Сижу копошусь в интернете, вдруг в правом нижем углу выскакивает окошко, что мне тетенька какая-то пишет ВКонтакте, что она меня так и быть прощает..

Лезу на вкладку Контакта, а это мужнина страница (ага, все в стиле ЖГ

). Интересно же, чего это муж такого натворил. История переписки ничего особенного и вроде безобидна: сначала он радуется, что они подружились, она сообщает какая у них погода в Москве (это коллега по работе из московского офиса), что она нагулялась и желает спокойной ночи. А потом его сообщение: Прости меня, Катенька, не было времени позвонить тебе и грустный смайлик

А главное заголовок сообщения: Чмок в макушечку...
Сообщение отправлено в 22:30, мы в это время были с ребенком на даче. Может я отстала от жизни и это нормальные отношения коллег с чмоками? Ну как бэ, если бы он должен был ей позвонить по работе днем, но не успел, то стал бы он извиняться на ночь глядя в соц сети...
Выяснять у него ничего не планирую, ибо пока замечен ни в чем таком не был. В Москву ездит пару раз в год на конференции, да на корпоративы. Советов не прошу, интересно мнение: какие бы ассоциации у вас вызвало подобное сообщение? Может я чего пропустила и пора подозревать..