|
|
23.10.2011, 16:40
|
|
Активный участник
|
Вот так оно бывает... Женитесь один раз, или оформляйте дарственные вместо завещаний.
удалить
Последний раз редактировалось GorgonaEgo; 24.10.2011 в 20:33.
Причина: удалить
|
|
|
23.10.2011, 16:46
|
|
Хранитель
|
Вообще-то это его дети. Так что имеют полное право.
А вообще попкорну мне....
Одна истеичка, вторая истеричка...
Бабуля, ясен пень,не истеричка, с трудом терпела алименты на детей)))))
|
|
|
23.10.2011, 16:49
|
|
Активный участник
|
его дети бы с папой общались. Он им помогал и после алиментов. на что они теперь претендуют?
Если бы была истеричкой - не жили бы 18 лет.
а предыдущие браки заканчивались через 5 и 6 соответственно
|
|
|
23.10.2011, 16:54
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
Простите за много букфффф..
Просто нужна поддержка.
Жила моя бабушка, жила... Спокойно. С моим родным дедом. Дед попал в аварию (мне тогда было три года). Прошел год - и вышла она замушш во второй раз. У моего деда (а я ее второго мужа считаю дедом) до бабушки было два брака. Один раз смысля от истерички, второй раз от гулящей истерички. В первом браке сынуля родной, а во втором - усыновляли. Ирина очень жаждала ребенка завести (но бывший муж ее распорол тетке живот за загул и задел детородные органы).
Вобщем вот. Алименты дед выплатил. И тому, и другому денег подкидывал. Бабушка проглатывала. Старшего сына забирал к себе два раза. Не ужились. с младшим мамаша не давала общаться ( за исключением случаев, когда надо было денег)... К слову еще сказать, оставил и той, и другой даме по квартире (одной в Ачинске, другой в Калининграде - зюы. обширная военная география).
Для нас он был семьей. и мне, и папе, и маме моей родным человеком.
год назад нашли рак прогрессирующий. родители с бабушкой его лечили. Операцию ему отказались делать (рак горла).
Деда не стало..
Так вот. к чему это я... Родные кровиночки его хоть бы один свою опу подняли, когда им бабушка позвонила и сказала, что отец болен. Ладно. Хоть бы один подорвался, когда дед лежал в крайне тяжелом...
НИ ОДИН.
Так вот. ЗАТО наследство приехали делить оба.
Дед в свое время оформил завещание на моего отца. полквартиры давно бабушка у него выкупила. чтобы общее было все. и имущество наживали многое вместе.
Один сынуля точно обделенным остался.
а вот второй всплыл инвалидом пожизненным. и мамуля его приехала защищать права своего 26-летнего ребеночка-инвалида, работающего в земельном кадастре. Ибо своего ребенка одного она никуда не отпустит. он же ее немощный, несчастный, жалеть его такого надо..
И теперь мотает нервы моей бабушке (гипертоник со слабым сердцем и сахарным диабетом(((( Ибо алименты он же ж выплатил ребенку, но долг-то отцовский не выполнен!!!!! бабушка вся на нервах. не дай бог придется еще и метры (ровно 4 м из 50 выкупать в своей собственной квартире). плюс за машину денег хочет (которую они вместе купили - бабушка и дед) и еще за часть имущества.
Я просто балдею от недостатка совести.
Люди, оформляйте сразу дарственные!! чтобы потом дележки не было(((((((
|
Да. Сын-инвалид портребовал 4 метра. Как он посмел, негодяй, тем более что родился не от НАСТОЯЩЕЙ жены, а от бывшей шлюхи-истерички. И оказался гад родным сыном, хотя в ЖГ все знают что родные - это дети текущей жены (неважно от кого), остальные дети бывшие.
Как этих инвалидов земля носит.
|
|
23.10.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GorgonaEgo
его дети бы с папой общались. Он им помогал и после алиментов. на что они теперь претендуют?
Если бы была истеричкой - не жили бы 18 лет.
