Выбираем подгузники, что лучше, японские или Памперсы, Хагисы и т.д.? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 19:39   #1
lalala
Участник

Выбираем подгузники, что лучше, японские или Памперсы, Хагисы и т.д.?

У меня дочери почти 5, на подходе еще один ребенок. Какими сейчас пользуются подгузниками чаще всего?

Нашла в инете по подгузникам статьи:

http://yamp.ru/advice/podguzniki/ - впечатлило больше всего, японские победили с большим отрывом.

http://www.baby.ru/community/view/22.../post/1082769/ - тут говорят, что японские самые дорогие, и если проблем у малыша нет с кожей, то можно их и не использовать.

http://www.eka-mama.ru/forum/part44/topic233329/ - тут выделяют памперс премиум.

Кто что думает?
Старый 01.11.2011, 19:57
ответ для lalala , на сообщение « Выбираем подгузники, что лучше,... »
LeneRus
Участник

В роддоме мне выдали хаггис и проблем не было. Потом попробовал памперс, проблем также не возникло (нам почти 5 месяцев). Хотя знакомые очень советовали именно японские. Но пока тьфу-тьфу проблем нет - зачем платить больше?
LeneRus is offline  
Старый 01.11.2011, 20:17
ответ для LeneRus , на сообщение « В роддоме мне выдали хаггис и проблем... »
lalala
Участник

Цитата:
Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
В роддоме мне выдали хаггис и проблем не было. Потом попробовал памперс, проблем также не возникло (нам почти 5 месяцев). Хотя знакомые очень советовали именно японские. Но пока тьфу-тьфу проблем нет - зачем платить больше?
Ну вот я и пытаюсь понять зачем переплачивать.
Старый 15.12.2011, 09:50
ответ для lalala , на сообщение « Ну вот я и пытаюсь понять зачем... »
Приморцы
Ветеран

Это конечно личное дело каждого, но надо попробовать японцев, чтобы понять, почему они дороже. я лично так рассуждала: я же себе когда вещи покупаю, я тоже стараюсь купить на лето хлопок, на зиму кашемир или шерсть, обувь кожаную и т.д. А почему? У меня же нет раздражений на теле, если я одену синтетику. Просто в натуральных тканях комфортнее, поэтому я их и покупаю, хотя они дороже. Тоже самое и про японцев. отсутствие раздражений - это же не единственный их плюс.