57 поликлинника - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 16:40   #1
Nak116
Активный участник

57 поликлинника

Подскажите кто-нибудь вызывал врача на дом и не смог дозвониться? У меня такая ситуация: звонила с утра до 14:00 - было занято. Ну, я не верю, что столько звонков...просто снята трубка и все. Потом я позвонила на горячую линию дали тел. заведующего - он сказал что он считает зп. Я сказала, что мне все равно что он делает, мне нужен врач, у меня болеет ребенок. Потом перезваниваю по 7599900, говорят, что принимают вызовы только до 14:00, я говорю, что не могла дозвониться. Девушка отвечает: "Это не разговор и кладет трубку." Я звоню администрации 88 полик. (Они за 57 в ответе). Там мне девушка помогла. Спасибо ей, придет врач, но не мой, а другой, со скорой. Но все равно...очень бы хотелось, чтоб это не повторилось.
Есть острое желания написать жалобу в Росздравнадзор,вот сижу и думаю...вроде мелочь то. Или не мелочь?
Старый 19.09.2011, 16:45
ответ для Nak116 , на сообщение « 57 поликлинника »
Kapitoshca
Участник

Я тоже все утро звонила.
Дозвонилась только с мобильника и то трубку сняли и я висела минут 5 наверное, там параллельно еще 2-3 вызова принимали наверное кто прямо туда приходит вызывать.
Вообще в последнее время совсем у нас плохо в пол-ке.
На номер 5739905 вообще не дозвониться, раньше с мобилы еще как-то реально было, а теперь они на ожидание кидают и все.
Такое ощущение, что там 1 оператор и все. Сколько раз звонила голос всегда один и тот же. А с гор. телефона звонила, так 3 раза висела по 7 минут и потом меня просто сбрасывали.
Kapitoshca is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 16:47
Kapitoshca
Участник

По поводу жалобы хорошо бы кооперироваться и писать коллективную.
Только вот думаю, что РПН это хорошо, но как результат операторов не прибавится от этого
Старый 19.09.2011, 16:51
ответ для Kapitoshca , на сообщение « По поводу жалобы хорошо бы... »
Nak116
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
По поводу жалобы хорошо бы кооперироваться и писать коллективную.
Только вот думаю, что РПН это хорошо, но как результат операторов не прибавится от этого
Давайте наберем коллектив.)))) Если у них нет операторов, пусть так и отвечают на жалобы от населения через гос-венные службы. Может тогда гос-во даст им еще одного оператора?
Старый 19.09.2011, 16:59
Kapitoshca
Участник

А на нашем 14 участке еще и врача нет. Наша уволилась, чему я несказанно рада. но и новой нет. Теперь мы бесхозные.
Домой пришла хорошая врач, Эдлина, пробовала даже к ней переписаться, но она сказала, что у нее на своем участке очень много детей. А на приеме кто будет не известно.
Старый 19.09.2011, 17:11
vredinatus
Ветеран

Мы тоже с 14 участка, ситуация с отсутствием своего участкового совсем не радует! В поликлинике врачей не хватает, навряд ли кто-то из нынешних участковых возьмет себе еще и нас в нагрузку.
А насчет вызова врача на дом: я всегда дозванивалась, но мы болеем мало (ттт) и последний раз это было в апреле этого года.
vredinatus is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 10:32
Хорьконутая
Наш человек

Девочки, я уже близка к написанию жалобы. Терпеть уже невозможно.

Мы собрались в садик с 5 сентября, ребенок мой приехал с деревни 1 сентября ( к слову, приехал с бабушкой, я в Питере была). Начиная с 29 августа я звонила по 5739905, номерков к педиатру не было. Ребенок прикреплен к 57 поликлинике по прописке, т.к. к педиатру ходит с ним бабушка, да и ходим в 37 садик, а живем мы вообще в Красном Селе. В итоге 1.09 я снова позвонила по поводу номерка, мне предложили номерок на 02.09 на 19:30, ехать из Красного Села в город в пятницу к половине восьмого довольно проблематично, в итоге 01.09 я взяла ребенка и пошла в поликлинику. Прихожу в регистратуру, мне грубо отвечают, что сегодня четверг и "День грудничка", но мой ответ, что в "день грудничка" принимают и других детей, но здоровых, и вообще вторник и четверг у всех поликлиник "День здорового ребенка" и отказать в приеме мне не имеют права...в итоге принять нас отказались и послали....к заведующему.
Неприятный мущщина, который пытался учить меня жизни и давал мне свой телефон, чтобы я позвонила там какому-то товарищу в Правительстве, который придумал всю эту систему с записями к педиатру и что вообще-то эта система улучшает нам жизнь и вообще это новые технологии, а то, что не дозвониться, он не виноват, "вас 2000 человек и все хотят к врачу". Говорил, что я наглая, пирперлась к нему, чтобы моего ребенка приняли, а до этого я сидела на даче и решила получить справку для ребенка в один день. И вообще я должна была ходить ежедневно с утра в поликлинику за номерком. На мои слова, что я уже неделю звоню и номерко нет, он ответил, что я вру....вобщем, он позвонил педиатру и нас приняли...я же сказала, что буду жаловаться на их лавочку.