а предыдущие браки заканчивались через 5 и 6 соответственно
|
На наследство. А что, права не имеют?
|
|
|
23.10.2011, 16:58
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Да. Сын-инвалид портребовал 4 метра. Как он посмел, негодяй, тем более что родился не от НАСТОЯЩЕЙ жены, а от бывшей шлюхи-истерички. И оказался гад родным сыном, хотя в ЖГ все знают что родные - это дети текущей жены (неважно от кого), остальные дети бывшие.
|
да - да!!!!!!!!!!! возмутително!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.10.2011, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
Бабушка - святая!  Она "терпела все это" - алименты на двоих до 18 лет! 
Интересно, а как бы она "не терпела"?
Жадные вы, автор. Все, начиная с бабки.
|
|
|
23.10.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Кстати, на всякий пожарный.
Простите за много букфффф..
Просто нужна поддержка.
Жила моя бабушка, жила... Спокойно. С моим родным дедом. Дед попал в аварию (мне тогда было три года). Прошел год - и вышла она замушш во второй раз. У моего деда (а я ее второго мужа считаю дедом) до бабушки было два брака. Один раз смысля от истерички, второй раз от гулящей истерички. В первом браке сынуля родной, а во втором - усыновляли. Ирина очень жаждала ребенка завести (но бывший муж ее распорол тетке живот за загул и задел детородные органы).
Вобщем вот. Алименты дед выплатил. И тому, и другому денег подкидывал. Бабушка проглатывала. Старшего сына забирал к себе два раза. Не ужились. с младшим мамаша не давала общаться ( за исключением случаев, когда надо было денег)... К слову еще сказать, оставил и той, и другой даме по квартире (одной в Ачинске, другой в Калининграде - зюы. обширная военная география).
Для нас он был семьей. и мне, и папе, и маме моей родным человеком.
год назад нашли рак прогрессирующий. родители с бабушкой его лечили. Операцию ему отказались делать (рак горла).
Деда не стало..
Так вот. к чему это я... Родные кровиночки его хоть бы один свою опу подняли, когда им бабушка позвонила и сказала, что отец болен. Ладно. Хоть бы один подорвался, когда дед лежал в крайне тяжелом...
НИ ОДИН.
Так вот. ЗАТО наследство приехали делить оба.
Дед в свое время оформил завещание на моего отца. полквартиры давно бабушка у него выкупила. чтобы общее было все. и имущество наживали многое вместе.
Один сынуля точно обделенным остался.
а вот второй всплыл инвалидом пожизненным. и мамуля его приехала защищать права своего 26-летнего ребеночка-инвалида, работающего в земельном кадастре. Ибо своего ребенка одного она никуда не отпустит. он же ее немощный, несчастный, жалеть его такого надо..
И теперь мотает нервы моей бабушке (гипертоник со слабым сердцем и сахарным диабетом(((( Ибо алименты он же ж выплатил ребенку, но долг-то отцовский не выполнен!!!!! бабушка вся на нервах. не дай бог придется еще и метры (ровно 4 м из 50 выкупать в своей собственной квартире). плюс за машину денег хочет (которую они вместе купили - бабушка и дед) и еще за часть имущества.
Я просто балдею от недостатка совести.
Люди, оформляйте сразу дарственные!! чтобы потом дележки не было(((((((
Автор, ник у вас - супер!
|
|
|
23.10.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
Никто не говорит о том, что неродные или еще что-то. Им выплатили. Деньгами помогали.
меня удивило другое. права 26-летнего мужика приехала мамуля защищать. Работающий инвалидушка, которого все жалеют( я не говорю о том, что он не имеет право на жизнь. у меня есть знакомый -инвалид. он никогда к себе жалости не вызывал.и это очень сильный человек).
вам было бы приятно выкупать свою квартиру у кого-то?
Ладно бы, бабушка туда не вкладывала. вкладывала и еще как. почему это должно доставаться каким-то людям, которые даже не приехали на похороны к "отцу", по смерти которого жаждут скорбеть над полученным наследством.
|
|
|
23.10.2011, 17:04
|
|
Активный участник
|
к вопросу о настоящих-ненастоящих детях. Общих детей у них с бабушкой не было. и пост про настоящих детей от настоящей жены - неуместен. Хотел бы дед им что-то оставить - он бы оставил. не бабушка его гнала писать завещание на моего отца
|
|
|