| |
|
14.10.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
ремонтирует вместе с папой компьютер )))
отзовитесь родители непосед, у которых маленькие исследователи 1.5 лет, имея ГОООРУУ игрушек, предпочитают "ремонтировать" (в кавычках) магнитофоны, компьютеры, телевизоры... Весь интернет облазили, не можем найти такую игрушку, чтоб наш пупс мог ковыряться с ней хотя бы полчаса-час. Чтоб крутить, засовывать, отвинчивать ну и тд. А то вчера ремонтировали вместе с папой компьютер. Что то там крутил и лопотал на своем "инопланетянском" языке.  Если у кого-то есть подобные игрушки, дайте плиззз ссылку на сайт
|
14.10.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
в Детях продаются наборы - типа машинка и к ней отвертка и гаечный ключ, можно разобрать и собрать... такие есть и с самолетиком. детали крупные..
у меня ребенок всегда любил мобильник мой, и он нашел там какую-то комбинацию клавиш, которая выключает телефон. я всегда считала, что его можно выключить только одной кнопкой "вкл./выкл."))) нажимает пальчиками своими 3 кнопки и все...
а еще может сам в моем телефоне включить плеер и песню включить)
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:59
|
|
|
Участник
|
оооо, телефон-это зло ))). такие иногда истерики бывают, если он хочет, а мама не дает. и ведь есть же свой-красивый, с кнопочками, с голосами разными и песенками. А про игрушку спасибо, в выходной нужно заглянуть в Дети.
|
14.10.2011, 15:11
|
|
|
Участник
|
самим можно сделать на кусок фанеры прикрепляете всякие включатели цепочки дверные, тумблеры, замочки..
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:34
|
|
|
Активный участник
|
наш папа приносит старые винчестеры с работы, сыну отвертку дал, тот и биты сам переставляет на отвертке, и раскручивает все до последнего винтика) (Разумеется под присмотром, так как детали все же мелкие, но помогать никому не дает) Уже можно открывать цех по утилизации)))) Если у кого есть ненужные (наверное умершие) винты, БЕРУ)))))))))))))))))
ПС "Мастеру" 2г 6мес  Начинал так же с конструкторов с винтиками-дрелями....
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:46
|
|
|
Элита
|
У нас есть игрушечный "чемодан с электродрелью". Электродрель при нажатии кнопки жужжит, еще там есть отвертка, которой можно ковырять"гайки" в чемодане. Там же встроен элементарный сортер. И еще есть гаечный ключ. Все действия в чемодане идут со "звуковым эффектом". Сыну нравится. Покупалось в Детском Мире, стоило около 1700 р. если я правильно помню ценник.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
может что-то вроде верстака с инструментами купить?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:51
|
|
|
Хранитель
|
самодельные игрушки для "ковыряния" у нас вот такие
это к доске привинчена внутренность от компа.б/у нерабочая клавиатура,лампа для компа отдельно,ребенок их коннектит постоянно
слева чуток видно самодельную доску с окошечками,сейчас поищу фото поближе
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 14.11.2011 в 01:29.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:54
|
|
|
Хранитель
|
и еще вот такая штука,но она малость не доделана,раскрасить нужно
фанера ошкурена,покрыта лаком на водной основе,в ней прорези окна-двери с защелками,кнопка,колесики,ручки и картинки с животными,чтобы учить носик,ушки,глазки.
|
|
Цитировать ·
|