Узнала правду...а как с ней жить? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 10:37   #1
Интересная история
Частый гость

Узнала правду...а как с ней жить?

В кратце история такова. Мой муж - друг детства. Жили в одном дворе, учились в одной школе. В браке 10 лет.
Недавно мужа как подменили, ходил сам не свой последние пару месяцев, а потом вообще собрал вещички и смотал, снял квартиру. Хватило его на 2 недели. После сам вернулся, говорил, что давила на него очень, как важнее, дороги мы ему с дочкой. Давай, мол, начнем с начала...Сейчас вот упражняемся:-)

Вроде бы всё сказочно,только есть одно НО. Когда он уходил, я попыталась у знакомых узнать, в чем причина. Узнала- баба на работе. Такая, что "в рот смотрит и не требует ничего" (ни с собакой погулять, ни дочку в школу, ...). Началось банально на корпоративе, только потом ещё месяц на свидания бегал (это меня тихо убивает изнутри). Она замужем, он женат. Всё закончилось (надеюсь). Говорит, что весной это было. Полгода прошло. Сейчас, мол, не из-за неё уходил. Делал мне вопреки. Хочет, чтобы я поменялась. Я - готова, простила его, только вот как жить, зная, что мадам эта работает с ним, а вдруг настальгия проснется?? Даже как зовут её не знаю... хотя чтобы это мне дало?
Что делать-то? Теперь вот переживаю, когда на работу идет:-(
Интересная история is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:45   #2
iperec
Космонавт

твой муженек наивненький думал что его типа любовь неземная свалит к нему жить в сьемную квартиру.ага ага.Если у него хаты нет он нафиг не нужен не кому. так что на этот счет можешь успокоится.
А твои метания типа как страшно жить и тд. это чисто твое самолюбие.Самолюбие обиженной самки.Мужик выбрал самку получьше.
Вывод или сама меняйся или мужа меняй на другого.Если ты не поменяешся он и дальше колобродить будет.Кто раз попробовал тот все.подсел)А так как он без хаты нафиг никому будет не нужен он будет свою злобу на тебе срывать и тебя винить во всех грехах
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:48   #3
ЭТТА
Элита

Боже, ну история 1 в 1! Только та мадам не замужем была. И он не уходил (я выгоняла несколько раз, не получилось))).
Я простила. Ибо знала за собой косяки ( ну в смысле, сама тоже отчасти). Пока живем. Вроде, даже, все хорошо.
А с той красавицей мы теперь подружки))).
ЭТТА is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:49   #4
Умка питерская
Элита

Ой, да сколько таких романов на стороне, когда "в рот смотрит, не требует ничего". А кто бы не повелся? Да все ведутся, кому ответственность тяжело дается. А интрижки без ответственности - ай как заманчивы.
Пять с плюсом мужу за то, что скрывал тщательно. Два - за то, что не смог закончить интрижку безболезненно.
А что делать? Да ничего не делать. Ну, может только в зеркало посмотреть - вдруг там женщина, как загнанная лошадь.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:50   #5
iperec
Космонавт

мужики как теленочки сча стали.Не ну а че?либо теленок либо козел))выбора больше нет)
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:51   #6
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
Ой, да сколько таких романов на стороне, когда "в рот смотрит, не требует ничего". А кто бы не повелся? Да все ведутся, кому ответственность тяжело дается. А интрижки без ответственности - ай как заманчивы.
Пять с плюсом мужу за то, что скрывал тщательно. Два - за то, что не смог закончить интрижку безболезненно.
А что делать? Да ничего не делать. Ну, может только в зеркало посмотреть - вдруг там женщина, как загнанная лошадь.
с чего бы ей быть как загнанная лошадь если она мужика гнобила?))устала его гнобить в смысле?))
Старый 10.10.2011, 10:51
ответ для iperec , на сообщение « мужики как теленочки сча стали.Не ну а... »
ЭТТА
Элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
мужики как теленочки сча стали.Не ну а че?либо теленок либо козел))выбора больше нет)
Складывается впечатление, что мужчины ждут, что решения за них женщины принимать будут...
ЭТТА is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:53
ответ для iperec , на сообщение « с чего бы ей быть как загнанная лошадь... »
Умка питерская
Элита

Цитата:
с чего бы ей быть как загнанная лошадь если она мужика гнобила?))устала его гнобить в смысле?))
Я автора не знаю настолько близко, чтобы утверждать, что она его "гнобила". Вы, вероятно, больше в курсе, если утверждаете.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:54   #9
Один из...
Ветеран

Мне кажется тут Вы для себя должны решить, если Вы хотите быть с мужем и готовы простить, то тогда всю эту историю надо забыть, стереть и не вспоминать. Если Вы понимаете что не сможете этого сделать, то если Вы останетесь с мужем Вам будет тяжело. Каждый раз, когда он будет уходить куда-нибудь, Вы будет терзать себя. А это ни к чему хорошему не приведёт.
Помните сцену из "Секса в большом городе"? (если смотрели) Там у Миранды с мужем те же проблемы были? И их встреча на мосту?
Очень не плохой ход, правда это не легко, я думаю.
Один из... is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:55
ответ для iperec , на сообщение « с чего бы ей быть как загнанная лошадь... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
вы - тот самый муж? или друг мужа, которому рассказывал сам муж как его гнобили?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение