Моя подруга родила в мае, оформила все доки и составила мне памятку- что и как собирать.Там был пункт. После РД отнести справку в ЖК и получить справку что я встала на учет до 20 недель. может сделать муж. Я отправила мужа. а его там послали... Потому что вышел закон ( видимоуже после родов моей подруги) по которому справка эта выдаеться ТОЛЬКО после повторной флюшки родившей женщины...

Я кормлю грудью, моей флюшке нет года ( в феврале 2011 делала) и она не катит!!!
т.е. у обычных людей, дабы не вредить здоровью срок годности флюшки 2 года, а у кормящей матери нужно 2 раза за год???
Вобщем я в бешенстве и день жалко потеряный( муж с работы отпрашивался)
И мне туда ехать придеться ( а ребенку 2 недели и его с собой нельзя- у нас здоровье слабенькое, а жк в обычной поликлинике) т.е. мужу еще раз отпрашиваться....
Вот думаю.. иди плюнуть и пойти сделать в выхи флюшку и еще раз мужа заслать
или поехать на след неделе и разнести нафиг ЖК с заведующей- что бы справку дали БЕЗ облучения груди.... незнаю.... трясет всю...
Девочки у кого флюшек не было перед родами писалм в РД что " обязуются сделать ПОСЛЕ кормления грудью), значит есть здравый смысл беречь кормящую грудь???
а справку как я помню нуно в собес до 6ти реьенкиных месяцев... Кто как делал???