ессестно приветствуются (не обязаловка).

http://191spb.edusite.ru/ это сайт школы
Katrina! is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 11:55
ответ для Katrina! , на сообщение « Мы в большой школе (нормальной).... »
АЛЯ & frends
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrina! Посмотреть сообщение
Мы в большой школе (нормальной). Маленькая-это школа-сад. Запись была 1 апреля в обе школы, так же как если бы это было единое здание.
Насчет денег. 600р в месяц и +завтраки по квитанциям. 500р родительскому комитету (пока...) на закупку стелажей и коробок (чтоб все для труда и изо не носить из дома), настольных игр, мячей, скакалок, цв. бумаги и картона и др. для продленки. Т.к. все родители решили, что дети поедут на праздник первоклашки в Аничков дворец - по 250р (без стоимости автобуса) и 100р обязательный спектакль по правилам дор. движения и правилам поведения в школе.
Любые пожертвования ессестно приветствуются (не обязаловка).

http://191spb.edusite.ru/ это сайт школы
А распределяют по желанию родителей в маленькую или большую школу? и что значит школа-сад? Вот моему ребенку на момент поступления будет 6,1, хочу в большую так как она в 5 метрах от нас (но я там пока не живу, мы туда летом собираемся переезжать). А 600 руб в месяц (я так поняла отдельно от сдачи в родительский комитет) это на что?
Старый 16.09.2010, 19:42
ответ для Кульпяша , на сообщение « так так. Вот мы тоже про нее... »
nastik78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
так так. Вот мы тоже про нее думаем............, но еще ведь 265 почему не в свою, Настен?
Я была там в феврале на собрании и вид у школы был такой же, как во время моей учебы там. Но дело даже не в этом. Я не хочу водить ребенка через дорогу. Ну и физ-мат направление мне не нра.
Старый 17.09.2010, 15:01   #10
Katrina!
Частый гость

Цитата:
Сообщение от АЛЯ & frends Посмотреть сообщение
А распределяют по желанию родителей в маленькую или большую школу? и что значит школа-сад? Вот моему ребенку на момент поступления будет 6,1, хочу в большую так как она в 5 метрах от нас (но я там пока не живу, мы туда летом собираемся переезжать). А 600 руб в месяц (я так поняла отдельно от сдачи в родительский комитет) это на что?
Запись идет в конкретный класс, а потом могут быть перетасовки. В маленькой школе дети спят, гуляют и играют больше - похоже на пребывание в саду(обучение там платное).
600:300 - охрана (видео и охранники), 300 - сопровождение образовательной деятельности (обслуж. информационной техники, подписка. организация и проведение конкурсов, приобретение призов и подарков по итогам конкурсов). Все оформляется одной суммой по договору пожертвования.

Добавить сообщение