В прошлую пятницу ребенок заболел, вызвали врача, врач сказала приходить на прием к участковому педиатру в эту пятницу. Со вчерашнего дня я звоню за номерками, номерков нет, так я еще и вишу в ожидании по полчаса с мобильника, т.к. с 8-9 утра я нахожусь в пути на работу.

Я просто в шоке, что теперь даже к педиатру не попасть. Если к пятнице я не получу номерок, пойду в поликлинику опять к этому заведующему, только с письменной претензией.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:47   #8
Nak116
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, я уже близка к написанию жалобы. Терпеть уже невозможно.

Мы собрались в садик с 5 сентября, ребенок мой приехал с деревни 1 сентября ( к слову, приехал с бабушкой, я в Питере была). Начиная с 29 августа я звонила по 5739905, номерков к педиатру не было. Ребенок прикреплен к 57 поликлинике по прописке, т.к. к педиатру ходит с ним бабушка, да и ходим в 37 садик, а живем мы вообще в Красном Селе. В итоге 1.09 я снова позвонила по поводу номерка, мне предложили номерок на 02.09 на 19:30, ехать из Красного Села в город в пятницу к половине восьмого довольно проблематично, в итоге 01.09 я взяла ребенка и пошла в поликлинику. Прихожу в регистратуру, мне грубо отвечают, что сегодня четверг и "День грудничка", но мой ответ, что в "день грудничка" принимают и других детей, но здоровых, и вообще вторник и четверг у всех поликлиник "День здорового ребенка" и отказать в приеме мне не имеют права...в итоге принять нас отказались и послали....к заведующему.
Неприятный мущщина, который пытался учить меня жизни и давал мне свой телефон, чтобы я позвонила там какому-то товарищу в Правительстве, который придумал всю эту систему с записями к педиатру и что вообще-то эта система улучшает нам жизнь и вообще это новые технологии, а то, что не дозвониться, он не виноват, "вас 2000 человек и все хотят к врачу". Говорил, что я наглая, пирперлась к нему, чтобы моего ребенка приняли, а до этого я сидела на даче и решила получить справку для ребенка в один день. И вообще я должна была ходить ежедневно с утра в поликлинику за номерком. На мои слова, что я уже неделю звоню и номерко нет, он ответил, что я вру....вобщем, он позвонил педиатру и нас приняли...я же сказала, что буду жаловаться на их лавочку.

В прошлую пятницу ребенок заболел, вызвали врача, врач сказала приходить на прием к участковому педиатру в эту пятницу. Со вчерашнего дня я звоню за номерками, номерков нет, так я еще и вишу в ожидании по полчаса с мобильника, т.к. с 8-9 утра я нахожусь в пути на работу.

Я просто в шоке, что теперь даже к педиатру не попасть. Если к пятнице я не получу номерок, пойду в поликлинику опять к этому заведующему, только с письменной претензией.
предлагаю объединиться, только не к заведующему претензию писать. А немного выше. Я с ним тоже объщалась...хам...Вроде летом у них было терпимо, а сейчас ....не понимаю, может он просто вышел из отпуска???
Старый 20.09.2011, 12:02
ответ для Nak116 , на сообщение « предлагаю объединиться, только не к... »
ignasha
Активный участник

Присоединяюсь, хоть мы и из 25-й.
Похоже кому-то просто выгодна недокомплектация участковых в наших поликлиниках.
ignasha is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 14:46
Хорьконутая
Наш человек

я и хотела написать жалобу не ему, а вышестоящему начальству, да еще и копию в страховую...хотела перед его носом заявлением потрясти, чтоб знал, как в следующий раз посетителей встречать.

Еще он нам тогда сказал, мол, зачем ко мне вообще пришли. Я сказала, что из регистратуры к нему отправили, он даже засомневался, мол, сейчас очную ставку организует...потом начал ругаться на них, почему они к нему всех отправляют. Я вообще в шоке была, если честно...я ему одно, он мне другое...
Хорьконутая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение