|
|
11.10.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Как выгнать к*зла?
Сразу говорю-букв многА
История про мою подругу, ибо сил больше нет видеть и слышать то, что с ней твориться и хочется услышать мнение со стороны - глядишь она его прочитает и чего нить полезного почерпнет..
Жила-была подруга вместе со своим МЧ, хотели ребенка, готовились и планировали. Забеременели, все было хорошо, все счастливы. В определенный момент МЧ резко изменил свое отношение, стал невнимательным, грубым, и вообще отстраненным. Все оказалось старо как мир - другая баба. А баба не простая, а золотая - квартира-машина-своя фирма. Ему 34, той мадам 40, за плечами брак ( муж умер два года назад), трое детей, младшей 5 лет. Естественно все узналось, причем МЧ просто не ночевал дома, а когда под утро пришел домой и увидел свою беременную плачущую девушку, он просто сказал " Что ты ревешь, ты же не можешь мне этого дать". Ну и все вытекающие. После плотного общения с той мадам МЧ резко поменял свою жизненную философию, он просто сказал, что он всю жизнь стремился найти такую обеспеченную даму, чтобы у него была хорошая старость. Далее начались какие-то безумные оскорбления, слова о том, что "если ты мне родишь больного ребенка, то виновата будешь сама, он мне такой не нужен", "если бы ты умерла в родах, мне было бы легче". На семейных праздниках расхваливал ту мадам завуалированно, мол "вот есть такие люди, которые успешны, богаты" и бла-бла...
Подруга родила и по дурости вписала его в графу отцовство, новоиспеченный папаша приезжал, гулял с ребенком, давал денег (не ахти сколько, но все же) и при этом активно говорил, что подруга дура, что она никчемная, что не сможет воспитать ребенка и куча всяких оскорблений... Потом оказалось, что он расписался с той мадам через две недели после ее родов...
Сейчас все прозаично - он долбит подруге мощг, какая она дура, появляется у нее раз в три дня, включая громче телек, когда ребенок плачет (ребенку нет года), не дает денег на врачей, массажи, а та мадам уже глубоко беременна... Он приходит к подруге и говорит, чтобы она собирала вещи ребенка и ему отдавала, мол им пригодятся... и оскорбляет, унижает.....
Та тетка все знает..и про приезды, и про ребенка, и про его поведение во время Б подруги, про их секас..... И ее все устраивает, она дарит ему дорогие подарки и приобщает к семейной жизни....
Собсна в чем вопрос... Подруга мечтает от него избавиться, она просила его отказаться от ребенка, не приходить, не приезжать. Он один фиг приезжает к ребенку, проводит там час, нагадит и уходит... Подруга три дня в слезах. успокаивается, на четвертый день приезжает он и все заново. Никакие слова о том, чтобы он не приезжал не помогают, игнор не помогает, он сам заводит разговоры, звонить мадам бесполезно - она в курсе и видимо ей все равно..... Как выгнать этого К? И как та баба могла настолько вмешаться в чужую жизнь, она же знала, что девушка Б, срок большой, впереди роды, а потом эта свадьба, а у него ребенку и месяца нет... Как после всего этого она не побоялась создавать свою семью, она же знает, что он к подруге ездит и все рассказывает, неужели она не понимает, сколько негатива она может почерпнуть?
ГКА не предлагать-не помогает

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Сразу говорю-букв многА
История про мою подругу, ибо сил больше нет видеть и слышать то, что с ней твориться и хочется услышать мнение со стороны - глядишь она его прочитает и чего нить полезного почерпнет..
Жила-была подруга вместе со своим МЧ, хотели ребенка, готовились и планировали. Забеременели, все было хорошо, все счастливы. В определенный момент МЧ резко изменил свое отношение, стал невнимательным, грубым, и вообще отстраненным. Все оказалось старо как мир - другая баба. А баба не простая, а золотая - квартира-машина-своя фирма. Ему 34, той мадам 40, за плечами брак ( муж умер два года назад), трое детей, младшей 5 лет. Естественно все узналось, причем МЧ просто не ночевал дома, а когда под утро пришел домой и увидел свою беременную плачущую девушку, он просто сказал " Что ты ревешь, ты же не можешь мне этого дать". Ну и все вытекающие. После плотного общения с той мадам МЧ резко поменял свою жизненную философию, он просто сказал, что он всю жизнь стремился найти такую обеспеченную даму, чтобы у него была хорошая старость. Далее начались какие-то безумные оскорбления, слова о том, что "если ты мне родишь больного ребенка, то виновата будешь сама, он мне такой не нужен", "если бы ты умерла в родах, мне было бы легче". На семейных праздниках расхваливал ту мадам завуалированно, мол "вот есть такие люди, которые успешны, богаты" и бла-бла...
Подруга родила и по дурости вписала его в графу отцовство, новоиспеченный папаша приезжал, гулял с ребенком, давал денег (не ахти сколько, но все же) и при этом активно говорил, что подруга дура, что она никчемная, что не сможет воспитать ребенка и куча всяких оскорблений... Потом оказалось, что он расписался с той мадам через две недели после ее родов...
Сейчас все прозаично - он долбит подруге мощг, какая она дура, появляется у нее раз в три дня, включая громче телек, когда ребенок плачет (ребенку нет года), не дает денег на врачей, массажи, а та мадам уже глубоко беременна... Он приходит к подруге и говорит, чтобы она собирала вещи ребенка и ему отдавала, мол им пригодятся... и оскорбляет, унижает.....
Та тетка все знает..и про приезды, и про ребенка, и про его поведение во время Б подруги, про их секас..... И ее все устраивает, она дарит ему дорогие подарки и приобщает к семейной жизни....
