| |
|
24.10.2011, 10:35
|
|
|
Старожил
|
Не позвонили из сада
Девчата, такая ситуация: мне не звонят из сада и не предупреждают о каких-то препятствиях нашему приходу. Рассказываю: в сентябре после болезни пришли в сад, воспитатель нас отправляет домой со словами: Мне велено вас не пускать без анализа на энтеробиоз. Я ей объясняю, что сдавали в конце августа, перед 1сентября, и результат у садиковской м/с. Она мне, мол ничего не знаю, пока вы болели, всем деткам в саду делали, а вы теперь идите делайте отдельно - дала направление. На мой вопрос " Позвонить нельзя было и предупредить? Мы столько раз за время болезни были в поликлинике." - она не ответила, хотя все телефоны 1 сентября были дадены.
Сегодня, опять после болезни, приходим, нас опять отправляют домой, на этот раз у них в саду нет отопления - авария. Авария случилась несколько дней назад, т.е. отопления нет несколько дней и как мне кажется, воспитатель могла бы позвонить и предупредить заболевших (их не так уж и много), на случай вдруг они надумают выписаться, чтобы не торопились.
Теперь вопрос  Вот чисто по-человечески (не по инструкции) должна была воспитательница позвонить предупредить, или нет? Вы бы ожидали от своих воспитателей таких действий? Или я себя накрутила?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивoлга
Девчата, такая ситуация: мне не звонят из сада и не предупреждают о каких-то препятствиях нашему приходу. Рассказываю: в сентябре после болезни пришли в сад, воспитатель нас отправляет домой со словами: Мне велено вас не пускать без анализа на энтеробиоз. Я ей объясняю, что сдавали в конце августа, перед 1сентября, и результат у садиковской м/с. Она мне, мол ничего не знаю, пока вы болели, всем деткам в саду делали, а вы теперь идите делайте отдельно - дала направление. На мой вопрос " Позвонить нельзя было и предупредить? Мы столько раз за время болезни были в поликлинике." - она не ответила, хотя все телефоны 1 сентября были дадены.
Сегодня, опять после болезни, приходим, нас опять отправляют домой, на этот раз у них в саду нет отопления - авария. Авария случилась несколько дней назад, т.е. отопления нет несколько дней и как мне кажется, воспитатель могла бы позвонить и предупредить заболевших (их не так уж и много), на случай вдруг они надумают выписаться, чтобы не торопились.
Теперь вопрос Вот чисто по-человечески (не по инструкции) должна была воспитательница позвонить предупредить, или нет? Вы бы ожидали от своих воспитателей таких действий? Или я себя накрутила?
|
Если по-человечески то могла бы позвонить предупредить. Но я таких действий от своих воспитателей не жду, не потому что они ленивые вредины, а потому что у них есть куча других более важных дел.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:44
|
|
|
Старожил
|
Вот сейчас род.комитет собирает деньги на Н.Г., в том числе на подарки воспитателям. Если честно, после такого отношения сдавать деньги нет желания.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Если по-человечески то могла бы позвонить предупредить. Но я таких действий от своих воспитателей не жду, не потому что они ленивые вредины, а потому что у них есть куча других более важных дел.
|
Вот именно, у нас даже воспитатель говорит: "Читайте, пожалуйста, объявления, а то я могу кому-то что-то не сказать, а кому-то несколько раз одно и тоже сказать  "
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:45
|
|
|
Участник
|
скорее всего это должна была сделать медсестра
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:46
|
|
|
Участник
|
а Вы разве сами не звоните мед.сестре и не предупреждаете о своем приходе на следующий день, у нас например так заведено, выходишь с больничного, звонишь мед сестре, т.к. каждый день подает сведения на питание, т.к. в один день может например выйти 10 человек или более, а питание будет делится на большее количество, сл-но порции могут быть меньше.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:47
|
|
|
Старожил
|
Т.е. надо накануне выписки идти в сад и узнавать у воспитателя нет ли каких новостей, которые я должна знать? Это не будет выглядеть глупо? Кстати объявлений никаких не было, кроме как прийти заклеить окна, и про субботник.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от avina
а Вы разве сами не звоните мед.сестре и не предупреждаете о своем приходе на следующий день, у нас например так заведено, выходишь с больничного, звонишь мед сестре, т.к. каждый день подает сведения на питание, т.к. в один день может например выйти 10 человек или более, а питание будет делится на большее количество, сл-но порции могут быть меньше.
|
Нет, на собрании, сама м/с ничего такого не говорила. О том, что надо предупредить, что не придёшь - это да, надо, а о том, что выходишь, об этом разговора не было.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avina
|
Кстати, вспомнила, когда бы болели про энтеробиоз нас предупреждала медсестра по телефону.
Цитата:
Сообщение от Ивoлга
Т.е. надо накануне выписки идти в сад и узнавать у воспитателя нет ли каких новостей, которые я должна знать? Это не будет выглядеть глупо? Кстати объявлений никаких не было, кроме как прийти заклеить окна, и про субботник.
|
Можно и не накануне выписки интересоваться новостями. Я за 2 недели больничного пару раз заходила в сад, узнать, что там и как. Не считаю это глупым. Зато узнала про фотографирование и субботник, соответственно пофоткались со своей группой, убрали территорию. Новости нужны прежде всего мне, соответственно и шевелиться должна тоже я, а не другие.
Вообщем не накручивайте себя, это не архиважно, неприятно, но не смертельно.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже после болезни нужно звонить медсестре и предупреждать что выходим, она ставит на питание. А если не звонить, она же не знает в какой день ребенок придет, следовательно не поставит на питание. У нас так.
|
|
Цитировать ·
|