|
|
21.10.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
А ваш муж занимается ребенком?
Уже который раз задумываюсь на эту тему.. У нас хорошая дружная семья, но, как мне кажется (или действительно не кажется) муж не занимается ребенком. Нет у него тяги заниматься ребенком. Да, он много работает, да, он устает.. Но есть же свободное время, оно иногда всё-же бывает, но на ребёнка всё-равно не тратится..
За 4 года по пальцам можно пересчитать, когда муж один погулял с ребенком, побыл дома пару часов (не по собственной инициативе, конечно) по необходимости. Все вместе мы, конечно, проводим время, ходим поужинать/пообедать, гуляем, но это все вместе, не папа с сыном...
С одной стороны, муж работает (я нет), но я тоже не фигнёй страдаю, помогаю во всём по работе, + дом и ребенок полностью на мне.. Может быть я многого хочу, чтобы муж ещё иногда и стремился провести хоть полчаса в день с сыном?? Одно дело, когда реально НЕТ возможности (времени), а когда оно есть? Появилось свободное время - муж поехал на рыбалку... А как у вас?
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:44
|
|
Небожитель
|
занимаюсь, на рыбалки тоже езжу
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:46
|
|
Старожил
|
Может ему(мужу) пока не интересно общаться с ребенком? Вот сынишка подрастет и все будет иначе? Но есть риск, что сыну не будет хотеться общаться с папой.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:46
|
|
Хранитель
|
Фигней Вы страдаете, Автор. ИМХО, конечно  . Просто мужу пока еще не очень интересно с таким маленьким ребенком, не все мужчины умеют проводить время с пользой с 3-летним малышом. Вот станет сын постарше, будет с папой на рыбалку ездить и тыпы  . Пройдено на личном опыте.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:49
|
|
Ветеран
|
Сыну 4 года, он очень развитый, с ним интересно уже давно... И погулять, и поговорить, и футбол, и читает уже.. Вот рыбалка его, действительно, не интересует совсем, что папу расстраивает.. Он в эти годы уже вовсю пешкодралом с отцом по 5-6 км и не ныл.. А сыну рыбалка пофигу, может в силу возраста, а может быть и вообще не интересна...
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Сыну 4 года, он очень развитый, с ним интересно уже давно... И погулять, и поговорить, и футбол, и читает уже.. Вот рыбалка его, действительно, не интересует совсем, что папу расстраивает.. Он в эти годы уже вовсю пешкодралом с отцом по 5-6 км и не ныл.. А сыну рыбалка пофигу, может в силу возраста, а может быть и вообще не интересна...
|
Я считаю, что ребенок папе интересен в любом возрасте.
Мой муж занимается детьми всегда, в любом возрасте. Одна, без его помощи я бы с ума сошла 
А может, Вы его ограждали какое-то время от маленького сына, считая, что это не мужские обязанности? А теперь муж продолжает вести привычный образ жизни. Попробуйте предложить ему новые занятия.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:07
|
|
Старожил
|
Мой муж редко дома появляется,но с дочей возится с удовольствием,кормит,засыпает она с ним на раз-два,а вот гулять я их вдвоем стараюсь реже отпускать,папа наш неправильные места для прогулки выбирает:за лодкой по магазинам берет,на ТО,на работу может с ней заехать,если ему надо.
Тут чуть дочь 2,6 лет не уволок на рыбалку на несколько суток без меня,сказал,что надо учится рыбу как папа ловить.Еле отговорила,объяснила,что рановато
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:12
|
|
Элита
|
Занимается, с самого рождения сына)Я при необходимости могу оставить их одних на несколько дней.
|
21.10.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Никогда не занимался, не гулял, не купал, не сидел дома.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Никогда не занимался, не гулял, не купал, не сидел дома.
|
Тоже самое ни с одной ни со второй дочкой, не знает как памперс одевать. Сейчас вообще уехал на заработки с в другой город.
|
|
Цитировать ·
|