Собсна в чем вопрос... Подруга мечтает от него избавиться, она просила его отказаться от ребенка, не приходить, не приезжать. Он один фиг приезжает к ребенку, проводит там час, нагадит и уходит... Подруга три дня в слезах. успокаивается, на четвертый день приезжает он и все заново. Никакие слова о том, чтобы он не приезжал не помогают, игнор не помогает, он сам заводит разговоры, звонить мадам бесполезно - она в курсе и видимо ей все равно..... Как выгнать этого К? И как та баба могла настолько вмешаться в чужую жизнь, она же знала, что девушка Б, срок большой, впереди роды, а потом эта свадьба, а у него ребенку и месяца нет... Как после всего этого она не побоялась создавать свою семью, она же знает, что он к подруге ездит и все рассказывает, неужели она не понимает, сколько негатива она может почерпнуть?
ГКА не предлагать-не помогает 
|
бывает же
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:14
|
|
Активный участник
|
неужели нельзя избавиться в своей жизни от присутствия человека, который оскорбляет настолько, мол "умри мне лучше будет", поливает грязью словесной и включает телек громко, когда младенец плачет? не говоря уже о том, что у него эта мадама есть. почему ГКА бесполезно?
а просто не открывать дверь как-то нельзя теперь в этой жизни, что ли??
да уж, сдуру вписала в отцовство(((
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Так а что надо-то, какой совет? Как его вернуть. что ли  ...если не ГКА.
Ну пусть позвонит жене новоиспеченной и скажет, что если этот охламон  приедет к ней еще раз, то обратно к жене он прибудет со своим сыном, и ежели та не хочет воспитывать на свои немалые средства 5-рых детей, то пусть лучше пристегнет его наручником к батарее и никуда не отпускает.
Ну а так - не знаю, что еще сказать можно...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Нельзя. Вот не поверите, но нельзя. Написанное - это только 20 % от общего говна.
Ну а как избавиться?
сказать мол вали, ты нам не нужен? Ну говорила, он уходит, процедив "дура" и через пару дней приходит снова.
Не открывать? Она идет гулять, возвращается, а он у подъезда. Но приехал не к ней, а к своему ребенку. Имеет право. А то, что при этом он ее доводит до комы - не в счет.
Повлиять через ту мадам? Она звонила, та баба сказала "че ты мне звонишь, разбирайся с ним", а на НГ прислала ей игрушку для ребенка. К слову папаша ребенку игрушки не покупает, потому что "он и так хорошо играет с пультами и баночками", на массаж не дает ибо "он орет там, ему не надо, ему не нравится", на враче не дает ибо "лечатся только больные" ну и тд...
Она ему вещи все выставила, чтобы он забрал. Он забрал, но потом пришел снова к своему сыну.
Как ей уговориь его отказаться от ребенка? вот просто ничего не помогает...
Это его философия... "У меня двое детей, оба пристроены к мамам, я могу в любой дом прийти, меня примут, будет куда в старости пойти", а про ту обеспеченную мадам говорит, что ему "надо закрепиться, а там идеальный вариант"...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Так а что надо-то, какой совет? Как его вернуть. что ли  ...если не ГКА.
Ну пусть позвонит жене новоиспеченной и скажет, что если этот охламон  приедет к ней еще раз, то обратно к жене он прибудет со своим сыном, и ежели та не хочет воспитывать на свои немалые средства 5-рых детей, то пусть лучше пристегнет его наручником к батарее и никуда не отпускает.
Ну а так - не знаю, что еще сказать можно...
|
Я ж писала, как выгнать кАзла так, чтобы не вернулся.
По звонок бабе писала тоже - ей пофиг, она говорит, мол звони ему, почему ты мне звонишь? если она пообещает его вернуть вместе с сыном - те тока обрадуются. Он ей говорил, что если бы ты умерла, все было бы проще, типа они бы ребенка себе забрали

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
. Подруга мечтает от него избавиться,
|
 (задумчиво) грибов, говорят, много в этом году
Взрослые жеж люди. Поговорить, не рыдать, не нить. Обговорить условия встреч с ребенком.
И потом, что это - хочу вписала отцовство, хочу отняла? Ага, игрушки такие - дети.
Кто везет, на том и едут.
Рвать отношения(если уж решила) надо сейчас, пока ребенок не подрос. Пока не понимает перепалок и ссор.
Блин, вот о детях и не думают.
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
а зачем "той бабе" звонить то? Правильно она посылает. Она что ли приходит?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
если приходит к ребенку, то выдать ему ребенка и пусть идет гуляет. И не общаться. А как же еще?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это его философия... "У меня двое детей, оба пристроены к мамам, я могу в любой дом прийти, меня примут, будет куда в старости пойти", а про ту обеспеченную мадам говорит, что ему "надо закрепиться, а там идеальный вариант"...
|
очаровательно. он еще рассчитывает, что его подруга такая безумная, что в старости примет его и будет ухаживать???? забавно. будет куда в старости пойти... я бы на месте подруги посоветовала ему, куда в старости пойти... на три буквы, в эротическое путешествие.
да, если от отца ребенку некуда деться, то пусть с ним встречается время от времени, но подруга-то пусть фильтрует как-то его оскорбления. не доводит себя до белого каления. ну мало ли как некий дядя Вася может меня в метро оскорбить??? так и он теперь ей должен быть эмоционально не более чем чужой дядявася. крайне противно что при ребенке он ее оскорбляет, но можно же не воспринимать так близко к сердцу. одна воспринимающая близко уже, увы, заработала от нервов нехорошую болезнь... а толку-то... человека не переделаешь и любовь не вернется..пуссть свою личную жинь налаживает и об этом К поскорее забудет обо всех эмоциях которые их связывали.
или в чем-то еще проблема, кроме эмоций?
|
|
Цитировать ·
|