Я зла! Врач Воробьева, поликлиника 31. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 13:04   #1
Timmyk
Ветеран

Я зла! Врач Воробьева, поликлиника 31.

Всем привет.
Хочу рассказать историю, не знаю, жаловаться куда или плюнуть. И вообще, к кому ходить лечиться?
Дите после недели в садике приболело. Вызвала врача - т.к. на нашем участке доктора нет уже полгода, пришла педиатр Воробьева с соседнего участка. Послушала, посмотрела, спросила, чем я лечу, сказала продолжать то же самое и удалилась. Диагноз - ОРВИ.
Проходит несколько дней, лечение - что мертвому припарки. Нос заложен наглухо, на всякий случай решила сходить к ЛОРу. ЛОР по своему профилю ничего не нашла, но предложенное педиатром лечение (капать нос и пить алтейку) ее сильно удивило и она посоветовала попробовать все-таки полечить ребенка. Выписала другие лекарства, через неделю велела явиться к педиатру.
За эту неделю нос начал дышать, но усилился кашель.
В назначенный день явились все к той же Воробьевой (видимо, участок к ней приписали). Она, не глядя на ребенка, сказала, что все ок и можно идти в садик. Муж настоял, чтобы она все-таки послушала, т.к. ребенок кашляет и насморк не прекратился, хоть улучшение и наступило. Она послушала, сказала, что все прекрасно, но, раз мы настаиваем, еще неделю продолжать лечиться тем же самым.
Пошли в ближайшую платную клинику, там ребенка осмотрели, взяли анализы. Диагноз - бронхит.
Я зла, я не понимаю, как можно было 2 раза слушать и не услышать хрипов? Как можно было выписывать в сад больного ребенка?
И главный вопрос - как не попадать больше к этому врачу? Ведь на дом, случись, что все равно будет она ходить, пока участкового не найдут?

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:16
ответ для Timmyk , на сообщение « Я зла! Врач Воробьева, поликлиника 31. »
~ТиРЛиМБА!~
Элита

А в назначениях платного врача вы уверены на 100%?
По поводу участкового - мне кажется можно сменить врача, тем более, что на участке у вас никого нет. У нас такая же ситуация, мы ходим к любому врачу, который принимает в то время, когда мы пришли.
~ТиРЛиМБА!~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:21   #3
ВсеХорошо
Ветеран

в платной поликлинике можно вообще обнаружить толпу диагнозов,а потом с упоением лечить
ВсеХорошо is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:31   #4
Timmyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
А в назначениях платного врача вы уверены на 100%?
По поводу участкового - мне кажется можно сменить врача, тем более, что на участке у вас никого нет. У нас такая же ситуация, мы ходим к любому врачу, который принимает в то время, когда мы пришли.
Не уверена на 100%, но уверена, что если ребенок сильно кашляет - значит он не здоров. И уверена, что если лечение за 10 дней не помогает, значит нужно назначить другое.
Поэтому если один врач мне говорит, что все супер, можно идти в сад, а другой, что нужно лечить бронхит, почему то больше веры второму.

У нас почему-то к любому врачу не пускают Раньше можно было, а теперь только туда. По крайней мере в регистратуре так говорят. Да и на дом-то все равно она придет. А на дом я не по первому чиху вызываю, только если температура высокая или я не понимаю, что делать.

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:44
SSimakoVa
Участник

сходите к заведующей и попросите прикрепить к вам другого педиатра! заранее узнайте у мамочек, какой лучше=)
SSimakoVa is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:45
ответ для SSimakoVa , на сообщение « сходите к заведующей и попросите... »
nelson8080
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SSimakoVa Посмотреть сообщение
сходите к заведующей и попросите прикрепить к вам другого педиатра! заранее узнайте у мамочек, какой лучше=)
+1
Старый 20.09.2011, 13:52
ответ для Timmyk , на сообщение « Не уверена на 100%, но уверена, что... »
марго теттчер
Элита

Идите к заведующей и требуйте сменить врача.Если такой возможности нет,то скажите,что хотите наблюдаться у нее лично.Если откажется ,скажите что будете жаловаться на ненадлежащее качество оказываемой мед. помощи в горздрав.Пы.сы.Настоящий бронхит очень сложно не услышать.Да и состояние ребенка такое,что не допускает мысли о выписке.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 03:24
Martini-light
Гость

Воробьева теперь педиатор на первом участке,ну не везет нам с врачами ( мы тоже недовольны.
Martini-light is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 04:29
ответ для Timmyk , на сообщение « Не уверена на 100%, но уверена, что... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Timmyk Посмотреть сообщение
Не уверена на 100%, но уверена, что если ребенок сильно кашляет - значит он не здоров. И уверена, что если лечение за 10 дней не помогает, значит нужно назначить другое.
Поэтому если один врач мне говорит, что все супер, можно идти в сад, а другой, что нужно лечить бронхит, почему то больше веры второму.

У нас почему-то к любому врачу не пускают Раньше можно было, а теперь только туда. По крайней мере в регистратуре так говорят. Да и на дом-то все равно она придет. А на дом я не по первому чиху вызываю, только если температура высокая или я не понимаю, что делать.
а вы на дом не педиатра вызывайте, а сразу в неотложку звоните, пусть от них приезжают

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 09:17
алена 19
Участник

[QUOTE=Timmyk;67109356]Всем привет.
Хочу рассказать историю, не знаю, жаловаться куда или плюнуть. И вообще, к кому ходить лечиться?
Дите после недели в садике приболело. Вызвала врача - т.к. на нашем участке доктора нет уже полгода, пришла педиатр Воробьева с соседнего участка. Послушала, посмотрела, спросила, чем я лечу, сказала продолжать то же самое и удалилась. Диагноз - ОРВИ.
Проходит несколько дней, лечение - что мертвому припарки. Нос заложен наглухо, на всякий случай решила сходить к ЛОРу. ЛОР по своему профилю ничего не нашла, но предложенное педиатром лечение (капать нос и пить алтейку) ее сильно удивило и она посоветовала попробовать все-таки полечить ребенка. Выписала другие лекарства, через неделю велела явиться к педиатру.
За эту неделю нос начал дышать, но усилился кашель.
В назначенный день явились все к той же Воробьевой (видимо, участок к ней приписали). Она, не глядя на ребенка, сказала, что все ок и можно идти в садик. Муж настоял, чтобы она все-таки послушала, т.к. ребенок кашляет и насморк не прекратился, хоть улучшение и наступило. Она послушала, сказала, что все прекрасно, но, раз мы настаиваем, еще неделю продолжать лечиться тем же самым.
Пошли в ближайшую платную клинику, там ребенка осмотрели, взяли анализы. Диагноз - бронхит.
Я зла, я не понимаю, как можно было 2 раза слушать и не услышать хрипов? Как можно было выписывать в сад больного ребенка?
И главный вопрос - как не попадать больше к этому врачу? Ведь на дом, случись, что все равно будет она ходить, пока участкового не найдут?[/QUOTE
К нам эта идиотка пришла сразу после нашей выписки из роддома. Сопли у нее текли по колено, она их локмем вытирает, а руками ребенка трогает, глаза слезятся, сама чихает, я ее еле за дверь выпихнула!!! Потом все это высказала нашему педиатру(она на тот момент болела), мне сказали:"Она у нас всегда такая, другие работать за такие деньги не пойдут"
алена 19 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение