Не могу найти тему((( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 19:40   #1
Янулик
Наш человек

Не могу найти тему(((

Тут недавно была темка,как девушка мол не специально была причиной увольнений с работы своего бывшего мужа.Типа просто писала на проверку доходов.Никак не могу найти,поиск не помогает.Я хочу специально сделать гадость своему бывшему мужу.Можете вот закидать меня тапками,но вот такая я гадина.В кратце суть в том что сыну скоро 19 лет,учится на дневном бюджетном.По закону муж должен продолжать платить аллименты.После исполнения 18 лет сыну,я все ждала что у него проснеться совесть(я помню что в наше время совесть это роскошь)но всё таки надежда умирает последней.Не проснулась и видать не собирается.Я ему неделю назад по хорошему позвонила,грю ты знаешь что вот по законы ты всё еще должен платить аллименты.Грит знаю.Я говорю ну так что?Может как то мирно договоримся,чтоб мне ни к приставм не ходить,ни в суд на тебя не подавать.Грю чёрт с этими месяцами которые прошли,но вот 2 года еще платить то вроде бы как надо.Он мне я не готов тебе сразу ответ дать.Я ему не вопрос,посоветуйся с женой(он женат второй раз),поговори с юристами.Недельке тебе хватит?Да отвечает хватит.Теперь второй день не отвечает на мои звонки смски(я правда только одну послала с просьбой перезвонить)Короче ушел в подполье.Смешно и злит немеренно.Ведь вроде взрослый мужик.Короче очень хотца сделать мужику гадость,раз уж по хорошему не понимает.ЗЫ С сыном не общается давно,даже с ДР его не поздравляет,раньше смски с ДР присылал,но как то всегда то через три дня после дня рождения или через неделю,видать не помнит точно когда у сына ДР.
А,да разводились давно и по моей инициативе,короче это не месть за развод.Вот.
Старый 28.10.2011, 19:42
ответ для Янулик , на сообщение « Не могу найти тему((( »
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Тут недавно была темка,как девушка мол не специально была причиной увольнений с работы своего бывшего мужа.Типа просто писала на проверку доходов.Никак не могу найти,поиск не помогает.Я хочу специально сделать гадость своему бывшему мужу.Можете вот закидать меня тапками,но вот такая я гадина.В кратце суть в том что сыну скоро 19 лет,учится на дневном бюджетном.По закону муж должен продолжать платить аллименты.После исполнения 18 лет сыну,я все ждала что у него проснеться совесть(я помню что в наше время совесть это роскошь)но всё таки надежда умирает последней.Не проснулась и видать не собирается.Я ему неделю назад по хорошему позвонила,грю ты знаешь что вот по законы ты всё еще должен платить аллименты.Грит знаю.Я говорю ну так что?Может как то мирно договоримся,чтоб мне ни к приставм не ходить,ни в суд на тебя не подавать.Грю чёрт с этими месяцами которые прошли,но вот 2 года еще платить то вроде бы как надо.Он мне я не готов тебе сразу ответ дать.Я ему не вопрос,посоветуйся с женой(он женат второй раз),поговори с юристами.Недельке тебе хватит?Да отвечает хватит.Теперь второй день не отвечает на мои звонки смски(я правда только одну послала с просьбой перезвонить)Короче ушел в подполье.Смешно и злит немеренно.Ведь вроде взрослый мужик.Короче очень хотца сделать мужику гадость,раз уж по хорошему не понимает.ЗЫ С сыном не общается давно,даже с ДР его не поздравляет,раньше смски с ДР присылал,но как то всегда то через три дня после дня рождения или через неделю,видать не помнит точно когда у сына ДР.
А,да разводились давно и по моей инициативе,короче это не месть за развод.Вот.
Хочу Вас два раза огорчить.
1.Тему ту снесли. её больше нет
2.Муж не должен сыну после 18-летия платить алименты.
Старый 28.10.2011, 19:44
Ути Иггипоповна
Небожитель

off чтобы тему не искать

та девочка поехала в Таиланд? Отпустила ее мама (Время Веры?) а то там то ужас чо творицца(((
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:44
3DMan
Небожитель

может до 30 лет теперь дидяткам платить
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:46   #5
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от соль с перцем Посмотреть сообщение
Хочу Вас два раза огорчить.
1.Тему ту снесли. её больше нет
2.Муж не должен сыну после 18-летия платить алименты.
а долги за "до 18 ти"?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:51
Янулик
Наш человек

Чёй то не должен,вот как раз по закону должен до 21 года если ребенок продолжает обучение на дневном бюджетном.Юристы грят именно так.
Янулик is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:53
ответ для yasy , на сообщение « а долги за "до 18 ти"? »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
а долги за "до 18 ти"?
Будем считать что долги до 18ти он выплатил,через пень колоду правда и меньше чем должен был по закону,ну да фиг с ним.Сколько смог типа.
Старый 28.10.2011, 19:55
ответ для Янулик , на сообщение « Будем считать что долги до 18ти он... »
ДжеSS
Наш человек

А вы не думаете, что потом он вам ответную гадость сделает?
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:55   #9
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Чёй то не должен,вот как раз по закону должен до 21 года если ребенок продолжает обучение на дневном бюджетном.Юристы грят именно так.
Старый 28.10.2011, 19:56
ответ для 3DMan , на сообщение « может до 30 лет теперь дидяткам платить »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
может до 30 лет теперь дидяткам платить
Тут я могу ответить так.Ему предлагали настойчиво и неоднакратно отказаться от сына официально.Он шел в отказ жестко и грил,да я за свово сына пасть порву и ты пы.Ну так вот содержать сына и помогать ему,чего не надо?

Добавить сообщение