| |
|
10.11.2009, 22:23
|
|
|
Участник
|
Подъемная кровать, где дешевле купить?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 09:42
|
|
|
Небожитель
|
послушаю) актуально
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Сделать дешевле на заказ. В этом убедилась на собственном опыте.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 21:52
|
|
|
Участник
|
А не подскажите где делали на заказ
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 13:43
|
|
|
Старожил
|
Ооооо, подъемная кровать это клевоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нарадуюсь на нее!!!! В виду одной жилой комнаты, благодаря кровати она (комната) и гостинная и спальня, т.к. еще и диван есть в комнате. За дешевезной я бы особо не гонялась, там главное подъемные механизмы, ножки (дерево и ли металл) т .д. Мы заказывали 4 года назад, ттт, как новенькая. Заказывали, блиночка, вот щаз фирму не вспомню. Точно не "Оптима". Если интерсно будет могу поковырять память и в столетних документах, может там чего осталось.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 09:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monblan
Ооооо, подъемная кровать это клевоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нарадуюсь на нее!!!! В виду одной жилой комнаты, благодаря кровати она (комната) и гостинная и спальня, т.к. еще и диван есть в комнате. За дешевезной я бы особо не гонялась, там главное подъемные механизмы, ножки (дерево и ли металл) т .д. Мы заказывали 4 года назад, ттт, как новенькая. Заказывали, блиночка, вот щаз фирму не вспомню. Точно не "Оптима". Если интерсно будет могу поковырять память и в столетних документах, может там чего осталось.
|
Очень интересно, вспомните , плиз, где Вы заказывали. И еще вопрос. Какая высота у кровати??? У Оптимы получается 70 см. это высоко(стандарт около 55 см)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 10:00
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я нашла не дорогие кровати в Уют сервис(питерское произ-во).
Вчера ездили смотрели - очень даже ничего. Хочу попробовать купить оптом там.
Есть ещё кровати в Сонате http://www.sonataspb.ru/cost/, и ещё какое-то производство под заказ далают http://rus-spb.ru/ ( у них там где-то ссылка на группу в контакте - в ней и фото есть)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки, я нашла не дорогие кровати в Уют сервис(питерское произ-во).
Вчера ездили смотрели - очень даже ничего. Хочу попробовать купить оптом там.
Есть ещё кровати в Сонате http://www.sonataspb.ru/cost/, и ещё какое-то производство под заказ далают http://rus-spb.ru/ ( у них там где-то ссылка на группу в контакте - в ней и фото есть)
|
Уют-сервис - это марка "Гарун" мы у них шкафы покупали - очень довольны!! недорого и прилично 
кровати у них тоже есть причем и горизонтальные и вертикальные, я горизонтальную на будущее ребенку подумываю
В архиве, если поискать есть темы, где положительные отзывы об этих кроватях
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 10:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
Уют-сервис - это марка "Гарун" мы у них шкафы покупали - очень довольны!! недорого и прилично 
кровати у них тоже есть причем и горизонтальные и вертикальные, я горизонтальную на будущее ребенку подумываю
В архиве, если поискать есть темы, где положительные отзывы об этих кроватях 
|
Да? Спасибо! 
Теперь точно на них остановимся
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
В теме "11 метров, все в одном" автор показывала и хвалила "Сонату" . Лично меня волнуют ножки - на них же кровать опирается. Везде какие-то худенькие палочки откидываются металлические или деревянные, а в Сонате покрепче как-то выглядит. И грузоподъемность, говорят до 300 ))) кг. Кто что-нибудь знает про надежность этих ножек?
|
|
Цитировать ·
|